ID работы: 9943788

Эх....ВОТ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Остров Алхимии."1 часть"

Настройки текста
В дали виднелись очертания острова фантастики, чудес и волшебства. Остров Алхимии. Всё для людей что не является природным явлениям считали магией. И жителей этого города называли чародеями и ведьмами. Они творили потрясающие и удивительные вещи из казалось бы таких простых материалов. И наши пираты-акробаты уже готовы переступить порог причала в место где творились чудеса. — И так народ у меня есть плохая и две хороших новостей.- Рулил Русуй и смотрел вперёд уже видевшие на горизонте домов. Все повернулись на голос капитана. И ожидали ответ. — Хорошая, все, кроме Кохаку и Юкио пойдут гулять по городу командой. Вторая хорошая сжечь не берут денег за стоянку корабля и плохая новость… Я совершенно не знаю этих мест.- Сжал губы в тонкую линию и сделал глаза полумесяцы ответил блондин. У всех лицо кирпич. Они то думали что нами побывал уже везде где можно и нельзя. И чё делать? — Я. Проведу вас по городу. Не думаю что помню все места хотя за 304 года там наверняка всё поменялось. Ну и ладно. Потеряемся и найдёмся.- С придурковатой физиономией говорил зеленоволосый парень. Боже на кого теперь надеяться. И этим людям доверили спасение от окаменения? Да, нужно лучше окаменение спасать от них. Два сапога пара. — Так Кохаку и Юкио ваша главная задача проникнуть в здание, что стоит под строгой охраной. И каждый из них вооружён оружиями до зубов. Вы должны найти двух мужчин. Обычно где один там и другой. На всякий случай даю описание: у одного на пол лица шрам креста, у другого шрам проходит через глаза по горизонтали, а вообще он всегда во рту держит сигарету. Цель прибывания там: окружить и поставить в безвыходное положение и передать эти слова «Как дела? Надеюсь скучали. Твои последние слова были после нашей встречи «Уживишь меня и я за тобой куда угодно пойду» послание от меня Русуя Нанами для доктора Ксено и генерала Стенли» — Закончив предложение капитан. «Ксено?» «Знакомое имя» «Ну конечно же» «С нетерпение жду встречи с тобой. Это так волнительно» мысли Сенку это что-то с чем-то. Он абсолютно непредсказуем и неизвестно о чё думает. Так же и доктор Ксено. В свою очередь он тоже умный гений и в его мыслях столько непонятной научной чепухи, что лопатой не разгребёшь. Генерал Стэнли когда-то ловил Русуя, но не смог, слишком вертлявый чёрт. Оба эти мужчин могут представлять большую угрозу, но когда по-отдельности то 50/50. Эти союзники понадобиться при необходимости. Вздохнув, девушка протянула руку в знак того чтобы ей выдали оружие. А пират либо строил дурочка или правда не вдуплял что от него хотят. — Чего? — Изогнув свою бровь спросил Русуй и смотрел на протянутую руку в ожидании. — Может ты выдашь что-то для самозащиты? — Голубоглазая смотрела на своего товарища саркастичный взглядом. — О, уверяю вас не чего не понадобится. И тут так слегка Юкио жмыхнуло. — Всмысле не понадобиться? Ты в каком это понятие говорил дурень? В плане не чего не нужно? Ты нам сам сказал что там головорезы ходят с пушками, а ты нас отправляешь с голыми руками. Сколько тебе заплатили за наши головы?! — Тряс за плечи зеленоглазый золотоволосого. Не ну, а что? Предложение идти на целое войско с гранатами и пушками с кухонным ножом и совсем голым. Довольно заманчиво для самоубийцы. — Хехе ладно ладно. Вот.-Кинув из ниоткуда четыре катаны. Ну хоть что-то хорошее. Пристроившись к месту остановки, ребята сместились на причал. — И так сейчас вы идёте в том направлении, что вроде указывают какие-то знаки на перекрёстках если они там остались. Ну, а если их нет то ищите здание что напоминает лабораторию ну или у прохожих спросите.