ID работы: 9943376

Non-stop

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Спустя пару дней

      Уже прошло несколько дней с того момента, когда Сынмин вновь начал ходить в университет. И за это время толком ничего не случилось.       Всё было как раньше. Даже по учёбе ему не пришлось ничего нагонять. Ким всё время сидел дома и проходил учебную программу. Друзья ему скидывали конспекты и другие материалы, которые давали учителя им. Как ни странно, они отнеслись с понимаем, особенно после того, как увидели, что Сынмин вовсе и не валял дурака в то время, пока «болел».       И он даже уже успел забыть одного человека, потому что за все эти дни он ни разу его не увидел.       «Впрочем нет его, и хорошо! Меньше мозолить глаза будет» — Сынмин вовсе о нём не думал. Ему действительно не хотелось видеть того, кто отобрал у него любимого человека прямо у него на глазах. При этом зная о чувствах Кима к нему.

flashback

      «Он даже запомнил моё прозвище!» — перед тем как уснуть, голос Яна пронёсся в голове у Сынмина.       «Он действительно изначально хотел это сделать. Что ж, теперь можно его поздравить. У него это получилось.»

flashback’s end

      После того, что сделал Хёнджин, он пал в глазах Кима до самого дна. Ему сначала очень сильно хотелось отомстить, но спустя время он понял, что Хван не заслуживает даже этого. Будет намного лучше, если они не будут взаимодействовать в общем.

***

      К концу недели, зайдя в столовую, всё же он увидел Хёнджина, который сидел в окружении Джисона, Чонина, Минхо и каких-то девушек. Они все вместе весело болтали и звонко смеялись. Будто это совсем не он сделал.       От увиденной картины Сынмина чуть не вырвало прямо там. Парень не смог больше терпеть этого и пошёл прямо к тому столу со своим напитком.       Как только он почти подошёл, то все радостно замахали руками и предложили сесть вместе с ними. Один только Хёнджин не смел поднять свой взгляд на Кима.       «Даже не хочешь смотреть на меня, после всего, что ты сделал?!» — сейчас Сынмин окончательно вышел из себя. Прямо сейчас он в один шаг подошёл к Хвану и вылил весь свой сок на его голову. — Айщ! Ты что творишь? — Хёнджин сказал это раньше, чем успел подумать, о чём сразу же пожалел. Но уже было слишком поздно. — Ты этого заслужил, — Сынмин выглядел так, будто происходящее сейчас было лишь один из пунктов его списка дел на каждый день, — С этого момента для меня ты всего лишь мусор, которому плевать на чувства других.       Сказать, что Хван был в шоке — ничего не сказать, но он не растерялся: — Раз так, — парень поднял голову. В его глазах зажёгся огонь азарта, — Будет по-твоему.       С этого момента всегда, когда они встречались где-либо, обязательно кто-то один заденет другого, и вновь разгорался между ними конфликт. Правда, по-настоящему всё это было лишь для одного из них.

Спустя пару месяцев

      Сегодня был обычный день, точно такой же как был вчера, позавчера и во вторник. Хёнджин уже идёт в школу и представляет, как на этот раз задеть Сынмина или куда спрятать его портфель. В прошлый раз, когда Хван этот сделал, то Ким чуть не убил его за это. Как можно было додуматься оставить рюкзак в женском туалете?! Это же нечестно!

***

      Первая пара была очень скучной. Хёнджин даже чуть не заснул от монотонного голоса преподавателя. Но это всё пустяки. Прямо сейчас Хван видит Кима, который, наверное, идёт в нужный ему кабинет. — Хэй, как ты думаешь, где сегодня окажется твой портфель? — Хёнджин встал прямо перед Сынмином перегородив ему путь. Он всегда раньше так делал. Было интересно наблюдать за злым лицом Кима, особенно когда он опаздывал.       Но... Сынмин его только что просто молча обошёл? Это что-то новенькое. — Ты меня не расслышал? — схватился за плечо Кима, — Хорошо, всё равно это ты будешь искать свой портфель. Мне то что, — сказав это, Хван развернулся и ушёл.

