ID работы: 9943788

Эх....ВОТ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Город представлений или ДА, НАЧНЁТСЯ ШОУ! "2 часть"

Настройки текста
Мелодия начинала красиво звучать и тут на всеобщее удивление и шок для команды, а особенно для Кохаку на арену вышел. СЕНКУ?! «Чего?! Юкио должен был выйти! Что ты задумал чеснок?! Если в этом шабаше завязан и ты проклятый белобрысый гад, то я тебя на ленты расплостаю!» Прожектор быстро переметнулся на Сенку. И только на нём был свет, вокруг лишь тьма. Странно не это, а то что произошло дальше. Юкио начал петь за кулисами. С тобой хочу быть- Для нас двоих это не секрет Сенку медленно начал ходить по аренде, делая вид, что поёт. Уверенным и плавным шагом он направлялся к канату. При этом играя свою роль на сцене, шоу всё-таки. Со мной быть хочешь. Но врёшь себе, что ни шанса.НЕТ. Твердишь: «ВсёПРЕДРЕШЕНО,» Нарочно будто судьба Тебя уводит далеко, Но ты в душе навсегда. Кто остановит меня, Когда так быть хочуС ТОБОЙ? Правда растерян был взгляд красных глаз. Он не ожидал, что именно такой текст песни будет. «Не теряйся Ишигами, потом поговоришь с Юкио. Сейчас главное не выходить из образа и не сделать ошибки из-за которых ты свернёшь себе шею» юноша времени не терял и уже обвил канат вокруг своей правой руки. И в момент припева он… Может, судьбу изменить? Лишь согласись быть со мной. Нас уже не разлучить, И мне не нужен никто другой. Он разбежался и прыгнул. Начиная кружиться вокруг арены рядом со зрителями. Есть толькоТЫ И есть толькоЯ, И не важны чужие слова. Так, может, судьбу изменить? Весь этот мир подчинить. Сейчас. Перестав прощаться по всему шатру, Ишигами опустился на середину арены. На него всё ещё был направлен прожектор. И тут вступил другой голос в это представление. Всё так не просто… По-твоему, быть с тобойНЕ ХОЧУ? Кохаку появилась где-то сверху. Её руки были обмотаны канатом, но также и бинтами так же как и у Сенку чтобы не натирало. Она медленно опускалась на канате…босиком. Но на ногах были тоже бинты. На ступнях в основе. Меж нами горы- Пройти через них нам не по плечу. Узнать ты жаждешь ответ: Раз можем мы быть Собой средь этих стен, К чему слова? Спустившись на борт арены и встав напротив учёного. Но если выйдем мы в свет, Увы,РЕАЛЬНОСТЬжёстко Нас пробудит отоСНА. Смотря прямо в красные глаза пела девушка. Перематывая и обхватывая по новой канат. На примере она сделала прыжок, который помог ей взмыть вы высь и кружиться исполняя при этом разные гимнастические приёмы. Судьбы нам не изменить, Как ты моим можешь стать? Всё хочет насРАЗЛУЧИТЬ, И я не та, кто тебе по стать. Решать не тебе И даже не мне, Нас судят другие мы вЗАПАДНЕ. Как же судьбу изменить? Весь этот мир подчинить. Сейчас. Пока блондинка кружилась в воздухе Сенку следил за ней. Он смотрел как на неё был направлен прожектор. Свет, что красиво её показывал зрителям. Но не забывай, что ты тоже по этим светом. Поэтому действовать нужно быстро. Опять обмотав канат юноша немного разбежался и оттолкнулся от земли. Паря в воздухе по кругу, противоположном направлении от Кохаку. Голос Юкио и Леон начали петь в унисон. Я хочу улететь с тобой! Я хочу вниз упасть с тобой! Взамен подариСЕБЯ! Кохаку: Мечты не сбудется! Сенку (Юкио): Конечно, сбудутся! Кохаку: Как это сбудется? И вместе. Скажи:«ВСЁ СБУДЕТСЯ»! Как нам судьбу изменить? Лишь согласись быть со мной. Нас уже неРАЗЛУЧИТЬ, И мне