ID работы: 9943788

Эх....ВОТ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Разговор.

Настройки текста
— И так, Вы трое алхимиков сделаете спец эффекты. Ну там дым и всё что вашей душе угодно. Также задействованы в танце и пение. Команда пиратов вы будете создавать ритм в начале представления поэтому ваши действия должны быть чёткими как по команде. Воздушные гимнасты я, Юкио и Хомура. Ген ты Менталист с фокусами и колодой карт, что может творить невозможное. Стэн поскольку у тебя есть дисциплина с тобой будет проще и все будут строиться под тебя. Припев поют все, а поём основной текст я и Юкио. Но поскольку слов здесь у него больше он должен всё представление держать на себе. Это первый номер. Во-втором будут светиться только мы с Юкио. И на этом всё наш финальный выход, поклон и получение бабла. Сматываемся из этого города и поминай как звали.- Кохаку немного была раздражена сегодняшним утром. Её абсолютно выводило всё. Ситуация в которой они сейчас находятся, солнце которое пекло будь здоров, то что сейчас её нервы держаться на хрупкой конструкции. Хотя она человек с железными нервами и характером. Но несмотря на свой внутренний хаус, внешне Леон выглядит холодно и сдержанно. Её глаза ничего не выражают, на лице маска безразличия и такой твёрдый и властный тон звучал у неё в голосе. Но все привыкли к такому состоянию девушки, в принципе никто не жаловался. — А почему ты так хочешь убежать из этого места? Ммм львица? — Сенку не извиниться за свои язвительные фразочки. Настроение не то чтобы извиняться. Синяки под глазами и немного усталый вид. Всё это говорило о бессонной ночи в лаборатории за работой. Но даже несмотря на свою усталость Ишигами умудрялся нажить себе больше проблем со стороны Кохаку. Ну что поделаешь, если нравится юноше выбивать и равновесия таких твёрдых, решительных и холодных людей как он сам. Правда отличие между принцессой Леон и Сенку было значительно большим. Красноглазый обладал качеством как умение веселиться или смеяться, а вот у девушки оно напрочь отсутствовало. Сколько себя учёный помнит, он не разу не слышал другой манеры общения от блондинку. Но возможно это и к лучшему для его нервной системы. Одного громкого идиота меньше. — Потому что чеснок мы не должны там оставаться на длительный срок. В этом есть личные причины. — Блондинка прямолинейна и строга в том роде Кога им всем возможно грузит реальная опасность. Поэтому лучше прислушаться и делать все как скажут Робин Гуды. — И какие же причины тебя так пугают, что заставляют бежать оттуда? — Любопытство или скука? Но что-то из этого присутствовало в наставлении задавать эти вопросы принцессе. Невозмутимый взор красных очей встретились с голубыми омутами холодных глаз в которых давно нет ничего живого. — Я не собираюсь отвечать на такие бессмысленные и бестактные вопросы. Есть на то причины уходить от туда быстро. — И какие же причины ммм? — Леон молчала и смотрела в красные глаза. Она либо думала сказать настоящую проблему или подбирала слова как бы это сказать помягче и деликатнее ведь рядом ребёнок. Суйку никто не отменял. — Хорошо. Поскольку на представление могут придти кто угодно, то тот факт что туда явиться может герцоги и другие люди знатной крови. Не думай, что, если эти шоу только для обыкновенных гражданах. Не чёрта подобного. Каждый из этих высокомерных богачей могут украсть кого-то из всех нас. То ли для своих плотских утех, продажи в рабство или выкупа на крупные суммы денег. И это в большей части касается девушек. Поэтому лучше смотаться поскорее.- Говоря это Кохаку приближалась к лицу Сенку. Голос будто плевался ядом когда выплёвывал эти слова. Ишигами видел огонь в голубых глазах девушки. Его завораживали они, как бы глупо это не звучало, но выглядело это наверняка забавно. Девушка на голову была ниже него. И ей наверняка нужно было встать на носочки чтобы быть на кавне с ним. — Тц, хорошо, аргумент весомый львица.- Это слишком для него. Переступить свою гордыню сложно для Сенку. — Тогда если вопросы исчезли из твоей головы может уже начнём репетировать.- Сказала как отрезала. А все присутствующие в тот момент наблюдали битву гордых людей и холодных личностях, что напрочь вышли из этого мира. Но их быстро вернули в реальность. — И так все поняли свои задачи. Отлично. Вперёд! У нас всего три дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.