ID работы: 9943788

Эх....ВОТ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

20. Ну и где мы?

Настройки текста
«Ооооо, боже моя голова. Чёрт.» Кохаку пыталась открыть глаза, но это довелось с трудом. «Так раз, два, три.» Немного мутные очертания потолка увидели голубые глаза. Поморгав три раза, зрение стабилизировалось и перед собой девушка увидела красивый белоснежный потолок. «Я лежу на чём-то мягком. Укрыта одеялом до шеи. На ощупь эту пастель меняли только вчера и я в ней первый гость.» Блондинка повернула голову вправо и влево. Огромная постель явно дорогая. Комната ничуть не уступала кровати. Огромный и круглый стол, кресла обитые дорогим материалом, дверь с выходом на террасу, зеркало, тумбочки и большой белоснежный ковёр по ножками кровати. «Оооо, и к какому мажору нас всех занесло.» Замученным и жалобным тоном сказала принцесса внутри себя. Принимая сидячее положение глаза округлились и посмотрели вниз. На ней была та рубашка и шорты в которых она выступала. Только без корсета. «Ясно. Меня переодели в это и выкинули, а может и забрали в то что я переоделась после концерта.» Подняв голову и повернув её в бок она увидела платье. Синие короткие рукава из которых торчали облегающие перчатки тёмного синего цвета сшитые с ними, сетчатая ткань серогого оттенка до шеи, болотно синего оттенка корсет и юбка и синего цвета пояс. Под платьем стояли красивые чёрные туфли. Слезая с кровати девушка подошла к этому чуду и косо взглянула вниз. Метнув взгляд на стол её взор увидел записку. Взяв её в руки Кохаку прочла содержимое. Я надеюсь вы придете в этом замечательном одеянии на обед мисс Кохаку. Я вам всё объясню и отвечу на ваши вопросы. В конце написанного стояла подпись, но разработать её было непосильно для Леон. Бросив лист обратно на стол, блондинка подошла к платью. «Я это ненадену даже если мне приставят пистолет к виску. Но чёрт прийдётся.» Принцесса быстро переоделась и посмотрела на свои босые ноги потом на туфли. Что удивительно на обеих её кистях ног висели свободные железные браслеты чёрного цвета. Они могли свободно двигаться и вращаться вот только снять их не получалось. «Платье длинное до пола ног видно не будет. Поэтому идти к чёрту.» Вроде умная и адекватная девушка, а разговаривает с туфлями. Выйдя на террасу босой, девушка начала оценивать их местоположение. «Высоко. Этаж четвертый, стены каменные, вокруг лес. Отлично мы влипли. Мы? Нужно разыскать остальных и сбежать отсюда быстрее. Только знать бы где мы?» Поразмышляв, обладательница голубых глаз не стала терять время зря и отправилась к двери. Отворила её и выйдя в коридор. Коридор был сделан по богатому. Красивые стены, ковёр, даже факелы были чудесными. Пройдя босыми ногами чуть дальше Кохаку увидела лесенку. Спустившись по ней она лицезрела огромный и опять же красивый коридор. Спустившись ещё ниже она решила побродить и прислушаться к дверям на втором этаже. Но не звука. — О мисс я вас как раз ищу.- Внезапно за спиной раздался голос мужчины. Немного дернувшись Леон обернулась и перед ней стоял дворецкий. — Прошу вас пойти со мной, а то что уже заждался.- Сделав поклон прислуга развернулся на сто восемьдесят градусов к лесенке и пошёл прямиком к ней. Блондинка двинулась за ним. Когда они спускались по кафельным ступенькам дворецкий как бы невзначай бросил минутный взгляд на ноги девушки. Каблуки не стучали и это вызвало недоумение у мужчины. Блуждая по коридорам, лесенкам и наконец он отворил перед принцессой дверь. Кохаку увидела огромный длинный стол белоснежного цвета, да что стол вся комната была бела как первый снег и только картина в жёлтой рамке разбавляла эту белезну. За столом сидели Хомура в нежно розовом платье и Юдзуриха в красно-белом платье. Они сидели напротив друг друга и в середине был мужчина с высоким хвостом, мускулистого телосложения. Он был серьёзен и одновременно сексуальн. На нём были дорогие рубашка и брюки также обувь. Его глаза смотрели прямо в голубые. Гипнотизируя и очаровая каждую девушку этими омутами, но не с нашей Кохаку. Такой трюк не проканает. Она ненавидела таких людей, которые таким взглядом видят лишь свою добычу. Мужчины что так на девушек смотрели хотели заполучить их невиновность, а на чувства или гордость беззащитной им было откровенно наплевать. От такого хотелось блевать. От таких поганых людей, что не уважают достоинства других, но и себя выставляют в не лучшем свете. Ответный холодный взор мёртвых глаз получил в тот же миг и мужчина. Ухмыльнувшись он встал из-за стола и подошёл к Леон. — Я очень рад нашей встречи мисс Кохаку.- Таким сладким и бархатным голосом сказал этот человек. Принцесса слышала такие сладкие речи много в детстве когда подбирали ей жениха. Она настолько перевела этого приторнового говора, что ей захотелось сморщиться от передозы. Но держалась и ответила. — А я нет, кто вы? И чего хотите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.