ID работы: 9943427

Холодный ветер

Гет
PG-13
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

8. Победа или ничего

Настройки текста
Касуми и Изуку медленно шли в сторону комнаты отдыха. Пара молчала. Тишина была немного напряжённой. Каждый думал о своём, пока с правой стороны не раздались тихие шаги. – Эй, вы, – Мидория и Минами обернулись в сторону раздражённого голоса, – Чё вы задумали? Касуми и Изуку переглянулись. – Кач-чан, что-то случилось? – Видимо Дэку тоже не понял почему его бывший враг себя так ведёт. Бакуго скривился. – Бля. Завались, – Гетерохромная сжала рукав Изуку. Такой Кацуки её как минимум напрягал. Бакуго заметил это и шумно выдохнул, – Дэку. Ты сказал этой идиотке так сделать? – Мидория нахмурился и недоуменно посмотрел на друга. – Нет. Урарака сама, – Кач-чан взглянул на гетерохромную. – Пойдём, половинчатая, – Минами пожелала удачи Дэку, а затем вместе с Кацуки зашагала в противоположную сторону. Касуми решила не молчать, а сразу выведать всю информацию. – Что значило твоё: «Не приближайся к Дэку»? – Бакуго распахнул глаза. – Как ты мать его это услышала? – Почти рыча говорил парень. Касуми смотрела то в один глаз друга, то во второй, пытаясь откопать там хоть какие-то ответы на свои вопросы. – Он тебе нравится? – Кацуки вспыхнул как спичка. Он резко прижал подругу к стене, при этом поднимая её как можно выше. Теперь Минами была не сто шестьдесят пять, а все сто семьдесят четыре сантиметра роста. – Кто тебе, блять, такое сказал!? – Бакуго шипел через зубы как змея, даже похлеще Аизавы. – Если ты прямо сейчас меня не отпустишь, я заморожу тут всё к чёрту, – Девушка на мгновение испугалась, но чего ещё можно ждать от Бакуго? Она залезла в душу слишком сильно. Воздуха катастрофически не хватало, слова давались с трудом. Бакуго отпустил, но это не помешало ему сильнее сжать одежду на плече гетерохромной. – Кто, тебе, это, блять, сказал? – Кацуки резко ударил в стену рядом с головой подруги. Штукатурка посыпалась на пол, в стене точно останется дырень, – Кто тебе это сказал!? – Теперь паренёк был не просто взбешён, а в ярости. – Кацуки, – Минами смирила кач-чана холодным взглядом, – Отпусти меня, – Касуми притронулась к руке на плече. Парень, будто осознав что творит, резко отпрянул. – Успокойся, – Бакуго шумно вдохнул и выдохнул. – Ответь, – Гетерохромная потёрла лицо руками. – Спрашивай. – Откуда ты взяла эту херь? – Голос Кацуки, в совершенно пустом коридоре казался безжизненным и уставшим. Он скатился по стене и взялся за голову. – Потише, – Кач-чан снова скривился, а Минами решила поразмышлять вслух, – Ну знаешь, я не знаю как по другому воспринимать подобные слова. По рассказам Изуку вы знакомы с детства и всё что ты делал это унижал его или оскорблял. Иногда это признак того, что тебе нравится человек. Но из-за того что ты не можешь признать свои чувства - оскорбления и издевательства с каждым разом становятся всё изощрённее, – Красноглазый запрокинул голову назад и закрыл глаза, – Это нормально, Кацуки, если тебе нравится свой пол. В этом нет ничего плохого, – Парень не знал что ответить, – Со стороны лучше видно и скажем так, вдруг твои чувства взаимны? Хотя бы постарайся подумать об этом. Кач-чан уставился на гетерохромную. Минами быстро зашагала по ступенькам вверх, решив не испытывать судьбу. Кацуки поплелся следом, погруженный в свои думы. Когда пара появилась на трибунах, одноклассники зажужжали как рой пчёл. – Битва была такая же страшная, как и твоя злодейская рожа! – Ты смог взорвать эту хрупкую девчонку! Решив что Бакуго может наговорить всякого, Касуми решила его опередить. – Обсуждайте этот матч между собой. Не трогайте и без того нервного Кацуки. Это битва, а не игра в песочнице. Если бы я была на его месте, я бы сражалась так же, – Одногрупники нахмурились, а дуэт направился в сторону свободных мест.

