ID работы: 9944017

Научите меня.

Слэш
NC-17
Завершён
350
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 205 Отзывы 76 В сборник Скачать

Красота в глазах смотрящего.

Настройки текста
Переписка в Лайн: «Это Пи’Мью. Здравствуй, Галф. Твоё расписание дополнительных занятий со мной: понедельник, среда в 18:30, будем заниматься по два часа. Тебя все устраивает?» «Здравствуйте, Кхун’Суппасит. Да, меня все устраивает» «Просил же называть меня Пи» «Это для меня не приемлемо» «Ладно. Начинаем с понедельника. Приходи ко мне к 18:30. Я живу напротив университета. Там один дом и подъезд, не заблудишься. Этаж 15, квартира 69. Хороших выходных» «Хорошо. Спасибо» Отбросив телефон в сторону, Галф закипел. «Живет напротив Универа и опаздывает!» Зазвонил телефон. – Да, Розалин, привет. – Привет, Колючка! Что с голосом? Опять злишься на кого-то? – Кхун’Суппасит прислал расписание на доп занятия. И ты представляешь, он живет напротив Универа и ещё опаздывать умудряется! – Ну и что? Может он с собакой гуляет или ещё что-то... – Преподаватель должен быть пунктуален во всем, Роуз. Вспомни Кхун’Вараата. – Ты на него хорошо, что не молишься... Ну да ладно, я звоню тебе, чтобы вытащить сегодня в ба-а-ар! Хочу развеяться. – Ты же знаешь мое отношение к подобным заведениям. – Да-а-а, знаю, но сегодня ты не сможешь отказать мне, Галф. – Почему это? – Потому что я знаю, где сегодня выступают «Two Lotuses». – Серьезно?! – Да! И вход там совершенно бесплатный. – Я собираться. Во сколько начало? – Я заеду за тобой в 19:00. – Окей, до встречи, Липучка. Группа «Two Lotuses» была любимым бойз бендом Галфа. Он слушал все их песни. И даже бывал пару раз на их концертах, но если бы они давали бесплатный концерт каждый день, то он, скорее всего, забросил бы учебу и ходил только на них. Такая сильная любовь. *** Мью тоже хотел развеяться и шарил по Всемирной паутине в поисках интересного времяпрепровождения. ««Two Lotuses»... Ммм, что-то знакомое. Ну-ка ну-ка, посмотрим. Ооо, да они же крутые ребята, и вход бесплатный! Кажется, я знаю, куда сегодня пойду. Начало в 20:00, как раз успеваю» Душ, уход за телом, укладка волос, дорогой одеколон, легкий макияж, сексуальный, но не вульгарный образ. На все это ушло полтора часа. Он же надеялся сегодня найти себе парня, а для этого надо постараться. Вызывая себе такси, Мью совершенно случайно подумал о том, что было бы неплохо, появись в этом баре Галф. Эта мысль возникла в его голове на долю секунды и тут же испарилась, гонимая праведными мыслями о статусе преподавателя. *** Народа в баре «У Лаки» было достаточно – не много, но и не мало. Пройдя внутрь, Мью занял место у барной стойки и заказал себе легкий алкогольный коктейль. Выступление ещё не началось. – Особый знак, молодой человек? Мью знал, что значит эта фраза. Если человек соглашался, то ему в коктейль бросали маленький зонтик. Белый означал, что ты по девочкам, чёрный – по мальчикам. Такое практиковали во многих барах. – Благодарю, но сегодня обойдусь без него. Удобно расположившись, он чуть развернулся к сцене лицом и наслаждаясь напитком, стал ждать группу. Минут через пять краем глаза заметил что-то белое, стремительно движущееся к сцене. Повернувшись, увидел Галфа. Он быстро шёл к местам возле самой сцены, ничего и никого не замечая вокруг. За ним семенила Розалин. Оба были в белом, Роуз – в платье, Галф – легкой, свободной рубашке и зауженных брюках. И как показалось Суппаситу, уж слишком много Канавут не застегнул пуговиц. Шоколадная кожа ярко выделялась темным треугольником на груди. Со стороны можно было подумать, что эти двое – Розалин и Галф – парочка, которая очень сильно любит творчество этой группы. Дело в том, что официальный цвет «Two Lotuses» был белый. «Какая ирония – он в белом, я в чёрном. Может это знак?» Быстро допив коктейль, Мью больше себе не заказывал алкоголь. Если в баре находились его студенты – для него в силу сразу вступал сухой закон. Через минуту свет в помещении приглушили, со стороны сцены пополз легкий дымок, все присутствующие притихли. Галф сидел около другой барной стойки, которая была ближе всех к месту выступления. Но ему, видимо, этого было мало, и он пододвинул свой стул ещё ближе к сцене. Он был похож на восторженного малыша, которого впервые привели в цирк, и он не замечал ничего вокруг, кроме огромного слона на малюсенькой табуреточке. Когда наконец группа появилась перед своей публикой, все засвистели и захлопали, приветствуя их, но не Галф. Он до побелевших костяшек пальцев вцепился в стул и вытянулся вперёд, будто хотел разглядеть и запомнить все происходящее в мельчайших подробностях. Глаза его были широко раскрыты, рот приоткрыт, и Мью даже показалось, что чуть-чуть высунут язык. «Вот он, настоящий восторг. Истинное восхищение» Суппасит не мог оторвать от него глаз. Он все смотрел и смотрел, жадно выхватывая глазами любое незаметное движение, цепляясь за каждую черточку и рассматривая ее до рези в глазах. И если бы вы увидели его сейчас в живую, то сразу поняли бы, что все его мысли сейчас были только о смуглом парне в белом, сидящем на другом конце бара. И, что попытка найти этой ночью себе парня безнадёжно провалена. Сам Мью понял только одно – он впервые в жизни захотел пренебречь своими принципами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.