ID работы: 9944017

Научите меня.

Слэш
NC-17
Завершён
350
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 205 Отзывы 76 В сборник Скачать

Это все алкоголь и отсутствие секса.

Настройки текста
Примечания:
Концерт закончился, как показалось Галфу, уж очень быстро. Хотя, даже если бы он длился целый день, то ему все равно было бы мало. – Пойдём домой, Роуз. Больше здесь ничего интересного не будет. – Ну уж нет... Давай выпьем. Розалин потащила сопротивляющегося Галфа к другой барной стойке. – Ты мне друг или какашка? Хватит отпираться, Галф! Ты сегодня напьёшься и точка. Мью в это время отвлёкся на подошедшего незнакомца. Тот явно был нетрезв. – Сколько? – Что – сколько? – За ночь сколько возьмёшь? – Я таким не занимаюсь. – Да брось... Тебе понравится. Незнакомец стал распускать руки. – Убери. Свои. Руки. Парень не реагировал и продолжал хватать Суппасита за колени. Вдруг, смуглая рука схватила руки незнакомого парня и отвела их от ног преподавателя. Незнакомец резко повернулся с искаженным от гнева лицом, но увидев Галфа, потупил взгляд и отвернулся. – Это преподаватель, и ему не нравится, что ты его трогаешь, Бэм. Иди домой, если напился. Парень нетвердой походкой отошёл от Мью, недобро глянул на Галфа и ушёл. – Здравствуйте, Кхун’Суппасит. – Здравствуй, Галф, Розалин. От кого же ты меня спас? – Это мой бывший парень. Мью был ошарашен. Неожиданная откровенность Галфа застала его врасплох. Впервые в жизни он не знал, что ответить. – Роуз, пойдём. Не будем мешать Кхун’Суппаситу отдыхать. – Но мы же хотели выпить... – Преподавателю нельзя пить в нашем присутствии. Да и нам этого лучше не делать. Розалин пошла к выходу из бара, а Галф немного задержался, ища свой телефон в кармане. Мью все ещё молчал и смотрел на Канавута. Вдруг, в его голове появилась мысль, которой он не мог сопротивляться. Видя, как Галф уже поворачивается к нему спиной, чтобы уйти, он, не думая больше ни секунды, схватил его за руку. Пока студент понимал, что происходит, Мью чуть сжал его запястье и нежно провёл большим пальцем по венкам на внутренней стороне. Галф, почувствовав небольшую щекотку, а затем мурашки, волной пробежавшие по смуглой коже, вздрогнул и повернулся с немым вопросом в глазах. «Не уходи. Давай выпьем. Посиди со мной. Спасибо. Ты мне ....» Эти мысли пронеслись в голове преподавателя, разжигая в груди очень знакомое ему чувство. Последней должна была быть «Ты мне нравишься», но Мью загубил ее в самом зародыше и испуганно посмотрел на Галфа. Тот молча стоял все с тем же немым вопросом в глазах. Отпустив его, Суппасит отвернулся. – Прости. Нашло что-то... Мью сгорал со стыда, не понимая, зачем он так сделал. Галф как-то странно медлил, будто хотел что-то сказать или сделать в ответ. – Галф! Ты идёшь? – Д-д-аа, Роуз... Преподаватель даже не повернулся попрощаться. Он сидел к нему почти спиной. – До свидания, Кхун’Суппасит. Мью в ответ некультурно промолчал. Канавут вышел из бара и остановился. Вдохнув пару раз поглубже, вроде бы пришёл в себя. – Что с тобой? Впервые вижу тебя таким растерянным за всю нашу дружбу. – Роуз, я могу тебе доверять? – Да. – Я точно не уверен, но кажется я нравлюсь нашему новому преподавателю... – О-о-о-о... – Только не издевайся, прошу... – Не слишком ли ты о себе возомнил, Колючка? – В смысле? – Ты у нас, конечно, красавчик, и я тебя люблю, но преподаватель Пи’Мью – это высший уровень. Сто из ста, согласись? – Ну, не знаю... Красивый мужчина. – Ну вот. Я найду такси. Роуз отошла к таксисту. Галф же задумался ещё сильнее. *** Придя домой, Канавут решил сходить в душ. В тяжелых мысленных процессах его всегда спасала горячая вода. Включив кран на полную, он встал под струю воды, закрыл глаза и прокручивал в голове тот момент с прикосновением ещё и ещё раз. И каждый раз по телу, как