не нужен никто другой. Есть толькоТЫ И есть толькоЯ, И не важны чужие слова. Так, может, судьбу изменить? Весь этот мир подчинить. Они кружились вокруг, но скорость начала спадать и они приближались к друг другу. Их канаты спутались в косу и эти двое уже лицом к лицу пока, что в воздухе. Медленно приземлившись на середину арены Кохаку не убрала руки от канатов, в отличии от Сенку. Поскольку юноша был выше ростом ему пришлось наклонить свою голову немного вниз и сказал три слова «Прости за мою гордость». Музыка немного стихла, но принцесса продолжила. Тихо и и холодно. С тобой хочу быть- Для нас двоих это не секрет. МечтамНЕ СБЫТЬСЯ, И быть нам вместеНИ ШАНСА НЕТ… Финальный аккорд и девушка опять взмывает в воздух на место откуда появилась. Прожектора остались все на парне, а ему оставалось только поднять голову в направление куда исчезла блондинка. Резко выключился свет и зал взорвался свистками, воплями и аплодисментами. Уйдя опять за кулисы Ишигами жаждал поговорить и высказать своё возмущение. Не найдя вора учёный отправился к Русую, что собирал с людей деньги. Всё зрители не жадничали, а давали столько сколько понадобиться. Шатёр опустел и наши ребята быстро убрали деньги, переоделись. — Воу баближка так много. Около 7, а то и 8 тысяч золотых.- Нами блаженно улыбался. Всё-таки золото для пирата это как бальзам на душу. — Да да, а теперь прибавьте шаг. Не хочется оставаться здесь.- Леон пыталась как можно быстрее свинтить из этого города. Добраться до своей каюты к постели и лечь отдохнуть. — Хехе. Кстати Сенку ты когда научился на конатет то летать научился- Искреннее любопытство сияло в глазах пирата. — Сегодня вчера ночью я встретил Юкио на палубе ну и решил попросить его научит меня как это делается. Он же предложил участвовать в представлении с львицей. Ну и чтобы как нибудь сгладить ситуацию возникшая тем же днём, я согласился. Только вот почему ты меня не предупредил, что песня о любви и романтике? — Лениво шагал учёный отвечая попутно на вопросы. Ему не нравилась тема влюблённости и прочее. — Влюблённый мозг самый нелогичный и бесполезный. Действия, факты, аргументы и выборы начинают меняться. Поэтому я отрицаю это чувство и предпочитаю холодный расчёт и точно поставлена цель. Другого не надо. — ~Ну знаешь Сенку-чан жизнь проходит. Не успеешь оглянуться как все обзаведутся семьями и до тебя им будет некогда. Как не крути в жизни всё идёт своим чередом. Сегодня ты отрицаешь это, а через день, неделю, месяц, год, ты сам становишься заложником этих пленительных, сладких уз. Обычно то что мы отрицаем сбудется с большой уверенностью в дальнейшем.~- Ген протягивал слова как сладкую карамель. Его голос заставлял задуматься о некоторых вещах. Менталист игрался с людьми как с куклами. Он мог с лёгкостью манипулировать каждым, но со своей командой он не позволял себе такого. — Тц. Это всё антинаучно. Твои слова построены на нелогичных выводах и рассуждениях. Ты психолог и тебе это свойственно говорить всякую чушь. В чувствах людей ты разбираешься лучше, чем я, но учитывать, что моё решение по поводу любви измениться. Хах оно не когда не изменяется.- В Сенку включился серьёзный режим учёного. Он хотел сказать ещё кое-что, но не смог потому что всем ребятам закрыли нос и рот тряпками с усыпляющий. Никто не смог ничего сделать, все разом отключились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.