ID работы: 9943840

Дикарь

Джен
NC-21
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 230 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 10: зверь и зверь

Настройки текста
Примечания:

Век живи, век учись, все равно дураком помрешь. -Русская поговорка

***

      С поисками Майто Гая было решено не затягивать. Шисуи будет занят целую неделю, а кроме тренировок, заняться больше нечем. Но возникает проблема. А где, собственно, искать? У прохожих не спросишь — пошлют куда подальше, проверено. У шиноби — тоже. Эти еще и в драку полезть могут. Тупицы в масках (типа незаметные) сразу бьют по тапкам. «А про какие именно закидоны говорил Гуло-сенсей? Надо было уточнить, даттебайо!»       Убрав посуду после совместного обеда с росомахой, Наруто направился в Коноху.

***

«Ну и что мне делать, даттебайо? Я даже не знаю как он выглядит.»       Наруто шел по деревне не обращая внимания на прохожих. «К тому же, как он на меня отреагирует? Он, вроде бы, сильный. Я, ведь, и огрести могу.»       В какой-то момент масочник заметил, что в его сторону идет какой-то старик. Он не скрывался, не пытался подкрасться а просто шел. Этот старик был знаком Наруто, и это напрягало. Если человек знаком — значит мальчик когда-то его встречал. А его встречи с людьми никогда не заканчивались ничем хорошим. Но когда старик подошел вплотную, Наруто его вспомнил. Старик: -А ты вымахал. Наруто: -Давно не виделись… Курафуто-сан…

***

Мастерская Курафуто:

      Зайдя в мастерскую Наруто обвел помещение удивленным взглядом. Наруто: ( ̄:: ̄)b Курафуто: -Разница на лицо, да? Я неплохо поднялся с продажи изделий из шкур, которые ты приносил, и смог наладить поставку более дорогих материалов. Например шелка. В общем — бизнес в гору пошел. Наруто: (^::^)//типа похлопал Курафуто: -На самом деле, здесь не мало твоей заслуги. Если тебе что-нибудь понадобится, только скажи. Наруто: (//^::^//)типа покраснел Курафуто: -За долгую жизнь торговца я повидал много разных людей. Но таких как ты не встречал никогда. Наруто: ( ̄:: ̄?) Курафуто: -Я имею ввиду — как у тебя получается проявлять эмоции маской? Наруто:  ̄\_( ̄:: ̄)_/ ̄ Курафуто: -Ну не суть. Насколько я знаю — ты уже полгода как официально вернулся в деревню. Наруто: (О::О) Курафуто: -Хе-хе! Не стоит так удивляться. Шиноби частенько покупают у меня одежду для тренировок. В том числе и твой наставник Шисуи. Наруто: -И Майто Гай тоже?.. Курафуто: -Особенно Майто Гай! Этот псих за неделю изнашивает спортивки до дыр и приходит ко мне за новыми! Наруто: -Псих?.. Курафуто: -Да! Настоящий маньяк, помешанный на тренировках! Говорят — он даже сон может превратить в тяжелейшее упражнение. Наруто: -А где его можно найти?.. Курафуто: -Скорее всего на одном из полигонов. А тебе зачем? Наруто: -Нужна помощь…с тренировкой…       Пожилой портной облился только-что налитым чаем. Курафуто: -Мальчик мой! Побойся Ками!

***

      После болтовни(односторонней) ни о чем за чашкой чая Наруто поймал себя на мысли, что не все люди сволочи. Старик Курафуто не знал расположения полигонов, так что юный охотник пошел наугад. Пройдя до конца улицы он уперся в здание с примечательным символом на фасаде. Четырехконечная звезда с красно-белым веером по середине. Наруто: (>::ლ) «Конечно, даттебайо!»       Наруто сосем забыл о местных ментах. Единственных кто не кривился при виде масочника. Учихи, конечно, грубоваты, но они со всеми такие, а не только с ним. Охотник решил пойти к единственному, кроме Шисуи, знакомому Учихе. А именно — к Фугаку.       Зайдя в здание полиции Наруто хотел уже пойти наугад, но его окликнул женский голос. Девушка: -Эй! Подождите! Посторонним туда нельзя!       Наруто повернулся в сторону голоса. Девушка: -А, это ты. Шисуи здесь нет. И вообще, он не служит в полиции. Наруто: -Я к Фугаку-сану… Девушка: -Он у себя. Второй этаж, самый дальний кабинет. Наруто: (_.._)типа поклон

