ID работы: 9943788

Эх....ВОТ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Новый маршрут построен.

Настройки текста
Утро, море шумит и солнце только просыпается. Такие должны быть вечными, но не сегодня. «Да кто там стучит?! По голове себе постучи! Если не открывают значит никого, НЕТ! ДА, ЧЁРТ!!! Какая скотина меня будет?! Дьявол!» Сенку спит никого не трогает и тут решили нарушить это уединение торобанием по его двери. Мысленно окатив этого человека трёхэтажным матом Ишигами лёжа в кровати с закрытыми думал какую руку оторвать ненавистнику. Не выдержав больше стука его глаза резко открылись, а на лицо было мрачное и злое. С таким выражением подошёл к двери учёный. Отворила её он увидел блондинистые волосы, нахмуренные брови и привычный озорной оскал. «Чё тебе надо? И вообще какого хера?! — Здоров Сенку, ты уже проснулся? — С милой и жалабной улыбкой на которую Русуй был способен поздоровался с «уже» не спящим учёным. — Да да доброе. Чё ты сюда припёрся? — Эх Сенку надеюсь тебе кто-нибудь скажет что в старости морщины будут от того как ты хмуришь брови. — Пора вставать у нас впереди ещё отплыв. В ты думал, что в сказку попал и тебе позволяется спать сколько угодно? Капитан здесь я и мне решать когда просыпается.- Всё же страшные тени, что падают чудеса, а серьёзность в голосе так вообще отправляет в страну грёз. Вернее из неё. Сон как рукой сняло и энергия появилась. Вздохнув и закрыв дверь перед носом капитана Сенку пошёл приводить себя в порядок. Подъем был давно и все уже исполняли свои дела до отплытия. А наши доктор и генерал ещё себя свету не показывали. Всё потому что дрыхли. Их никто не мог увидеть вчера. Потому что когда Кохаку и Юкио привели Ксено и Стэнли на корабль время было уже за полночь. Поэтому проведя их в отдельные каюты воры пошли спать. И те тоже не заставили кровати ждать. Правда странно Кохаку идёт спать. Вроде уже подходит к своей комнате, но проходит мимо и идёт на палубу. Никто не знает почему, но с самого утра она уже сидит на мачте. «Она что вообще на кровати не начует? Или не спит?» Вопросы, вопросами, но Сенку, саркастичный взглядом не надо пялиться в жёлтые волосы. Эх всё же отплыл народ от острова Алхимии и поплыли пока по неизвестному направлению. " Да неужели. Я так хорошо отдохнул. Это просто элегантно. Чёрт возьми, но просыпаться куда приятнем, ночью шататься без дела» «Сигареты. Дайте мне хоть одну. Ненавижу это утро» Нда мысли у этих двоих расходились в разные русла. Но что поделать. Всё таки каждый из них поднялся из столь манящей, тёплой и уютной кровати. Выйдя и кают мужчины отправились на палубу. Свет вдарил, так вдарил в глаза что привыкли к темноте. Но привыкнуть зрению не составило особого труда и тут началось. — Чужаки! — В стойку уже готовый нападать пропала Хомура. — Хехехе. Нет это не чужаки. Наши союзники со вчерашнего дня как не странно. — У Юкио был уставший вид и явно ему нужен был сон, но не подавая виду, что всё не так хорошо юноша облакотился об бортик и продолжил. — Это Ксено и Стэнли за которыми нас вчера отправил Русуй. " Тц. Не хочу это признавать, но спасибо Нанами, что поднял в такую рань. С давним учителем повидаться нужно» — Их место не здесь, а в лаборатории как и всегда вообщем.- Привычка ковыряться в ухе у Сенку останется на всю жизнь. Это что-то его коронки. А у Ксено лёгкое удивление и страх что ему показалось и что крыша уже окончательно съехала. Но при виде своего давнего ученика эти волнения отступили. На их места появились вопросы и как же сейчас живёт юноша которого можно сравнить с ним в умственной форме. — Давно не видел тебя Сенку. Как поживаешь? — Хех обговорим всё это в лаборатории. — Уходя с палубы внизу к каютам сказал парнишка. За ним последовал Хром, Ген, Юкио. Но имена первых двух мужчины пока что не знал поэтому тоже молча спустились. Проходя мимо кают все шестеро остановились около одной двери. Открыв неё всё лицезрели пробирки, вещества, материалы и всякие опасные жидкости. Русуй специально выделил одну большую комнату у себя на корабле для лаборатории. Пройдя вперёд Стэнли осматривал пробирки с сигаретой в зубах. Господи откуда ты её взял? Ксено заинтересованный не пробирками, а внутренностями них начал узнавать по запаху что это. Юкио сел на стул в закрытой позе. Ген просто смотрел на приборы что притаранил Хром из замка. А вот шатен в свою очередь задал хороший вопрос. — Ну и как мы сможем сделать антидот если у нас даже статуй нет? — Все замерли. И в правду? А как проводить эксперименты без подопытных? Не как. Вот и вся суть. — На людях я испытывать не чего не собираюсь.- Твёрдо заявил Сенку. О всегда был против садизма и насилия над другими людьми. — Тогда на животных.- Сонным тоном предложил Юкио. — Живодёрство. — Высказав свою точку зрения Ген. — А тогда как а? Только на животных. Но даже так где мы их достанем? — Что-то Хрома распирает задавать слишком умные вопросы. — Я знаю место.- Не оборачиваясь с сигаретой во рту сказал Стэнли. — На это место около пяти лет свозят всех окаменивших. Там есть и животные так и люди. Многие кто высвобождался из каменного плена умирали и от голода или отравления. Почва неплодородна и земля плохая. Да, даже если и вырастит что-то, то это есть нельзя. Умрёшь от невыносимых болей в животе.- Вдыхал и выдыхал дым рассказывал описание этого места мужчина. — А называют его Остров Ушедших. Не имею понятия почему именно так его величают, но не суть. Нам нужно туда добраться довольно через такое странное местечко в море.- Для интриги выждав паузу продолжил. — Через туман видений. Правда моряки что отвозили статуи на остров обходили его в обход, а у нас нет столько времени. Поэтому если Русуй и знает это место он никогда не плавал через туман. Но поздно никогда не бывает побывать в той жопе откуда не возвращались. Полагаю нужно сейчас сказать маршрут нашего нынешнего пути пирату.- А дым всё шёл из его рта и носа это было красиво, но воняло как не знаю где. Поэтому Ген решил приоткрыть маленькое окошко круглого объёма. — Тц боже куда потом нас занесёт представит страшно, а сейчас нужно сообщить о курсе. На Остров Ушедших. Даю десять миллионов процентов, что так же с сюрпризами продолжительность наш путь к источнику окаменения. Это так волнительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.