ID работы: 9943725

Забытый всеми

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Снова одиночество

Настройки текста
"Мы с тобой чем-то похожи..." - вспоминая свою жизнь, подумал Демон, глядя на то, как Хэви кричит на него и из его изумрудных глаз потекли слезы.

***

      Хэви довольно долгое время высказывал все демону. Хотя, правильно будет сказать - он кричал на него.       Это был крик его души.       На удивление Ди его выслушал, но ничего такого необычного не сказал. -Сорян, я просто немного забыл про тебя. Но в итоге я же пришёл? Считай, что я твой новогодний подарок - с лёгкой усмешкой произнёс Демон. -Подарок!? Да, нахрена мне такой подарок?! Я уже привык быть никому не нужным! Проваливай! - уже не сдерживая свою злость, кричал рыжий.       Ему было плевать все на последствия, он просто выплеснул все то, что копилось в нем все эти годы.       Блондинистая плоть лишь хмыкнула и, ничего не сказав, просто исчезла, как пыль, на которую кто-то подул или просто смахнул. От неё не осталось даже малейшего следа.       Но сейчас это не волновало Хэви. Он в глубине души был рад, что все таки хранитель появился. Но больше он был зол, что это существо Демон, так ещё и тот, которому плевать на своего подопечного. Парень просто не понимал, как так можно относиться к человеку, которого ты должен оберегать или направить на то, или иное действие.       Рыжий упал на кровать, раскинув руки в стороны. Всё тело ныло от усталости, как физической, так и моральной. Из-за этого веки сами начали закрываться, не давая возможности Хэви хотя бы снять свитер.       Ночь прошла спокойно. Хэви спал в одном и том же положении, не шелохнувшись. Сам же блондин в это время наблюдал за ним со своего мира. Он понимал, что виноват, но не собирался это принять, так как ему было обидно, что его так приняли. Глупо, не так ли? Но таков характер демона.       На утро Ди уже совсем исчез, давая понять своему человеку, что обиделся. На кухне все лежало на других местах, вещи были разбросаны. Всё это жутко бесило Хэви, поэтому хранитель был уверен, что утро будет не самым весёлым.       Маленькая месть.       Проснулся рыжий довольно легко. Он впервые выспался за все свои выходные. Сходив в ванную, и выполнив все свои водные процедуры, парень спустился на кухню. Самое первое, что он сделал - насыпал корм коту. Обеспечив четвероногого едой на ближайшие часа три, бестия решил, что и себя тоже стоит покормить. В голову пришла идея о том, что самым простым и вкусным завтраком будет омлет с помидорами и зеленью. Достав все нужные ингридиенты в холодильнике, он уже хотел взять сковороду из духового шкафа, где они у него всегда были, но обнаружил там три кастрюли, которые неизвестно как, появились на этом месте. -Не понял... - достав кастрюли, тихо произнёс тот.       Он начал проверять все полки, выходя из себя с каждой открытой дверцой и находя те или иные кухонные принадлежности не на своих местах. Лишь под конец проверки кухни до него дошло, что это явно было дело его а-ля-хранителя. -Ди! - крикнул на всю квартиру Хэви, ожидая, что Демон появится.       И на его удачу блондин решил это сделать, только из-за того, что ему интересно, что же ему скажет этот рыжий чудик. -Что случилось, мой дорогой? - с ехидной улыбкой на лице начал диалог тот. -Ты ещё спрашиваешь?! Это что такое?? Какого хрена? - чуть громко кричал рыжий, держа в руках сотейник и сковородку. -Это посуда, а какого хрена она в твоих руках я знать не могу - абсолютно спокойно ответил хранитель. -Ты прикалываешься? Зачем ты все это сделал? - уже более спокойно спросил Хэв. -Ты только первую часть моих проделок увидел, но раз ты меня уже позвал, то скажу сам. Тебе ещё и свой шкаф заново перебирать, вернее вещи в нем-ухмыльнувшись ответил Ди. -Ну, извини, что вот таким я стал из-за отсутствия семьи, друзей и чертовой поддержки хотя бы от тебя! Вот просто скажи тебе было просто лень мне помогать? Не хотел марать свои руки, когда меня били в детском доме? Или когда на работе пьяный мужик может сзади принять меня за бабу и шлепнуть по жопе? - в этот раз Хэви говорил спокойно, постепенно раскладывая всю кухонную утварь по своим местам. -Я хотел, чтобы ты стал силен характером и своим духом, но как я вижу, ты до сих пор не можешь за себя постоять, хоть тебе и 18... Я лишь хотел, чтобы ты не повторял моих ошибок...-на последних словах Демон снова исчез, оставив своего подопечного с раздумьями над его словами.       Задача хранителя не заключалась в том, чтобы всё решать за своего человека, а лишь подталкивать на тот или иной путь выбора. Конечно же это происходило так, чтобы парень или девушка услышали слова своего хранителя, прислушались к ним и только потом, сделав выводы, совершили то, что планировали. Ну или наоборот перехотели это делать.       Ди и сейчас применил данную тактику. Он заставил бестию задуматься над его словами о сильном характере и духе, чего у Хэви не было. Ведь их жизни похожи, хоть один из них уже вовсе и не жилец в этом гнилом и лживом мире. Неплохой психологический ход со стороны хранителя, который он может обернуть в свою пользу.       Кто знает, что у Демонов в голове... Кто знает..Кто знает.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.