***

      Фугаку занятой человек, так что разговор с начальником полиции был очень коротким. Вопрос — ответ. По пути к стене, окружающей деревню, Наруто рассуждал… «По словам Фугаку-сана, этот Гай бегает вокруг деревни. Значит буду ходить вдоль стены пока не наткнусь на него. Это не должно занять много времени. Если он прославился как спорт-маньяк, то даже по меркам шиноби, бегает он, наверняка, быстро.»       Искомый объект нашелся быстрее чем предполагалось. Мальчик перепрыгнул стену, но едва он успел коснуться земли как мимо него что-то пронеслось на умопомрачительной скорости поднимая столб пыли. Неопознанный объект издавал громкие вопли, прославляющие что-то под названием «сила юности». Наруто: (О::О)       От неожиданности Наруто на пару секунд завис. Затем осознал случившуюся ситуацию, офигел с нее и снова завис. Когда охотник пришел в себя догонять было уже бесполезно и было принято решения подловит на следующем круге.       Услышав знакомые вопли масочник повернулся в направлении их источника. Но прежде чем показался бегун вопли резко прекратились. «Набегался что-ли, даттебайо?»       Мальчик направился к предположительному месту остановки Гая и пришел к небольшому пустырю. Помимо самого Зеленого Зверя, на импровизированном полигоне присутствовал очень похожий на него(Гая) ребенок и белобрысый шиноби в стандартном жилете с которым Наруто был заочно знаком. Гай: -Так держать Ли! Ли: -Я пока даже не приблизился к вашему уровню Гай-сенсей! Гай: -Не забывай, что ты пока только в начале своего пути! Продолжай следовать ему не отступая! Во имя силы юности! Ли: -Гай-сенсей! Гай: -Ли!       Два «горшка» бросились друг другу в объятия. Стоявший рядом белобрысый с силой приложил ладонь ко лбу, едва не сминая протектор. Наруто был с ним согласен.       Подходя к шумной компании охотник, по привычке, скрыл свое присутствие. Все трое стояли к масочнику спиной, так что его никто не заметил. Не придумав как привлечь к себе внимание, он просто стоял и ждал когда они сами заметят его.

***

      Спустя десять минут чувственных объятий толстобровых и испанского стыда белобрысого компашка собралась уходить но... Гай: -А! Белобрысый: -Ох черт!       Ли был отброшен взрослыми назад не успев что-либо произнести. К счастью белобрысый успел сообразить кто перед ним и вовремя остановил Гая прежде чем тот напал. «Хе-хе. Смешно.»       Наруто повеселил их испуг. Ему пришлось приложить некоторые усилия чтобы не захихикать. Наруто: ( ̄:: ̄)/ -Привет чучело*... Гай: -Какаши, вы знакомы? Какаши: -Откуда ты меня знаешь? Наруто: -Так это твое имя?.. Сочувствую...       У Какаши вздулась вена на виске. Наруто: -Ты носил маску пса... Вас не так уж и трудно различать... Гай: -Какой интересный юноша! Что привело тебя сюда? Наруто: -Ты... Гай: -Эм... Я? Наруто: -Ты занят?.. Гай: -Ли! Продолжай пробежку! Я присоединюсь к тебе позже! Ли: -Да Гай-сенсей! ε=ε=ε=┌( >_<)┘типа побежал Какаши: -Мой перерыв закончился, так что я пойду. До скорого Гай.

***

      Не спеша идя вдоль стены два зверя вели разговор. Гай: -Для начала давай познакомимся! Я — Зеленый Зверь Конохи! Майто Гай! Наруто: -Наруто... Гай: -Нет-нет, так не пойдет! Больше эпичности! Дай выход бурлящей силе юности! «Он ведь не отстанет, даттебайо! Эх. Надеюсь этого больше никто не увидит.»       Припомнив свое старое прозвище, Наруто встал в подсмотренную с какого-то плаката пафосную позу и загробным шепотом изрек. Наруто: -Я — Безликий Охотник Леса Смерти... Наруто Узумаки... Гай: (O_O;) -С-сойдет... Кхем! Так зачем ты меня искал? Наруто: -Обучите меня основам тайдзюцу... Гай: -Мне очень приятно, что ты хочешь учиться у меня, но у меня уже есть ученик. А в скором времени их станет уже трое, ведь я стану джонином-наставником. Да и свои миссии никто не отменял. Мне очень жаль, но не думаю, что смогу уделять тебе достаточно внимания. Но ты всегда можешь обратиться ко мне за советом! Наруто: -Тогда можете научить меня...как правильно бить ногами?.. Хотя бы основы... Гай: -Основы говоришь? Хм... В идеале было бы тренировать тебя вместе с Ли. Но я уже довольно давно учу его, у вас слишком большая разница в опыте и мастерстве. А почему именно ноги? Наруто: -Я опытный охотник... Руки уже сами знают...что делать... Но я никогда...не дрался ногами... Гай: -Победить зверя и победить человека это совершенно разные вещи. Хотя для генина такие умения будут очень хорошим подспорьем. Наруто: -А удары ногами...можно подогнать под это... Гай: -А это интересная мысль! Возможно, в будущем, ты сможешь создать свой уникальный стиль тайдзюцу!       Немного подумав Гай решил: Гай: -Хорошо! Поступим следующим образом: вечером, в восемь часов, приходи на поляну, где мы встретились. Я вспомню все известные мне приемы ног и составлю для тебя свиток. Только не опаздывай!       Сказав это, мужик в трико быстро умчался в закат. Наруто: ( ̄:: ̄)/ «Нормальный мужик. И чего все на него наговаривают, даттебайо?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.