Бой Изуку и Шото

Спустя пару минут изо всех сторон раздался голос Мика: – В этом раунде столкнутся одни из самых лучших бойцов своего класса! Но лучшим может быть только один! Мидория против Тодороки! Бой был в буквальном смысле горячим. Спустя пару минут ожесточённой битвы, Мидория начал подбадривать и кричать на противника. Шото вспыхнул ярким, ярким пламенем. А затем, перед глазами всё побелело. – Мидория за границами ринга! Тодороки проходит в третий раунд! В ушах зазвенело. Касуми закрыла уши руками и её поглотила липкая темнота...

В лазарете

– А что с ней, Всемогущий? – Минами слышала всё приглушённо, будто сквозь водную гладь. – Мы не знаем. Она просто отключилась на ровном месте, – Шум в ушах начал отступать на второй план. Теперь всё было слышно чётко, – Бакуго принёс её сюда уже в таком состоянии, – Минами медленно открыла глаза, давая им привыкнуть к свету. Гетерохромная села на койку и прислушалась к своему телу. – Касуми! – Девушка обернулась в сторону перевязанного Мидории, – С тобой всё нормально? – Минами нахмурилась. – Я в норме. Долго я здесь? – Состояние Мидории забеспокоило подругу. – Как ты Дэку? – Всемогущий улыбнулся. – Эх, Касуми. Даже после падения в обморок, ты думаешь о своём друге. Мидория в полном порядке. Ну, почти. Ты здесь находишься недолго. – Мне нужно идти. Я не пропустила свой бой с Ашидо? – Спйчас идёт бой между Бакуго и Киришимой. Как раз после него, время твоего поединка с Миной. Но ты уверенна что сможешь сражаться? Мы не знаем от чего ты отключилась, – Гетерохромная решительно встала. – Я в порядке. Мне даже лучше стало. Ничего не болит, – Всемогущий кивнул. – Её жизни ничего не угрожает. Думаю она может продолжить состязание. Ты точно в порядке? – Лечащая девочка подошла к Изуку. – Да. Наверное я просто перестаралась, – Касуми зашагала в сторону двери, – Я выиграю, Дэку. – Покажи Ашидо кто сильнее! – Начал подбадривать её Изуку. Минами благодарно кивнула и поспешила в сторону выхода на арену. В кармане зазвонил телефон. Откуда он оказался здесь, Минами не знала. – Да? – Ты в порядке... – На другом конце провода раздался спокойный голос Хэнэко, – Я думала ты не выдержишь. – Что? – Не поняла Касуми. – Ты больше не отключишься, не волнуйся на этот счёт. Я просто позвонила чтобы удостоверится в твоём состоянии. Тебе пора. Пока, – На одном дыхании выпалили приёмная мать и бросила трубку. Минами продолжила свой путь к выходу на арену в недоумении. Ей явно нужно поговорить с Хэнеко позже. Размышления прервал Бакуго, спускающийся с арены после боя с Киришимой. – Касуми, – Парень явно растерялся. Наверное он рассчитывал на то, что Минами не очнётся в ближайшее время, – Идиотка, напугала. Подумал откинула коньки прямо на фестивале. Касуми лишь впихнула в руки друга телефон. – Со мной всё в порядке. Я выиграю в этом раунде, а затем сражусь с тобой, – Кацуки оскалился. – Я нахера искал твой телефон? Чтобы ты мне его сейчас вернула? – Так это был ты. – Нет, хер на палочке. Вали уже.

Бой Касуми и Мины

– Итак, с Минами всё в порядке! По этому это соревнование состоится! Без лишних слов, да начнётся бой!! Касуми встала в атакующую стойку. Минами быстро выкинула правую руку вперёд. Мина подумала о том, что Касуми будет атаковать и отпрыгнула влево. В этот же момент гетерохромная атаковала влево и попала в точку. Ноги Ашидо заморозились. Рогатая быстро расплавила лёд с помощью своей причуды. Сущий Мик продолжал комментировать бой девочек. Минами решила наступать. Уклонятся от ударов становилось всё проще, по мере подхода к одногруппнице. Касуми решила использовать свой коронный удар. Она резко взлетела. Мина потеряла её из виду. Затем Минами подняла руки и как с Токоями, выкинула Ашидо за пределы арены. Полночь махнула флажком. – Ашидо за пределами ринга. Касуми Минами проходит в следующий раунд! Бой Тодороки пролетел мимо Касуми. Всё сражение одноклассников, она думала о Хэнэко и о желании поговорить со Всемогущим и Аизавой. О своей приёмной матери думать не хотелось, но нужно было. Что значили её слова? Логично что какие-то ответы, но на какие вопросы? Про несколько причуд? Очень даже может быть. Про биологическую маму? Тоже очень даже вероятно. А что это был за странный телефонный звонок? Вообще без понятия. Ясно одно - Хэнэко знает причину отключки Касуми. Поговорить с 2 учителями хотелось по одной причине. Они не договорили в прошлый раз. Там точно что-то важное. Почему они вообще решили рассказать ей о Изуку и один за всех? Вопросов нескончаемое количество, а ответов на них, как обычно нет. – Иида не может двигаться! Не используя огонь в этом раунде, Шото проходит в финал!

