ID работы: 9943840

Дикарь

Джен
NC-21
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 230 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 17: первая работа

Настройки текста

Нет списков дел. День посвящён сам себе.

Час. Некуда опаздывать. Ты уже везде опоздал.

Все прекрасное и дорогое сердцу происходит из боли.

Из горя и пепла.

-Кормак Маккарти «Дорога»

***

      Кушина проплакала больше половины ночи. Проснувшись от звона будильника, она чувствовала себя просто ужасно. Посмотрев на часы куноичи поняла, что переставляла будильник четыре раза и теперь безбожно опаздывает. Наспех приведя себя в порядок и съев таблетку слабенького стимулятора, Узумаки поспешила на полигон. Мая и Карин уже ждали на месте, а Наруто опаздывал. Кушина: -Привет мелюзга! Как прошла ночевка? Мая: -Честно говоря не очень. Карин: -Пришлось всю ночь вытягивать Сакуру из депрессии. Кушина: -Все было настолько плохо? Мая: -В гроб краше кладут. Кушина: -Вот же мелкий засранец! Ну Саске, держись! Мы с Мико тебе такое устроим!       В этот момент на полигоне появился Наруто. Даже сквозь маску было видно, что ему весело. Наруто: ( ⁀::⁀ ) -Вы не поверите... Какаши буквально только-что...своих отпустил...после теста... Кушина: -Да ладно? У них конечности то хоть на месте? Наруто: -Да... Но Учиха...почему-то...выглядел самым побитым... Мая: -Так ему и надо! Надеюсь Какаши-сан сможет вправить ему мозги. Наруто: -Вряд ли... Какаши отказался их учить... Кушина: -Опять!? Наруто: -Снова... По словам Сакуры...в академию они не вернутся...но сенсей у них будет другой... Кушина: -Думаю, это будет Эбису. Больше в деревне нет свободных джонинов. Карин: -Не согласна. Я слышала, что Митараши Анко уволилась из отдела дознания. Кушина: -Может быть. Так, все! Хватит болтать, нам сегодня еще миссию брать. Готовы к испытаниям? Отлично! Тогда начнем. Проверять вас буду по одному. Наруто: -Условия?.. Кушина: -В принципе ничего особенного. Проведу с каждым спарринг и оценю тактические навыки.

***

      Первой была Мая. Она сходу попыталась забросать свою мать метательным оружием попутно сокращая расстояние. Подобравшись на расстояние вытянутой руки, малявка попыталась прилепить матери на живот парализующую печать. Кушина: -Слишком прямолинейно!       С этими словами старшая Узумаки схватила дочь за запястье, собираясь заломить руку. Но Мая, исполнив фокус карточных шулеров, перехватила бумажку с фуином указательным и средним пальцем и прилепила ее на предплечье Кушины. Это возымело нужный эффект: парализованная рука обмякла и повисла. Пока сенсей отдирала фуин, Мая бросила ей подноги кунай с привязаной к нему какой-то бумажкой. Как только кунай коснулся земли бумажка засветилась и вверх ударил тусклый белый луч света. Точно такие-же лучи появились еще в четырех местах, заключая Кушину в простенький прозрачный пирамидальный барьер. В следующее мгновение внутри барьера раздался хлопок как от петарды. Кушина: -Молодец! Обычно, такой трюк можно провернуть как минимум втроем! Только что это было в конце? Мая: -Муляж. Вместо взрывной печати. Взрыв в замкнутом пространстве проймет даже тебя. Кушина: -Ты ж моя умничка! Зачет! Кто следующий? Карин: -Чем быстрее это начнется — тем быстрее закончится.       Карин продемонстрировала отличные физические показатели. Бегает быстро, бьет сильно. Но боевые навыки оказались весьма посредственны. Она не показала ничего выходящего за рамки академии. Карин: -Я, вообще-то, медик-сенсор! Фух! Кушина: -Да, это верно. Ну, постоять за себя ты сможешь, а большего от тебя и не требуется. Наруто, твоя очередь!       Наруто кивнул. Выйдя на середину поляны он посмотрел на сенсея в ожидании команды к началу. И тут Кушина напряглась. Наруто был единственным, о чьих способностях она не знала вообще ничего. Кушина: -Начали!       Послышался глухой свист. Наруто стоит вплотную к Кушине а его указательный палец упирается в ее налобную повязку. (’::’)☞(・・;) Наруто: -Мертва...       Кушина в полном ауте стояла неподвижно. Мая и Карин смотрели на развернувшуюся сцену со снисходительной улыбкой. Наруто: -Ну что?.. Теперь за миссией?.. Кушина: -А? Ага...       Наруто направился в сторону деревни. Карин покачала головой и пошла следом за ним. Наконец опомнившись Кушина пустым взглядом посмотрела на свою дочь. Кушина: -Это что такое было?       Мая могла лишь пожала плечами.*

