ID работы: 9943840

Дикарь

Джен
NC-21
В процессе
286
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 230 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 16: настоящее начало

Настройки текста
Примечания:

      Все тайное, рано или поздно, становится явным. -Сократ

***

      Распрощавшись с подругами, Кушина первым делом направилась в госпиталь. Добравшись до места, она незаметно прошмыгнула мимо дежурной медсестры. После этого Хабанеро зашла в хранилище и нашла там образцы крови Наруто и Минато, наполнила пустую колбу своей и отправилась в лабораторию. «Повезло, что тут все оборудование автоматическое.»       Сканирующий станок оказался двух-поточным, по этому можно было сделать две экспертизы одновременно, а не по очереди. Когда процесс завершился, встроенный принтер выдал результаты. Вчитываясь в текст Кушина начала звереть. «Убью!»

***

Дом Хокаге. Час спустя:

Кушина: -Ты ничего не хочешь мне рассказать?       Хокаге пробежался глазами по документам. «Образцы Минато Намикадзе и Наруто Узумаки — вероятность родства 99%. Образцы Кушина Намикадзе и Наруто Узумаки — вероятность родства 99%.» Минато: -... Кушина: -Я жду. Минато: -У меня не было выбора...       Не успел он договорить как Кушина отбросила в сторону обеденный стол, за которым они сидели, и наотмашь ударила мужа кулаком по лицу. От удара Минато улетел в гостиную.       Кушина медленно подходила к нему, все с тем же бесстрастным выражением. Кушина: -Попробуй еще раз. Минато: -Ему грозил Корень! Не соври я, что он сирота, то к сегодняшнему дню он стал бы тем, чем должен быть джинчуурики — бездушной и безвольной машиной смерти! Как его отец, я был бы лично заинтересованным лицом и вообще никак не смог бы повлиять на его судьбу!       Хокаге все еще лежал на полу, приподнявшись на локтях. Минато: -Я не мог иначе!       Кушина бьет его ногой в живот, и Минато влетает в стену. Она вновь подходит к нему. Кушина: -Ты мог хотя бы иногда, на одну минуту отвлекаться от работы и посмотреть на него через хрустальный шар, который тебе оставил Третий!       Удар сотрясает дом. Кушина: -Ты мог подослать к нему Какаши, вместо пары левых анбушников!       Еще один удар, от которого Минато едва не отрубился. Кушина: -Ты мог рассказать мне!!!       Еще удар. Кости треснули но не сломались. Отдышавшись Кушина взяла себя в руки. Кушина: -Мне плевать как ты это сделаешь, но завтра я буду наставником его команды.       Развернувшись она отправилась в спальню и бросила не оборачиваясь... Кушина: -Молись, что бы мы его не потеряли.       Этой ночью Минато спал на диване.

***

      Все выпускники, ставшие генинами, в последний раз собрались в этом классе. Перед ними стоял Ирука и произносил прощально-напутственную речь. Четвертый час подряд. «И ведь ни разу не повторился, даттебайо!»       У всех были схожие мысли на этот счет. «Начинаю понимать Шикамару.» Ирука: -А теперь пришло время назвать составы команд!       Все облегченно вздохнули. Распределение было очень волнительной темой, многим было любопытно с кем они окажутся и кто будет наставником. А составы команд были следующие: Команда №6 Карин Узумаки, Мая Узумаки, Наруто Узумаки. Наставник — Кушина Узумаки. «Фул-хаус! Или это флэш? Шисуи объяснял, но я не понял.»* Команда №7 Менма Намикадзе, Саске Учиха, Сакура Харуно. Наставник — Хатаке Какаши. «Мда... Даже не знаю кому из них не повезло больше.» Команда №8 Шино Абураме, Киба Инузука, Хината Хьюга. Наставник — Юхи Куренай. «Разведчики. Как пить дать.» Команда №10 Шикамару Нара, Ино Иманака, Чоджи Акимичи. Наставник — Сарутоби Асума. «Традиции такие традиционные.»       Были и другие команды, но только этих ребят Наруто, за целый год, удосужился запомнить по именам.       Наконец распределение закончилось и осталось лишь дождаться наставников, которые начнут забирать свои команды сразу после обеденного перерыва. Ребята сразу же разбились по командам и начали обсуждать планы на будущее. Карин: -Наивные. Больше половины из них вернутся в академию. Мая: -А себя к ним ты, конечно, не относишь. Карин: -Думаешь твоя мама так легко нас отпустит? Мая: -И правда. Глупость сказала. Хи-хи. А ты что думаешь, Наруто? Наруто: (◣::◢) -Я думаю о том...что мне сделать с вами...за вчерашнее... Мая: -Ты о чем? Карин: -Блиин! Мы же свалили не заплатив!       В этот момент все затихли и уставились на охотника. Одни покраснели, другие побледнели. Наруто: -Дело даже не в деньгах...а в самом факте...       Тему развить не успели, так как прозвенел звонок и наставники начали забирать свои команды. Сарутоби и Куренай пришли вместе. Где то через пол часа подошла и Кушина. А Какаши... — это Какаши.

