ID работы: 9943788

Эх....ВОТ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Где деньги, Русуй Нанами?

Настройки текста
БАМ."Чёрт"БЫМ."Сколько"БАМ"Можно!» " Уже третий день подряд я стою на этом ЧЁРТОВОМ штурвале и ВЕСЬ корабль ходит ходуном от этих взрывов в лаборатории. У Русуя уже нервный тик. На иголках сидит и боится, что при следующем взрыве его Персей разлетится в щепки.» Кохаку бы предпочла сидеть на мачте и всматриваться в даль, но не как за рулём. «Кто здесь капитан мать вашу?!» Эти учёные за день делают взрывы по десять раз. Юкио уже с счёту сбился. Все остальные то и дело вздрагивают при неожиданном толчке взрывной волны. Дым так и идёт из окна лаборатории. БАМ!!! Этот грохот был настолько сильным и громким, что аж Юкио чуть не слетел с мачты, а Кохаку стоящая за штурвалом немного отбросило от руля. Суйка взвизгнула и схватилась за ногу Нанами. Остальные вздрогнули и подпрыгнули. Леон это достало. Она вынула две сабли и вонзила их на перекрест в руль. Чтобы тот не свернул в другом направление и корабль не отправился в танго. От этого у Русуя ёкнуло сердце и его морская душа. Тяжёлыми шагами, полным безразличием и тихим гневом принцесса спустилась в каюту. Идя по коридору до нужной двери Кохаку сжимала кулаки, но внешне была спокойна. Остановившись и развернувшись на девяносто градусов вправо открыла деревянную преграду. В нос попал резкий запах смешанных веществ. Ядрёное благовоние заставило слезиться глаза и покашлять от клубов дыма. В этот момент Стэнли быстро открыл окно и вылез в него головой, пытаясь отдышаться. Трое учёных махали своими руками и кашляли. — Что опять не так?! Я уже задолбался в форточку практически всем телом высовываться.- Раздражения Стэнли не было предела. Уже которая сигарета уходит даром не докуренной. — Чёрт мы всё перепробовали и у нас был положительный результат. Только почему он не повторялся? — Ксено более менее откашлялся и потирал виски. — Ты у меня спрашиваешь?! Я не учёный и не алхимик чтобы тебе дать ответы на такой вопрос! — Стэнли подзакипал от всех уже этих экспериментов. Какой раз он дышит неудавшимися взрывами химикатов. А сигареты ведь не бесконечные. Только вот один вопрос, что он сам здесь делает? Как его сюда затащили хер пойми? Зато он теперь торчит тут уже который день. — Не кричи на меня! — Возмущается сейчас конечно не выгодно, но это единственное что пришло в голову Ксено. — Заткнитесь оба. И объясните КАКОГО МАТЬ ЕГО ЧЁРТА УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВЕСЬ КОРАБЛЬ ХОДИТ ХОДУНОМ!!!!! — Не просто на повышенных тонах говорила Кохаку, да она просто орала. Эти придурки вздремнуть не дают на мачте или спокойно постоять за штурвалом. Обалдели. Леон конечно не просто вывести на стол яркие эмоции как гнев и ярость, но дьявол им это удалось. Как бы это для них грустно и страшно не было, но принцесса в гневе. Всё достигли потолка ребята. Пишите завещание. — Спокойно львица. У нас есть некоторые неполадки, но это поправимо.- А Сенку видимо почувствовал себя бессмертным. Играть в такую игру с девушкой явно его веселит. — Чеснок мне равнобедренно какие у вас неполадки и поправки. Но я прошу… НАЙДИ УЖЕ ГРЕБАНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! -Господи, голубые глаза налились бешенством, а зубы стиснулись будто готовы вонзиться в глотку Ишигами. Так её ещё никто не выводил. Этот парень что-то с чем-то. — Мы пытаемся решить как раз эти проблемы и это требует времени.- Походу парню было всё равно на то что его назвали чесноком. Он был слишком увлечён расчётами и чертежами на столе. — Ну так реши их, а не взрывай всё что видешь. Весь корабль шатается и не дай бог он в очередной раз вашего эксперимента пойдёт на дно в результате.- Эти оба ток и спорили, а все вокруг наблюдали за этой сценой в полном молчании. Как будто супружеская пара делает своё ложе. Так и веет игривостью от этой ухмылки Сенку и гнев от глаз Кохаку. На этой словесной тираде сошлись огонь и лёд. Луна и солнце. Голубой и красный. — Эм…ну тогда может вы перестаньте этот бессмысленный разговор и мы все вмести поищем проблему. Чертежи и расчёты я проверил дважды не найдя не какой проблемы. Тогда я не знаю в чём наши оплошности.- Раздвинул в разные стороны руки Ксено. Прекратив спорить две пары глаз уставились на мужчину. Настало гробовое молчание. — А может проблема не в кардинатах, а в источнике? Ну типа ресурсы из которых должен получиться результат. У нас как раз закончился один из них и мы его заменяли другим. Наверное из-за этого наша схема подкосились слегка.- Рассказывал свою гипотезу Хром смотря на все материалы и жидкости. Ксено и Сенку вмиг посмотрели друг на друга и хлопнули себя по лбу. — Ну конечно. Недостающий минерал или раствор. Точно. Самая наиглупейшая ошибка.- В унисон проговорили учёные. — Только есть одно но..... где мы достанем последние вещество? — Хром задумчего потирал свой подбородок. — Рядом есть вроде остров торговли и всякой дребедени, но туда вход стоит около 1000 золотых, 500 за стоянку корабля и 100 за каждое члена экипажа. Но на таком острове можно найти всё что душа пожелает.- Стэнли блаженно втягивал в себя дым от сигареты и говорил. — Тогда мы отправимся туда. У нас около 5000 золотых.- Кохаку с ребятам вышла на палубу и Русуй с Юкио присоединились к собранию по поводу дальнейшего курса. Как только речь зашла до золотых энтузиазм у Нанами, Хрома и Сенку поубавилось. — Эм нам как бы это не получиться туда попасть.- Русуй нервно сглотнул. «А я ведь так хотел чтобы Кохаку об это не узнала» — Это ещё почему Нанами? — Ну потому что...... — Где деньги, Русуй Нанами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.