ID работы: 9943788

Эх....ВОТ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Напряжение

Настройки текста
Утро. Солнце, свежий ветерок и шум моря. Такое утро могло было быть если не напряжение летающие в воздухе. Ребята уже отплыли от острова воров и богатей. Эх плыть им до других двух людей два дня. Но из-за такой ситуации что царила на корабле часы до приплытия будут мучительными. Каждый пытался что-то сказать чтобы разбавить это угнетение что давило на голову и нервы. А напряжение было между двумя молодых людей. Кохаку и Хрома. Девушка сидела в смотровом гнезде на мачте. Парень сел на край борта и облокотился на одну руку, а другую положил на коленку. Его глаза прикрывала чёлка, голова смотрела в пучину моря, лицо не выражало не каких-либо эмоций. — Да поговорите вы уже. Бесите своим разногласием. Как мелкие обидчивые девки что поссорились из-за помады.- С раздражением в голосе сказал Сенку. Его уже конкретно выбешивало это молчание. Они взрослые люди и могут решить свои проблемы. Так почему когда есть шанс они не могут переступить свою гордость и начать разговор. Ишигами человек прямолинейный. Скажет что думает и его не волнует что это что-то интимное или личное. Он никогда не боялся играть в такие игры. Риск и азарт вот что его дёргало говорить своё мнение статным и опасным людям. И притом Сенку ни разу не проиграл. До острого слуха Кохаку дошли слова учёного. «Что этот сопляк возомнил. Он кто такой вообще чтобы мне указывать.» — Кто ты такой чтобы мне указывать? Я не твоя марионетка чтобы при любом твоём дергание за ниточки плясать. Не встревай если жизнь дорога.- Девушку этот концерт с самоуверенным учёным надоел. Как бы хотелось понизить его самооценку. Сегодня и так отвратительное настроение так он решил его ещё подпортить. Не нравится тишина тогда уйди и делай свои опыты у себя в каюте. — Ты меня не тронишь Львица. И в этом я прав.- Недовольно хмыкнул юноша и сложил руки крестом. Сенку стоял около руля, за рулём был Русуй. Он вообще поражался храбростью и дуростью учёного. Вот где границы этих понятий в голове Сенку. Задавал сам себе вопрос блондин. Юкио смотрел на Ишигами как на умалишенного. Неужели он таким же был семь лет назад, что возомнил себя слишком самоуверенным. Она тебя тронет, ещё как тронет дурачок. На такую дерзость Кохаку вылезла из гнезда, взяла канат в руки и прыгнула вниз. Хотя зачем ей эта верёвка она прыгала с более большой высоты. Приземлившись напротив юноши с пронзительно красными глазами как человеческая кровь. Подойдя вплотную подняв голову и посмотрела на него. Руки юноши всё ещё были сложены и он ощущал холод что исходит от её тела. Голубые безжизненные глаза встретились с красным огнём. Смотрели они на друг друга не долго. — Кохаку он прав. Нам не оттянуть этот разговор на следующий удобный момент. Расскажи хотя зачем исчезла? — Вздохнув Хром, всё-таки сказал те слова что его мучали. На лице учёного уголки губ поднялись в усмешке. И парень сделал шаг назад только чтобы не видеть этих безжизненных очей. Её взгляд тяжело было выдержать. Она же в свою очередь повернулась на девяносто градусов к шатену. Опустив глаза в пол начала говорить. — Так нужно было. В одиннадцать лет меня бы посадили под стражу и тогда я даже с тобой и Рури не виделась. Это для того чтобы спокойно ждать моего совершеннолетия и затем выйти замуж.- Краткость сестра таланта говорил когда-то мудрый человек. — Это не совсем правда. Ты не договариваешь. Но хотя бы это я услышал и знаешь полностью доволен этим ответом.- Встал Хром с борта и преодолел расстояние между ними. — Давай возобновим нашу дружбу.- Протянув руку для рукопожатия сказал королевский алхимик. И девушка пожала её после минуты предложения парня. Все аж выдохнули от испаряющего доведения в воздухе. И как-то всё стало веселее и быстрее. Девушка вернулась в гнездо, а Юкио, Русуй и хром потащили Сенку в капитанскую каюту. — Ты что своей умной головой не соображаешь с ней не стоит шутить. О, дьявол мне кажется я немного посидел когда она спустилась.- Русуй тряс за плечи бедного Ишигами. — Боже ну ты конечно с железными нервими и хорошо подвешенным языком. Но даже так ты ходил по лезвию сабли. Если хочешь поиграть в гляделки то только не с Кохаку.- Говорил Юкио. — Чёрт Сенку спасибо и ты идиот. Помог наладить отношения между нами ты хорош, но так по дурацки ставить игру со своей надменностью и самоуверием не надо было.- Смотря на зеленоволосого сказал Хром. — Хехе так меня похвалить и оскорбить в одном предложении ни кто не делал.- С расслабленным лицом стоял Сенку. Его не пугало, что с ним будет в тот момент их можно так сказать близости. Ему нравилось бесить таких людей и выводить их на эмоции. Ничего не подумайте. Он считал, считает и будет считать что любовь и влюблённость это выброс феромона в кровь и игры гормонов. Вот и вся правда абсурдной любви. Поговорив ещё немного парни вышли из каюты и отправились на палубу. Когда они пришли туда, то услышали разговоры команды. Все занимались своими делами. Просто наконец стало легко общаться. Кохаку же в гнезде находилась в полусидячем положении. Глаз и лица не было видно, руки скрещены. Смотря на это Сенку думал в чём причина такого спокойствия и холодного расчёта. Человек не рождается бесчувственной ледышкой. Он и сам в детстве не был сильно серьёзным или равнодушным. Просто ему пришлось стать таким ведь при решений задач в науке нужно было ставить весомые факты и аргументы. Отец любил его, и разбавлял серьёзность маленького мальчика свои юмором. И Сенку вырос не таким как хотел в детстве. Серьёзным, рассудительным учёным без веселья. Но юноша даже благодарен отцу за ту частицу веселья и озорства. В сердце неприятно защемило. Да, Сенку хочет вернуть те времена с стариком. Ведь вся любовь на которую он способен отдавал отцу. И пусть мальчишка говорил что действия старшего Ишигами рациональны и глупы, но ему так хочется ещё раз это сказать тому кого по-настоящему ценил. А сейчас всё это утеряно. И юноша никогда не забудет своё детство. Сенку было одиннадцать когда он закаменел и вот теперь ему 319 лет. Отец мёртв уже практически 300 лет. Так что пора утереть слёзы и идти спасать всех окаменевших чтобы отец гордился. Но почему холодность её глаз читаются с некой обидой и болью. Что происходило у неё в жизни? Ответа нет пока она сама не захочет его дать. Оставшийся день прошёл мирно и уже завтра они приплывут. — Уже завтра мы приплывём к Острову Алхимии. И нам нужно будет проникнуть в дом полной охраной, оружий и много чего. Но ни я ни кто-либо другой не попадёт туда кроме. Кохаку и Юкио.- Встал за штурвал сказал Русуй с ухмылкой. А Юкио вздохнул и задумался «Зачем я вообще согласился?» Сенку же вставая рядом с пиратом произнёс с оскалом. — Наш теперешний курс. Остров Алхимии. Как это волнительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.