Бой Кацуки и Касуми

– Старт!! Настало время полуфинала. Касуми против Кацуки. Прийдётся попотеть. – В нашу первую встречу я бросил тебе вызов! Я не собираюсь сдохнуть!! Первое место будет моим! – Бакуго был настроен на бой. – Тоже могу сказать и о себе. Пощады не жди. Каччан бросился на Касуми. Она резко взлетела и в мгновение ока, оказалась в противоположной стороне ринга. – Не убегай, а сражайся! – С криком, Кацуки бросился в сторону подруги. – Я и не думала, – Издевательски пропела Касуми и выстроила ледяную стену перед собой. Кацуки без раздумий разгромил преграду. Минами снова увильнула в противоположную сторону ринга, повторяя все свои действия. Через непродолжительное количество времени весь ринг был засыпан маленькими льдинками. Не обращая на них внимание, Касуми и Кацуки сражались. Девушка атакует огнём, красноглазый уворачивается. В бою с ней он вёл себя иначе. Сосредоточено, спокойно, что напрягало и пугало. Девушка решила словить каччана и выкинуть парня за пределы ринга, но ничего не получилось, он под силой своей причуды реагировал слишком быстро и используя взрывы, возвращался обратно на середину. – СДОХНИ!! – Бакуго начал атаковать, при чём не маленькими взрывами, а очень даже внушительными. Касуми хмыкнула. Она с трудом, но уворачивалась от взрывов противника. Затем она взмахнула рукой и прямо перед ней оказалась куча острых льдинок, напоминающих иглы, некогда лежащих на ринге, и созданных не без помощи Бакуго. Минами заставила парить их с помощью ветра. Острыми концами направляя на соперника. Махнув рукой, оружие ринулось вперёд. – Минами атакует противника этим ледяным приёмом! Что же сделает Бакуго?! Гетерохромная возвела вокруг себя воздушный щит. В данной ситуации он защитит от громкого звука и спасёт от взрывной причуды. Раздался огромный взрыв, разбивающий все льдинки в прах. – Снова этот мощный взрыв от Бакуго! Что предпримет Минами?! Ведь её план с треском провалился! – Касуми улыбнулась. – Знаешь, Кацуки, Дэку записывает в свою тетрадь с причудами, всё что только может откопать, – Бакуго снова бросился на Минами, последняя начала очень даже удачно уклоняться, – До боя Изуку и Шото я изучила эту тетрадь с причудами, твоя там тоже есть, – Минами ухмыльнулась и взлетела повыше. Касуми выкинула руки вперёд. Её причуда начала заполонять всё вокруг, ринг покрылся толстым слоем льда. Пошёл снег. – Что же хочет сделать этими действиями Минами!? – Зал заинтересованно смотрел на происходящее. Кацуки продолжал стоять. Он взрывал под собой лёд. Но это был не весь план его противницы. Касуми спустилась ниже. – Судя по тому что писал Дэку. Можно понять то, что взрывы у тебя получаются за счёт пота, – Под ногами Касуми начинало что-то происходить, – Для начала я тебя вымотала, – На земле начинал разрастаться...что это? – Потом заставила сгенерировать этот мощный удар, – Маленький смерч начинал кружить под ногами гетерохромной, – Потом я охладила здесь всё, пот будет хуже выделяться при такой температуре, – Минами начинал поглощать уже вполне полноценный смерч, – Ну а теперь. Сдохни, Кацуки! – Огромный водоворот наступал на парня, не давая ему никуда ускользнуть. – Ничерта себе! Вот это сила! Ни у кого не было бы шансов против такой причуды! Дамы и господа держите свои шляпы покрепче, а то их унесёт смерчем под именем Касуми Минами!! Бакуго пытался сделать хоть что-то, но пот и правда начал выделятся хуже. Смерч поглотил парня. Касуми направила разбушевавшуюся стихию за пределы ринга. Сама же она выскользнула из природного явления и опустилась на землю. Смерч унёс каччана за пределы ринга. – Кацуки Бакуго за пределами ринга! Касуми Минами проходит в финал! Кач-чан оклемался и начал орать: – ААА!!! КАКОГО ЧЁРТА!? КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! ДА ПРОТИВ ТАКОГО НИКТО НЕ УСТОИТ!! – Касуми потёрла лицо руками и села на колени. Она была очень вымотана, как морально, так и физически. Минами дотронулась руками до толстого слоя льда, тот начал таять не оставляя после себя луж из воды. – Спасибо, Минами! Нам будет меньше работы! После короткого перерыва мы наконец отправимся в финал! Отдыхайте!