тогда пробегали мурашки. Он чувствовал от этого легкое возбуждение и злился на себя. «Галф Канавут, ты не можешь ввязаться в эту авантюру! Даже если он будет последним мужчиной на свете» После того самого Бэма у Галфа больше никого не было. Они встречались почти два года, но Бэм решил изменить ему с девушкой и не один раз. С момента их расставания прошло полтора года. Но парень все ещё иногда писал Канавуту, будучи в нетрезвом состоянии, просил вернуть все назад, признавался в любви, клялся, что изменился. «Ты сильнее животных желаний, Галф. Надо возобновить походы в тренажёрный зал, а то у тебе, видимо, появилось много свободного времени» *** Мью просидел в баре допоздна. Он много выпил, но был не сильно пьян. Все попытки с ним познакомиться пресекал на корню и продолжал пить. Ладонь руки, которой он схватил Галфа горела, будто после бурных аплодисментов. Мысли начали путаться, он так же крутил у себя в голове на повторе те считанные секунды, которые держался за запястье студента. Вибрация телефона в кармане вырвала его из этих мыслей. Посмотрев на экран, он удивился. В Лайн пришло сообщение. От Галфа. Две фотографии обнаженного по пояс студента – боком и спереди и подпись: «Я больше не буду ходить к тебе в гости, Липучка, твоя мама откармливает меня на убой. Посмотри, какой я стал толстый» На фото спереди был виден пресс. Не кубики, но красивый рельеф. Косые мышцы завлекающе тонули в домашних штанах. Грудь тоже была подкаченной. Красивое тело, а капельки воды, сверкающие возле сосков, делали его ещё и дико сексуальным. «Ооо, Боги! Да он издевается! Я же умру сейчас» Через пять минут пришло ещё одно сообщение – «Простите. Это не вам. Если вы удалите мои фото, я буду очень признателен. Спасибо» Но Мью и не думал их удалять. Все-таки алкоголь сделал своё дело, и Суппасит отпустил тормоза. «Ты издеваешься?!» «Почему вы так думаете?» «Нет, ты реально издеваешься!» Заплатив за последнюю стопку виски, Мью одним глотком осушил ее и пошёл прочь из бара. «Мне срочно надо уехать домой. Иначе, ещё пять минут и пару взглядов на это фото, и я поеду к нему!» Первое попавшееся такси, и вот Суппасит уже мчит домой. Быстро выскочив из машины и даже не забрав сдачу, он помчался к себе в квартиру. В неё он буквально ворвался. Расстегивая на ходу рубашку, прошёл в ванную. Сняв ее, зашвырнул в таз с бельём на стирку. Облокотился о раковину и уставился в глаза в отражении. В штанах уже стало тесно. Ноющий без внимания (уже давно без внимания, вообще-то) член требовал срочной разрядки. Мью с болезненной, горькой ухмылкой потянулся к ширинке, расстегнул ее, быстро спустил брюки до колен, накрыл член рукой и тихо, задушено застонал. – Чертов студентишка! Такой сексуальный, такой дерзкий! О-ох, Галф. Первый секрет Мью – при занятии любовью он любил смотреть на все это в зеркало, когда самоудовлетворялся – тоже. – Научить бы его манерам. Сбить спесь, вбить в кровать... и целовать, целовать, целовать. Мм-хааа. Рука преподавателя уже размазывала предсемя по головке, а собственные глаза с жадностью на это смотрели. Вверх-вниз! Вверх-вниз!! Вверх – вниз!!!Рука быстро задвигалась по члену, тихие стоны участились и подгоняли Мью к краю обрыва. В голове всплыла картинка того, как Галф опускается перед ним на колени и нежно делает минет, томно стонет и шепчет его имя. Примерно спустя десять быстрых толчков в собственный кулак, Мью кончает. Струя спермы пачкает раковину и руку преподавателя. Тихо выругавшись, Мью быстро, словно боясь, что его застукают, убирает все следы своей разрядки и идёт в душ. «Что это было только что, Мью?! Он простой парень. У тебя таких могло бы быть с сотню, если на каждого бы обращал внимание. Это все алкоголь и отсутствие секса. Только лишь это, и все»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.