ID работы: 9943725

Забытый всеми

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.А-ля, сделка

Настройки текста
      Ди и сейчас применил данную тактику. Он заставил бестию задуматься над его словами о сильном характере и духе, чего у Хэви не было. Ведь их жизни похожи, хоть один из них уже вовсе и не жилец в этом гнилом и лживом мире. Неплохой психологический ход со стороны хранителя, который он может обернуть в свою пользу.       Кто знает, что у Демонов в голове... Кто знает..Кто знает..

***

      Следующие два дня хранитель и не думал о том, чтобы заглянуть в небольшую квартирку, где устроил хаос, в качестве мести. Он просто наблюдал за юношей из своего любимого местечка - границы всех возможных миров. Здесь его не могли достать более сильные и высшие по рангу хранители, которые частенько гоняли таких молодых и неопытных "работников Ада и Рая", как Ди. Но среди всех этих вредных умельцев своего дела у блондина был друг. Хотя сам он говорил о нем - обычный знакомый. -Опять "делаешь наблюдения и выводы о об этом рыжем отродье"? - полностью произнеся привычную и уже обыденную фразу, за спиной Ди появился Демон. -Джеймс, опять ты меня нашёл - с некой усмешкой на лице, спокойно сказал тот. -Как тебя можно не найти? Ты же вечно тут торчишь - подойдя ближе к Ди, сказал Джеймс.       К слову Джеймс был уже достаточно опытным Демоном-хранителем, что иногда ему поручали тренировать новеньких и ничего не знающих парней и девушек. Он был некой противоположностью для Ди. Оптимизм, который не особо свойственнен для Демонов, так и излучался из него, порой заражая им других. Главной особенностью во всей внешности были идеально белые волосы. Опять же некая странность для Демона, не так ли? Но такого воображение его подопечной. -Бу Бу Бу... Давай без этих привычных нравоучений? - уже с нескрываемым недовольством спросил блондин. -Ты же знаешь, что я не я, если не буду этого делать - посмеясь с самого себя, ответил тот. -Иди ты... - тяжело вздохнув, произнёс Демон, закидывая руки под голову, плавая в воздухе.       Дальше Ди не слушал демона, так как знал все, что он будет говорить наизусть. Чаще всего это были нравоучения: "Ты опять ничего путного не сделал! Тебя же выгонять к чертикам на куличики! Думай своей головой!". Поэтому слушать это уже раз в тысячный не было желания и настроения. -Я же не просто так пришёл то.. До меня тут слушок дошёл, что тебе крылья хоят вернуть, но есть но... - сделав паузу, начал новую тему Джеймс.

Тут хранитель сразу же сел и смотрел на беловолосого, не отрывая взгляда и не моргая. -Что за но?! Джеймс, что нужно для этого сделать?! - не скрывая удивления и восторга одновременно, задавал вопросы Ди. -Ну... Тебе надо прям вот шикарным хранителем стать - спокойно ответит Демон.       На это блондин лишь фыркнул и исчез, оставляя парня одного.       Он был готов пойти на все, чтобы вернуть крылья...

***

      Хэви решил, что пора бы нормально отдохнуть, а не разбираться во всей квартире. Но вот только слова Ди его мучали... -Может я немного перегнул палку? Хотя... Я ничего такого уж прям не сделал. Это он наоборот - забил на меня! Но ведь он же пришёл... Пусть поздно, но пришёл - размышлял вслух и на всю комнату рыжеволосый. -Браво - медленно и довольно громко похлопал Демон, выходя из тёмного угла комнаты.       От подобного действия бестия чуть вздрогнул и тут же перевёл взгляд на хранителя. "С чего он решил прийти?" - первое, что пронеслось в голове Хэви -Не пугайся ты так. Я вроде не такой страшный - усмехнувшись, сказал блондин и нагло плюхнулся на кровать. -А ты не пугай. Пришёл, что бы опять что-то натворить? - с неким недовольством спросил Хэви. -Нет. У меня у тебе есть предложение. Только без лишних и глупых вопросов. Понял? - ложась на бок и подпирая рукой голову, произнёс Демон. -Понял, но смотря какое предложение - с некой опаской в голосе ответил бестия.       Хэви понимал, что от Демона не стоит ожидать выгодной для него сделки или, в принципе, адекватной сделки. -В общем, мне надо кое-что себе вернуть, но для этого мне надо быть прям пиздатым хранителем. Понимаешь к чему я? - переведя взгляд на парня, спросил тот. В ответ был отрицательный кивок. Хэви включил дурочка.       На самом деле юноша все прекрасно понимал, но он хотел услышать от самого блондина то, что требуется сделать. Всё в деталях, чтобы потом этот черт не придирался к нему, если что-то пойдёт нет так. Мол: "Сам так объяснял, так что я тут не при чём" -Аааа... - недовольное тихое рычание - короче, просто помоги мне создать вид, что у нас тут все чики-пуки, что я такой весь хороший хранитель. Окей? -А я что получу взамен с этого всего? - сложив руки на груди, спросил Хэв. -Встречу с одним человеком, который тебе близок был - более серьёзно сказал Ди, ожидая ответа. Желание узнать этого человека взяло верх -Хорошо - выдержав минутную паузу, ответил рыжий. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.