Комната ожидания 2

Касуми хотелось присесть. Бой её жутко вымотал. Она только раз в своей жизни пыталась создавать смерч. Не получилось. Было сложно создавать его, ведь в любой момент всё могло пойти не так. Минами вяло потянула за дверную ручку, она поддалась и тихо скрипнула. Открывая взору Касуми - Тодороки. – Шото? Я наверное помешала. Извини, – Минами начала было закрывать дверь, но младший Тодороки её окликнул. – Можешь войти, – Парень тоже был изрядно вымотан, – Я видел что ты сделала, это было не плохо. Гетерохромная устало качнула головой, положила руки на стол и уткнулась в них лицом. – Мы не сможем сражаться друг против друга, Шото, – Едва слышно сказала девушка. – Почему ты так решила? – Наши причуды идентичны, у меня есть преимущество, но оно в битве с тобой будет несущественно, – Тодороки понимающе качнул головой, – А ещё я не смогу на полном серьёзе избивать своего друга. Даже Бакуго я старалась сильно не покалечить, а уж на счёт тебя и говорить нечего, – Шото слегка улыбнулся. Раздался громкий звук, кто-то вышиб дверь ногой. Касуми подняла голову и внешне очень похожие одноклассники, уставились на дверной проём. Конечно же это был Бакуго. – А вы чё тут делаете? Комната ожидания, – Кацуки посмотрел на табличку комнаты, – Вторая? Чёрт! – Пара сидящая за столом молчала, – Да, я перепутал комнаты, но что за игнор!? Думаете что если я проиграл, я хуже вас!? – Кацуки, – Бакуго только что взорвавший стол, злобно посмотрел на подругу, – Не кричи, – Кач-чан снова оскалился. У него что на лице вообще не может быть других эмоций? – Мидория накричал на меня и взбодрил. Он знал что проиграет, но продолжал, – Тодороки начал рассматривать свою левую руку, – Он только и делает, что решает проблемы чужих людей? Ты его друг детства, верно? Он всегда таким был? Бакуго взбесился пуще прежнего. Он уже было хотел перевернуть стол, но Касуми опередила его. – Кацуки, – Чтобы привлечь его внимание и правда достаточно назвать его по имени, – Пожалуйста, успокойся. Шото просто интересуется прошлым своего друга, – Бакуго замолчал. Его подруга и правда на него хорошо влияла. – Если ты не разрушишь этого двуличного, Касуми, я сотру тебя в порошок, – Бросил Кацуки и на выходе из комнаты громко хлопнул дверью.

