ID работы: 9943788

Эх....ВОТ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Неудобная ситуация.

Настройки текста
ГДЕ ДЕНЬГИ РУСУЙ НАНАМИ? Гром среди ясного неба прозвучали эти слова в голове пирата. Русуй сейчас был немного потерян в пространстве. «И что мне делать? Сказать правду или солгать. Да она меня убьёт. А ведь всё было так хорошо. Ну и где твоя жадность и самоуверенность Русуй? ГДЕ?! Куда всё исчезло только от одного вопроса? А?! Чёрт! чёрт! чёрт!. ЧЁРТ! Так ладно сейчас расскажу куда они делись. Главное уверенность и чтобы голос не дрогнул.» Нанами уже было раскрыл рот для ответа как тут. — Мы их потратили на развлечения пока вы с Юкио ходили за Ксено и Стэнли, львица.- Глаза Русуя стали как орбиты, а челюсть отвисла. Прямолинейности и самоуверенности Сенку не занимать. Да, ещё так спокойно сложил руки на пояс и сделал невозмутимый вид. Типо «А что тут такого?» — ты что творишь псих? — Как можно тише сделал свой шёпот капитан. — Я говорю правду. — ты хоть понимаешь, что половина денег была их. И тут Сенку издал немного нервный смешок. Ой, неловко как-то. А в это время даже Юкио помрачнел и бросил грозный взгляд на этих двоих. То есть та половина денег что они с Кохаку добыли в городе воров были потрачены на безделье. Пока они горбатились и бегали за двумя мужчинами эти развлекались и тратили половину их суммы. Эти золотые были предназначены для таких ситуаций как эта. Заплатить быстренько за товар и смотаться. Но, нет. Зачем оставили деньги пиратам. Ладно сделанного не воротишь. Нужно думать что теперь делать. — Но Юкио почему ты так сейчас враждебно настроен? Сенку сказал, что ты знаешь по наши затраты.- Суйка смотрела на это всё со стороны и совсем не понимала негатива со стороны юноши. — Суйка я вообще не был в курсе этого всего. Говоришь Сенку сказал.- Недобрый взгляд сейчас был направлен на Ишигами. — Ладно. Хорошо. Это мы отложим на потом. Но сейчас Кохаку нам нужно задуматься где достать нужную сумму денег.- Положа свою руку на плечо девушки сказал Юкио. — По близости рядом с торговым городом есть и город шоу.- Обращался парень именно к принцессе. Как будто кроме неё здесь не кого нет. — Плохая идея Юкио. Не думаю, что стоит её даже пробовать. — У нас нет других вариантов. Но вытянуть нашим песнями и актёрством одни нам не получится. Поэтому ровно через трое суток мы должны выступить всем составом.- Обращение к команде было серьёзным. — Шатёр нам обеспечен, людей придёт много и деньги польються рекой. Вам повезло, что мы с Кохаку можно так сказать «артисты» и даём там шоу каждый год.- Всё таки лёгкое угрюмие и обида звучала в голосе беловолосого за то что деньги были заработаны трудом двоих в городе воров. — СТОП! Трест ты предлагаешь выступит там. И НА ПОДГОТОВКУ ВСЕГО ТРОЕ СУТОК?!!! — У Русуя чуть глаза из глазниц не вылетели. — Да. На алхимиках спецэффекты, но так же танцевать и петь они будут. Каждый будет задействован в этом выступлении. Но все вместе мы выступит один раз. А дальше дело за мной и Юкио. Общим составом мы будем танцевать в первом этапе представления. Как бы показать начало.- Холод и суровость. Вот что читалось в глазах Леон. Возмущения не было предела в её голосе. Этот пират и все они потратили деньги и ещё возникают. — Начнём подготовку с завтрашнего утра.- Уже двое Робин Гудов хотели прыгнуть на мачту но… — Подожди львица! — Но Сенку не успел сказать что-то ещё ведь эти двое скрылись за парусами. Весь оставшийся день царило полное молчание. Было неудобно как-то перед двумя ворами. В особенности Русскую. Он на своих плечах тащит сейчас огромный груз вины. Ему настолько неудобно. Он хочет попросить у этих обоих. Но кажется что сейчас лучше чтобы они немного остыли. С Юкио он сможет поговорить открыто и он всё поймёт и простит. Но не может белобрысый вор злиться и обижаться. Русуй слишком хорошо его знает. А вот с Кохаку другой разговор. Она человек загадка. Никто не знает, что твориться у неё на душе. С ней будет сложнее. Интересно появится ли в жизни этой маленькой принцессы тот кто сможет прочесть её как открытую книгу. Пусть даже каждая страница будет на разных языках. Уже глубокая ночь и Русуй уже успел извиниться перед Юкио. Ноша простил его. Они поговорили о том о чём и разошлись. Обида и злоба на людей у вора была резко негативной. То что было то прошло, нужно смотреть в будущее и не держать такие обиды на лучших друзей. И в тот момент на сердце Нанами стало легче, но не настолько чтобы можно было облегчённо вздохнуть. Поэтому пират решил сделать это на свой страх и риск. Он отправился на палубу к Кохаку. Русуй знал, что та не спит и находится на мачте. Пройдя туда он крикнул. — Кохаку, послушай я…не хотел чтобы так всё получилось. Я думал что всё это пройдёт стороной. И не ожидал такой расклад. Вообще прости пожалуйста меня. — Юноше было тяело говорить. Тем более извиняться именно таким образом. В кодексе пиратов не принято попросить прощения у кого либо. Но ради своего старого друга можно пойти против правил. Ведь он пират и пиратом не в новинку нарушать правила, но только не кодексные. Да, даже так Русуй пошёл против этого. — Я знала что так выйдет. Поэтому мне обижаться на тебя и остальных нет смысла. И сейчас если ты не против, но я пойду спать. Завтра тяжёлый день и тебе советую не засиживаться.- Немногословена и прямолинейна. В этом вся Кохаку Леон. «И всё же мне очень интересно вытерпет ли тебя хоть один человек на земле? Кто же будет этот счастливчик? А так она права нужно идти спать. Завтра тяжёлый день»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.