***

      Хёнджин уже успел спрятать портфель Кима и сидел на паре, как ни в чём не бывало. Теперь то точно он выйдет из себя.

***

      Учебный день уже почти закончился, но Хван так и ни разу не видел Сынмина. «Наверное сидит где-нибудь и плачет, что не может найти свой портфель.» Но сейчас толпе он замечает макушку Сынмина и сразу же направляется к ней. Рюкзак был уже при нём. — Ну, как тебе? — Хёнджин был очень доволен собой. Наверное, изрядно пришлось попотеть Киму, чтобы найти свой портфель, подвешенный к дереву за университетом. — Мгм, спасибо. «Что?! Спасибо? Я не ослышался? Если нет, то за что? Крыша у него что-ли поехала?...» — в голове парня были лишь одни вопросы и ни одного ответа.       Когда Хван вернулся из своих мыслей в реальный мир, он понял, что Сынмин уже успел уйти. Оглядев весь коридор, он его так и не увидел.       «Провёл меня значит... Он что-ли избегает меня? Пффф, ну, и что? Мне то какая разница? Пусть игнорирует дальше. Как будто от этого что-то изменится...»

***

      Ммм, да. Изменилось. Весь оставшийся день Хван постоянно размышлял о том, почему Сынмин начал его так резко игнорировать, хоть и старался об этом лишний раз не думать.       Когда он уже ложился спать, то долго не мог заснуть. Тот же самый вопрос всё крутился у него в голове, чтобы он не делал. «Дело — дрянь». В конце концов, от усталости он всё же заснул.

***

      И в следующие пары дней ничего не изменилось. Сынмин как игнорировал парня, так и игнорировал его дальше. Хвану даже кажется, что он стал реже видеть его, чем раньше.       После очередного такого дня Хёнджин пришёл домой совершенно никакой. Ни на что не было сил. Хотелось лишь перестать об этом думать, и чтобы всё было как раньше.       Хван не видел другого выхода, кроме как напиться. «Может хоть это мне поможет» — думал парень, когда доставал бутылку алкоголя из холодильника.

Спустя несколько часов

— Ало? Ойк! Ты же Джис— Ойк! Джисон?       Сейчас на часах десять вечера, и Хан. никак не ожидал в такое время услышать именно это от своего друга. Ещё, похоже, и пьяного. — Хёнджин? Ты что, напился? — Мен— Ойк! Меня! Игнорирует Сынмин~ни, — тут Джисон услышал, как Хван всхлипывает, — Я не знаю— Ойк! П-почему он так поступает со мной... А мне! Очень грустно— Ойк! И больно... — к этому моменту Хёнджин уже не сдерживался и вовсю лил слёзы. — Ты сейчас дома? — в телефоне послышалась «угу», — Хорошо, мы сейчас к тебе приедем! Жди нас! — Джисон сбросил трубку и тут же позвонил друзьям. — Ребята, похоже, Хёнджин влюбился?

***

      Уже через десять минут Чонин, Феликс и Джисон были дома у Хвана. Остальные придти не смогли: Чан и Минхо работали, а Чанбин был в другом городе.       Прямо сейчас Хёнджин сидел между Феликсом и Джисоном и крепко обнимал их. Он практически всё время плакал и спрашивал, почему Сынмин так поступил с ним. Друзья тоже этого не знали, Ким им ничего не рассказывал об этом.       Спустя какое-то время Хван успокоился и перестал плакать. — Сынмин~и очень красивый и умный. Ещё я видел, как он подкармливал бездомных животных... Он такой добрый! — когда он говорил о Киме, его глаза блестели. Даже казалось, что в них есть самые настоящие звёзды! — Каждый раз, видя его, мне хочется его крепко-крепко обнять, вот так! — Хёнджин со всей силой обнял Джисона, что тому стало трудно дышать, — и никогда-никогда не отпускать...