Битва Касуми и Шото

– Мы все этого так долго ждали! Лучший ученик среди новичков UA, определится прямо сейчас! Наш финальный матч! Тодороки против Минами!! START!!! Касуми взлетела и начала атаковать Шото пламенем. Парень удачно уклонялся, но и атаковать не забывал. Минами отлетела подальше и быстро построила сзади себя толстую, ледяную стену. – Неужели Касуми снова придумала какой-то коварный план?! Минами выставила руки вперёд и сконцентрировалась. В тот же миг, из её рук вырвалось пламя. Оно было огромных размеров, почти заполоняющее весь ринг. – Вот это размеры! Похоже Касуми и не думает останавливаться!! Шото топнул ногой и Касуми оказалась заточена в огромную ледяную глыбу. Полночь крикнула: – Минами! Ты можешь двигаться?! – Касуми тут же разорвала лёд изнутри с помощью огня. – Могу! – Это невероятно! Она смогла противостоять такой сильной атаке Шото! Минами приземлилась на землю в десяти метрах от Тодороки. Он стукнул по земле. Из под его ноги вновь вырвался лёд. Касуми направила пламя на не достигший её лёд. Затем она подняла ввысь вторую руку, направляя всю свою силу в сторону противника. Тодороки был вынужден защищаться. Минами взлетела на неплохую дистанцию, когда непонятно откуда взявшаяся дымка полностью осела, Шото стоял на коленях и упирался руками в ринг. Его била крупная дрожь. Минами не хотела атаковать. Это её друг...но ей нужна победа. Она должна получить ответы. – Давай, Шото! Используй огонь! – Парень не слышал, – Не давай мне выиграть так легко! – Но Тодороки уже был на грани. Ему было холодно. Девушка понимала что он чувствует, ощущение, что лёгкие покрылись слоем инея, – Извини, Шото...Я не хотела, – Прошептала Касуми и с помощью ветра, бережно перенесла друга за пределы ринга. – Шото за чертой! – Полночь вновь махнула флажком. Касуми опустилась рядом с Тодороки и положив его голову себе на колени, начала греть. – Извини меня, не нужно было тебя так выматывать, – По телу Шото разлилось приятное тепло. Он слышал голос подруги и неосознанно заулыбался, медленно открыл глаза и посмотрел на Минами. – Всё хорошо, – Только и смог прошептать до этого момента напряжённый и холодный Тодороки. – Турнир подошёл к концу! И победитель спортивного фестиваля этого года среди первых классов! Касуми Минами из класса А!!

Церемония награждения

На церемонии награждения Бакуго взбесился на столько, что его решили заковать в цепи. – Преступим к церемонии награждения! – Касуми не нужно было первое место до разговора с Хэнэко, но после него...Минами была готова на всё, лишь бы ненавистная приёмная мать всё ей рассказала. Именно по этому на первом месте стояла Касуми. На втором месте Шото. Ну а на третьем Бакуго, в цепях. – За третье место мог побороться и Иида, но из-за семейных обстоятельств не смог. Прошу отнестись с пониманием, – Касуми недовольно зыркнула на Бакуго. – Успокойся, – Шыкнула Минами, но друг её не послушал. – Настало время для медалей! И в этом году их выдавать будет никто иной как... – Как я! И я здесь с медалями! – Всемогущий приземлился позади толпы. – Герой номер один - Всемогущий! – Полночь захлопала в ладоши. – Везёт новичкам в этом году! Их оценит сам Всемогущий! – Про-герой в миг оказался рядом с каччаном. – Поздравляю, Бакуго, мальчик мой! Ты отлично себя проявил. Ну и ну, вы с ним перестарались. Жаль что у тебя не первое место, – Герой снял с Кацуки намордник. – ВСЕМОГУЩИЙ! МЕНЯ ПОБЕДИЛА ДЕВЧОНКА! ВСЕМ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО. НО ЭТО ДЕРЬМО! ТРЕТЬЕ МЕСТО!! – Общество всегда будет оценивать твои поступки. Так что мнение о тебе будет меняться ещё много раз. Так что прими эту медаль! Прими её как рану! Чтобы ты не забыл! – Всемогущий поднял бронзовую медаль и попробовал надеть её на Кацуки. – Сказал же. Нафиг она мне! – Всемогущий быстро нацепил медаль на Кацуки и подошёл к Тодороки с серебряной медалью в руках. – Тодороки, мой мальчик. Поздравляю, – Всемогущий поддержал Шото, а затем его обнял. Потом подошёл к Минами, – Юная Минами, я знал что ты очень сильна. Ты заслужила первое место. Поздравляю, – Про-герой надел золотую медаль на шею победительницы. – Спасибо, Всемогущий, – Касуми была слишком напряжённой, это не укрылось от героя номер один. Он обнял девушку и параллельно заговорил: – Если ты хочешь поговорить со мной, то приходи в учительскую, – Когда Всемогущий отпустил Минами, она кивнула, – И вот она! Наша тройка призёров! Но знайте! Каждый из участников мог оказаться на пьедестале! И к этим сантиментам, я добавлю ещё одно. Все вместе! Иии! – ПЛЮС УЛЬТРА! – Отлично потрудились!!! – Толпа и про-герой выкрикнули разные кричалки. От этого зрители начали негодовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.