- Из уст Сенку звучало это обнадеживающе. И так наши ребята остались на причале, а эти двое быстро подпрыгнул к крышам и побежали по ним. — Хехе ну что? А теперь веселье!!! Хром Сенку что по мешкам? — в тридцать два зуба коварно и зловеще скалился Нанами. Тень падала на лица этих обоих устрашающе и пугающе, а в руках они держали по два мешка средних размеров. Потрясли ими и оказалось что там. Деньги. — Да ребята сегодня тратим всё это добро на все развлечения. И естественно я знаю эти места как свои пять пальцев. Эти 5000 золотых нужно раскрутить на полную катушку. — Аура злодея и окружала Нанами. Сенку и хром вообще создавали ужастик со своими из-под теней глазами и оскалами. Боже эти трое сговорились. — Но это ведь все наши деньги. И почему мы обманули Кохаку и Юкио? — Спросила Юдзуриха. Ей явно эта ситуация не нравилась. — Нет, это Кохаку не чего не знает, а Юкио мы уже оповестили и обещали ему что-нибудь купить.- Как бы невзначай вернулся ленивый Сенку ковыряющий у себя в ухе мизинцем. И Хром так с расслабленным и улыбающимся лицом стоял скрестив руки. Русуя тоже более менее успокоился. — Эм, но это как то не честно к Кохаку? — Тайджу задумался над тем что будет если принцесса Леон узнает что её обвели вокруг пальца. — Не волнуйся, не узнает. Только если вы это не расскажите. А Тайджу и Юдзуриха? Поведаете Львице о нашей шалости? — Ухмыляясь спрашивал Ишигами у этих двоих. У рукодельницы и громилы нахмурились брови в задумчивом состоянии. — А если я ей расскажу она не рассердится? — Подняв руку спросила Суйка. Брови Сенку приподнялись и он сел на корточки перед ребёнком. — Послушай Суйка для того чтобы сохранить умеретворение в коллективе пусть даже из-за одного человека, нужно не говорить того что не стоит. И если Кохаку узнает об этом сегодня то её спокойное лицо станет ещё спокойнее и безразличнее, чем сейчас.- Договорив эти слова юноша похлопал девочку по плечу и встал с корточек. — В таком случае тогда купите мне сладкую вату.- Это звучало не как вопрос, а утверждение. Немного брызнув смехом народ отправился в город тратить бабки. Тем временем скользя по крышам наши Робин Гуды быстро передвигались. Как бы это не было, но Сенку оказался прав насчёт знаков. По этим координатам двое бегали ко крышам не боясь упасть с высоты. Пробега между весёлых и многолюдных улиц ребята видели как разные клубы дыма разных цветов вылетали из лавочек и магазинов. Граждане по необычному одеты. На каких-то местах одежды присутствовали шестерёнки и детали какой-то конструкции. Странно и так необычно. Дети бегали, резвились и играли с чудо игрушками. Тут царило счастье и чистота. Не такая как в городе потерянных душ. На острове воров детям делать нечего. Там находятся только люди что не верят в свет и чистоту этого мира. Не было такого веселья. Только похоть, грабежи и убийства. Казалось что эти двое забыли там, в богом забытом месте. Сложные судьбы. Но об этом чуть позже, не стоит рассказывать все истории сразу. Каждый день воровать деньги только чтоб хватило на еду. Про одежду и жильё вообще отдельный разговор. «Захочешь жить борись, кода человек прекращает бороться он падает в самый низ и уже не когда не подниматься. Борись для жизни и ты выживишь, а сдавшись умрёшь как последняя тварь» слова эти засели надолго в сознании молодых людей, что когда-то в городе повстречали старика который держал статус самого прославленного вора. И он говоря эти слова был уверен что эти дети выберутся из этого прогнившего насквозь месте. «Что правда, то правда дед» промелькнула мысль у обоих в головах. Мысли сходятся у гениев. А сейчас у них впереди массивное здание в которое нужно проникнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.