***

— Пожалуй, на этом хватит, — Хёнджин уже весь горел ярким пламенем от смущения, — всё было настолько плохо?       Все трое одновременно кивнули. — Не переживай, — Феликс похлопал Хвана по плечу и продолжил, — как твои верные друзья, мы обязательно тебе поможем.       Джисон и Чонин кивнули в знак согласия.

***

      К сожалению, что бы не делал Хёнджин это никак не помогало. Сынмин даже слушать не хотел.       Так продолжались несколько недель. Хвану становилось всё хуже и хуже, поэтому он решил действовать немного по-другому.

***

— Сынмин! Нам нужно поговорить, — Хёнджин долго и упорно искать Кима по всему университету и, наконец, нашёл его в туалете одного из корпусов.       Однако парень не хотел вести диалог, поэтому решил как можно быстрее уйти.       Хван тоже не желал так просто сдаваться, поэтому схватил Сынмина за запястье и резко потянул на себя.       Ким от неожиданности не успел сообразить, как оказался в объятиях блондина. — Прошу тебя, не уходи. Я не вытерплю больше твоего безразличия, — Хёнджин ещё сильнее обнял шатена за талию и положил свою голову ему на плечо, — пожалуйста, не уходи.       Постояв так некоторое время, Хван хотел уже уйти, но резкая хватка уже на его талии не дала этого сделать. — Как скажешь.

flashback

Месяц назад

      Сегодня был выходной, поэтому Сынмин решил погулять с Чонином. Также проверить, как он чувствует себя, находясь рядом с ним.       Через пару часов они решили отдохнуть в парке, куда и пошли. Тогда же Ким и понял, что больше ничего не испытывает по отношению к Яну. Он был этому рад. Теперь их дружбе ничего не угрожает. — Сынмин, а тебя когда-нибудь отвергали? В плане чувств? — Чонин так неожиданно задал этот вопрос, который немного разворошил старые раны, что Ким не сразу ответил. — Что-то типо того. А что? — Меня вот отвергли, — Ян выглядел достаточно грустным. Ему тоже было больна эта тема, но он доверял Сынмину и мог ему выговориться, — меня отверг Хёнджин.       «Вот козел! Влюбил в себя, а потом отверг! Не человек, а чудовище. Фу!» — Он мне нравился достаточно давно, и в тот день, когда он отдал мой проект, мне показалось, что всё взаимно, — Чонин хоть выглядел расстроенным, но не более, — Когда я ему признался, он был шокирован. И, конечно, отверг. К счастью, я его быстро разлюбил, но всё равно было поначалу больно.       «Что? Неужели... Нет, стоп. То есть, он не влюблял его в себя?» — Сынмин был сейчас в полном замешательстве. Он не мог поверить в то, что услышал. Всё, что он думал оказалось лишь выдумкой. Он так виноват перед Хёнджином. Создал ему столько проблем, даже вылил на него целый стакан сока. Молодец!

***

      Придя домой, Сынмин был морально истощён. Последние месяцы он жил по лжи, придуманной им же самим.       И именно сегодня Ким принял решение игнорировать и избегать Хвана. «Так будет лучше для всех.»

На следующий день

      «Нужно просто игнорировать. Сынмин, это легко. Ты справишься. Файтин!»       Когда он увидел Хёнджина, ему очень хотелось опять начать ругаться прямо посреди коридора, как раньше.       Похоже, это уже вошло в его привычку. Но нельзя. Хоть было и очень трудно, но сегодня Ким смог совладать с собой. Теперь нужно всего лишь подождать, пока Хвану не надоест это. Ничего сложного, да?...

***

      С каждым днём Хёнджин доставал Кима все сильнее, и держаться становилось труднее. Но он не мог сдаться.       «Так будет лучше для всех».       Но в один день он всё же дал себе слабину и заговорил с Хваном, сказав ему «Спасибо». Он сам не понял, когда это сказал, но это слово так и вертелось у него на языке.       «Спасибо... за время проведённое с тобой.»       Каждый день Сынмин все чаще вспоминал, как он ругался с Хваном, а потом искал свой портфель в женском туалете или собирал с пола свои разбросанные тетради. С ним был весело.

«Кажется, я влип.»

flashback’s end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.