***

Кабинет Хокаге:

Минато: -И так! Поздравляю вас с вашей первой миссией!       А миссия была самой простой: убрать сорняки на огороде. В принципе этого стоило ожидать. В мирное время никто не пошлет новоявленных генинов на опасное задание, какими бы сильными они ни были. Многие были разочарованы их первой миссией. Другие вздыхали с облегчением, что их не отправили с места в карьер, как это было на последней войне. То что испытал Наруто можно было бы описать как недоумение. Наруто: -И все?.. Минато: -Ты же не думал сразу пойти охотится на отступников? Карин: -Ну, мы рассчитывали, что такую миссию получит каждый. Мая: -Вот именно! Тут и одного шиноби много, а они хотят целый отряд! Кушина: -Ишь вы какие шустрые! А не пожалеете? Мая: -Конечно нет! С такой работой можно справиться и в одиночку! Минато: -Так и быть. Выдам каждому по миссии. Попробуйте разок и потом решите сможете ли вы работать в таком режиме. Что скажете? Карин: -Разумно. Мая: -Да!       Наруто кивнул. Кушина: -Значит решено! Я пойду с Наруто, а за вами, девочки, присмотрят клоны.

***

      Когда шестая команда покинула кабинет Минато горестно выдохнул. За весь разговор Кушина ни разу на него не посмотрела и не заговорила на прямую. И хуже всего было то, что он сам во всем виноват. Но долго рефлексировать ему не дали. Минато: -А-а! Фугаку! Ты по делу или так, поболтать? Фугаку: -Это женщины болтают, а мужчины разговаривают. Минато: -Хех. Смотри чтоб Микото тебя не услышала. Фугако: -Я вообще то отчет принес, но время у меня еще есть. Как успехи с Наруто? Минато: -Да никак! Кушина полностью взяла дело в свои руки и запретила мне как либо вмешиваться. Фугаку: -Запретила? Тебе? Минато: -Ага. Сказала, что я уже достаточно натворил. Фугаку: -А что такого ты сделал? Минато: -В том то и дело, что ничего. За все время, что он был в приюте, я ни разу не поинтересовался как у него дела. Мерзко это признавать, но я на него откровенно забил. А когда вспомнил было уже поздно. Фугаку: -Мда, отличился ты. Минато: -Кто бы говорил. На Саске уже кто только не жаловался. Тебе тоже не мешало бы вспомнить, что у тебя два сына. Фугаку: -Ой, да пошел ты! Мне уже Микото, Итачи и Шисуи этой историей всю плешь проели, еще и ты тут на мозги капаешь! Минато: -Сам виноват! Ты первый на эту тему заговорил!       Оба мужчины устало выдохнули. Фугаку: -Ладно, вот мой отчет. Что делать то будешь? Минато: -А что мне остается? Доверюсь Кушине. А с младшим сыном тебе стоит серьезно поговорить. Это я тебе как Хокаге советую. Фугаку: -Как пожелаете Хокаге-сама. Минато: -Проваливай уже. И не забудь развеять свое гензюцу, на дежурных АНБУ.

***

Миссия Маи (прополоть огород):

      Объем работы, которую дочери Хокаге предстояло проделать, стал полной неожиданностью. Мая ожидала огородик у какой-нибудь бабульки на заднем дворе, но никак не полноценное фермерское хозяйство. Мая: -Как так-то?! Этим полем всю деревню накормить можно! Кушина: -Ха-ха-ха! А ты, небось, решила, что какая-нибудь бабуська на свою пенсию сможет нанять целый отряд шиноби? Не-ет дорогая! Ты стала ниндзя, теперь все по взрослому! Мая: -Бли-и-ин!!!       К концу дня Девочка уже не чувствовала рук.

***

Миссия Карин (поймать сбежавшую кошку):

      Карин хотелось убивать. Убивать без жалости. Убивать без шансов. И виной всему одна маленькая кошка. А вот наставнице было до безобразия весело. Кушина: -Помни, что животину нужно доставить невредимой. Карин: -Да знаю я! Но как мне поймать эту мерзкую тварь?! Кушина: -Об этом нужно было думать до того, как соглашалась идти на миссию одной.       Это был очень долгий забег.

***

Миссия Наруто (выгул нинкенов):

Кушина: -А почему этим не занимается Киба? Цуме: -Я не доверю этому безответственному оболтусу такую работу.       Наруто, пожалуй, был единственным в своей команде, у кого не было претензий к своей миссии. Он умел говорить со зверями на их языке. Собачки вели себя смирно и послушно, а в случае непослушания было достаточно косого взгляда, что бы усмирить их. Цуме Инузука было очень завидно, что Кушине достался такой помощник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.