***

      Кушина привела свою команду на какой то полигон и начала приветственную речь. Кушина: -Я не буду расшаркиваться на тему Воли Огня и прочей дребедени которую вы наизусть уже знаете. Сегодня тренировок не будет. Поскольку мы все друг друга знаем, то знакомство тоже можно пропустить. Мы находимся на полигоне номер шесть. Этот полигон закреплен за нашей командой и вы всегда можете прийти сюда и потренироваться. Но не забывайте после этого привести все в порядок. Первое занятие у нас будет завтра. Вопросы? Карин: -Я слышала, что наставники устраивают командам тест на проф. пригодность. Кушина: -У нас такого не будет. На первом занятии я оценю ваши навыки и не дай Ками они мне не понравятся. Сгною на тренировках.       От кровожадной улыбочки девочки задрожали. Наруто еле сдержался что бы не выпустить свою яки. Кушина: -Вот, в общем то, и все. Жду вас завтра на этом же месте в восемь утра.       Мая повернулась к сокомандникам. Мая: -Честно говоря я ожидала большего. Карин: -А вот это ты зря.       Мая проследила за напряженным взглядом подруги. Кушина: -Кому то уже не терпится?       Девочек как ветром сдуло. Наруто просто ушел.

***

      Идя по главной улице Конохи Наруто снова встретил своих напарниц. С ними была Хината и похожая на нее незнакомая девочка. Мая: -О, Наруто! И ты здесь! Идем с нами гулять! Карин: -Без меня. Мне нужно расплатиться за жилье и продлить аренду.       Младшая Узумаки взвилась, словно пламя. Мая: -А раньше не могла сказать?! Карин: -Я говорила!       Перепалка грозила дракой. Вообще-то две Узумаки довольно дружны, но это не мешает им время от времени обмениваться пинками. Хината: -П-правда, г-говорила. Наруто: -Угу...       Мая надулась, став похожей на сердитую птичку. Мая: -Предатели. Карин: -Ладно народ, я пошла. Мая: -До завтра! Наруто: -Угу...       Проводив девочку взглядом, ребята стали обмениваться впечатлениями. Мая: -Как прошло знакомство с сенсеем? Хината: -П-просто замечательно! Она т-такая хорошая! Добрая и в-веселая, простая и в то же в-время умная. С ней оч-чень легко общаться. А к-как у вас? Наруто: -Смазано... Мая: -Ну, может у нее еще какие то дела были? Она просто показала наш полигон, назначила тренировку на завтра и отпустила нас. Хината: -П-понятно. А как по в-вашему прошло у д-других команд? Мая: -Я видела как десятая команда с их сенсеем сидели в ресторане барбекю. Хината: -В-вчера не н-наелись?(¬_¬) Наруто: -Зная Какаши...седьмая до сих пор ждет... Мая: -Пхахаха! Что правда? Боюсь представить какое будет испытание.       Внезапно кто-то со спины запрыгнул Наруто на шею. Ханаби: -Значит ты и есть Наруто? Сестренка о тебе говорила. Как ты вырос таким большим? Зачем тебе маска? Почему ты такой тихий? Это из-за тебя вчера был перерполох в лесу?       Никто не заметил как Наруто напрягся в момент когда малявка на него запрыгнула. «Тупица мелкая! Я ж тебя чуть об землю не размазал, даттебайо!» Хината: -Ханаби! Н-нельзя же т-так на людей прыгать! Ханаби: -Да ладно тебе! Хината: -Наруто, п-познакомься с моей м-младшей сестрой Ханаби.       Наруто повернул голову, чтобы встретиться взглядом с лыбящейся до ушей девченкой. Что-то там разглядев Наруто серьезнейшим тоном вынес вердикт: Наруто: -Егоза... Ханаби: -Ты грубиян! За это ты будешь наказан! Сегодня ты моя лошадка! Мая: -Эй! Я хотела! Хината: -Детский сад.

***

      Кушина снова сидело со своей подругой в доме Учиха. Микото: -Ну и как все прошло? Кушина: -Ужасно. Просто ужасно. Микото: -Ты пришла одновременно с Какаши? Кушина: -Не смешно. Я просто не смогла. Мне не хватило духу поговорить с ним с глазу на глаз. Показала им полигон, назначила тренировку и отпустила. Микото: -Как это так? Что бы Кушина Узумаки чего-то испугалась? Кушина: -Перестань! Просто, когда я столкнулась с ним лицом к лицу, то вся моя решимость просто улетучилась. Я просто не знала, что ему сказать. Я...я поняла что...что совсем его не знаю. Микото: -Думаю тебе не стоит с этим торопиться. Вам слишком многое предстоит наверстать. Не спеши рассказывать про ваше родство, от неожиданности он может тебя оттолкнуть. Сблизься с ним завоюй хоть какое-то доверие. Кушина: -И сколько времени это займет? Я ждала слишком долго. Он ждал слишком долго! Микото: -Не горячись Кушина. Ты же знаешь какой он параноик. Потерпи хотя бы до экзамена на чунина. Кушина: -Но... Микото: -Ты должна! Ради него. Кушина: -Хорошо. Ты права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.