ID работы: 9943376

Non-stop

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Настоящее время

      Пустота.       «Где я? Почему здесь так темно? Или... Стоп.»       В этот же момент Сынмин открывает глаза, правда с трудом. Всё вокруг ещё очень размыто, но куда бы он не посмотрел, оно было белым.       «Медпункт?» — это был самый логичный вариант. Внезапно Ким увидел рядом с собой чёрное пятно.       «Кто это?». И только через пару минут, когда всё стало более-менее чётким, Сынмин понял, что это рядом с койкой на стуле сидит Хёнджин. Но не просто сидит, он спит. Кроме него никого в помещении больше не было.       «Что случилось? Почему я здесь?» — парень внезапно вспомнил, что он вообще-то не сам сюда пришёл.       Сразу в его голову ударило воспоминание: « — Что тебе нужно на этот раз? — было видно, что Ким не хотел разговаривать с ним.       Вместо ответа Хван резко притянул к себе Сынмина и крепко обнял его за талию. — Пожалуйста, не уходи.»       «Что? Не уходить? Он сбредил?       Это должна быть какая-то путаница...» — пока Ким был в своих мыслях, он не заметил, как Хёнджин уже проснулся.

Несколькими часами ранее

— Сынмин? — Хван пытался растромошить парня, но тот никак не реагировал, — Сынмин?!       Хёнджин пытался привести парня в чувства, но всё оказалось тщетно.       Хван заплакал. Вновь повторяется тот ужас, в котором самой дорогой ему человек чуть не погиб: «— Хорошо, Сынмин~и. Я зайду к тебе через несколько минут. Скоро увидимся~, — с этим словами Хван сбросил трубку. Прямо сейчас он уже выходил из магазина со множеством вкусняшек. Сегодня Хёнджин и Сынмин должны устроить марафон просмотра дорам. Они так долго ждали этого, и, наконец, появилось свободное время.

***

— Я дома! Извини, что задержался! —Хван без труда смог зайти в квартиру к своему парню, ведь у него был дубликат. На всякий случай, Сынмин настоял на том, чтобы его сделать, потому что, ну, мало ли что случится.       Ответа не последовало. «Может просто не услышал?»       И до Хёнджина только сейчас дошло, что в квартире пахнет очень странно. «Именно так пахнет угарный газ... Стоп. Только не это...» —       Сопоставив всё, Хёнджин понял, что, похоже, что-то случилось. Он сразу начал искать Сынмина, заглядывая во все комнаты.       Хван нашёл его практически сразу. Ким лежал на полу в гостиной. Ран никаких не было. Парень быстро подошёл к нему и попытался привести в чувства, но ничего не получилось, — Черт! Этого не может быть! — Хёнджин быстро побежал на кухню и смолчил первую попавшуюся тряпку водой, предварительно закрыв свои рот и нос рукой. Он бегом вернулся и прикрыл смоченной тряпкой рот и нос, поднял Сынмина на руки и быстро выбежал из квартиры. Уже на улице он вызвал скорую помощь.»

Настоящее время

— Сынмин! — парень резко вскочил со стула и схватился за плечи Кима, — Сынмин, как ты себя чувствуешь? У тебя что-то болит? — Хван внимательно осматривал каждый сантиметр лица Сынмина, — Когда ты потерял сознание, я очень сильно испугался за тебя. Я не готов снова тебя потерять, — Хван нежно обнял Кима, уткнувшись ему в изгиб шеи.       И почти сразу же брюнет заплакал. Солёные слёзы текли по его лицу не переставая, — Больше всего на свете, я боюсь, чт-то однажды ты уйдёшь из моей жизни нас-совсем. Я... я не могу тебя потерять, — Хёнджин обнял парня ещё крепче, — И не отпущу тебя больше ник-когда. — Я... я тоже тебя люблю.       Кажется, Сынмин вспомнил всё, то что было раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.