ID работы: 9944017

Научите меня.

Слэш
NC-17
Завершён
350
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 205 Отзывы 76 В сборник Скачать

Для меня роскошь – это вкус твоих губ.

Настройки текста
Примечания:
Мью и Галф стояли около террасы летнего кафе. Было утро выходного дня, и Мью решил устроить Галфу романтику. Это была их первая вылазка в свет Таиланда в качестве парочки. Галф нервничал из-за того, что их могут увидеть другие преподаватели и студенты, а Мью почему-то был беззаботен. – Ну что ты так разнервничался, Карамелька? – Т-с-с! Услышит кто-нибудь! Мью берет Галфа за руку и прижимает ее к своей груди. Канавут опасливо оглядывается по сторонам и пытается отнять свою руку. – Галф, посмотри на меня. Тёплая ладонь ложиться на щеку студента и фиксирует его голову, останавливая хаотичное движение. Галф замирает и смотри в глаза напротив. – Неужели ты думаешь, что я на столько глуп, Галф, что готов вот так легко перед кем-то спалиться? – Но тут же народа с херову тучу, а мы воркуем... – Мы уехали на самую окраину города, где не живет ни один студент или препод из нашего Универа, Галф. Вероятность, что нам попадётся, кто-то знакомый – нулевая. Успокойся, пожалуйста, и дай мне сделать этот день для тебя незабываемым... а потом и ночь, конечно. Мью говорит тихо, почти мурлыкает, а в конце добивает своей завораживающей улыбкой. Галф сдаётся. – Хорошо, давай, веди меня на встречу счастью, учитель. Кокетливость и легкая фривольность так идут Канавуту, что представить его тем куском льда, которым он был несколько месяцев назад, просто невозможно, и Мью снова приятно удивляется тому, как он влияет на Галфа. Они переплетают свои пальцы, и Суппасит тянет его за собой на террасу. Устроившись за живой изгородью, чтобы их никто не видел, парни сделали заказ и стали ждать. – Не много ли ты заказал себе сладкого, Мью? – Я не толстею, забыл? Генетика. А ты вообще ничего из сладостей не заказал, почему? – А круассан? – И все? – Да, я не очень люблю сладкое. – Но мороженое-то будешь? Я хочу покормить тебя, как в лакорнах... Галф чуть заметно покраснел, и отвёл глаза от радостного лица Мью. – Ну-у-у, Карамелька-а-а... – О, Будда, тебе тридцать или пятнадцать, честное слово... Буду, буду я мороженое, корми сколько хочешь. – Класс! Принесли заказ, потом десерт и мороженое. Парни налопались под завязку. – Теперь у нас по расписанию прогулка. Надо растрясти то, что слопали. – Согласен, ведите, Сенсей. Улыбки и довольные выражения не сходили с лиц парней на протяжении всей прогулки. – Мне так нравится, когда ты такой, Мью. – Какой? – Весёлый, беззаботный, лопающий сладкую вату и мой. Мью, запихивая себе в рот особенно большой кусок воздушной сладости, замирает так и не докончив это сложное действо. Кусочек ваты остался торчать в уголке рта. Галф делает пару шагов навстречу преподавателю, обвивает его шею руками и убирает этот кусочек своими губами. – Ужасно сладкий и мой. После этих слов целует. Губы Мью, чуть липкие от ваты, сразу же принимают этот поцелуй, приоткрываются и впускают Галфа. Легкий стон и приятное жжение внизу живота не заставляют себя ждать. Свободной рукой, Суппасит обнимает Галфа за талию и притягивает к себе, прижимаясь своим пахом к его. Почувствовав своё возбуждение и ощутимый бугорок преподавателя, студент с досадным стоном разрывает их губы, отстраняется и опьянелым взглядом смотрит на Мью. Тот же улыбается ему и, с закрытыми глазами, притягивает обратно, но уже для крепкого объятия. Вдыхает легкий запах парфюма и кожи Галфа и ни за какие богатства не хочет отстраняться от него, даже на миллиметр. – Обожаю. Ты – моя самая вкусная сладость. Солнце уже в зените и палит нещадно. – Я давно не был в кинотеатре, Пи. – Так пойдём. Спрячемся от жары. Дойдя до местного торгового центра, парни выбрали комедию и купили прохладные напитки. – Давай на последний ряд, Галф? – Что ты задумал, хитрец? Галф с лукавым прищуром смотрит на Мью, а тот, лучезарно улыбаясь, подмигивает. Конечно, больше половины фильма они и не увидели даже. В зале было занято лишь несколько сидений и то спереди. Так что, оба к концу фильма сидели с довольно припухшими губами и сильно взбудораженным воображением. На часах было уже четыре вечера. – Пройдёмся по магазинам? – Да, давай. А потом покушаем и домой? Кое-кто мне обещал незабываемую ночь... – И он сдержит своё обещание. Прибарахлившись новой одеждой, парни зашли в продуктовый отдел, накупили снеков и вина. – Ну что, к машине? – Да, ты иди, а я ещё кое что сделаю. Забыл, Принцесса просила. – Хорошо, давай пакет и ключи. Галф пошёл к машине, а Мью по своим делам. Но быстро вернулся. – Так быстро? Что просила сестрёнка? – Она где-то вычитала, что только в этом торговом центре продают толстовки с EXO. K-pop группа. – Ооох, Корея захватила весь мир! – И не говори, как будто у нас мало красавчиков для девочек ее возраста. Зи Прук один чего только стоит! – Так тебе нравится Зи? – Я в том плане, что он довольно красив, чтобы наши девочки стали патриотками... И не к тому, что он Мне нравится... – Эй, эй, не оправдывайся, Мью. Я вполне нормально к этому отношусь. Тебе может нравиться кто угодно. Я просто спросил. – О, ну ладно... Ну, тогда да, он красавчик. Галф нахмурился. Мью расхохотался. – Да кто мне может нравиться больше, чем ты?! Ахаххах! Перестань так смотреть на меня, Галф! Сам же сказал... Мью залился новым приступом смеха и Галф тоже засмеялся. – Ладно, едем. Прекрасным завершением развлекательной программы был ресторанчик китайской еды. Снова налопавшись до отвала, парни поехали домой. Зашли в квартиру они примерно в восемь часов вечера. Казалось, что ничего не сможет омрачить сегодняшний замечательный день. Парни решили выпить вина. – Иди в спальню, Карамелька, я сейчас приду с винишком. Галф пошёл в спальню, Мью на кухню. Через пять минут, Канавут слышит, как что-то разбивается на кухне и бежит туда. – Пи! Что случилось?! Мью стоит около холодильника, а под ним разливается кроваво-красная лужа и по всему полу осколки. – Что... Ты не поранился, Мью? – Нет, все нормально. – Что случилось? – Сестра сообщила одну новость, которая немного меня шокировала, и в этот момент я доставал вино из холодильника, рука дрогнула и бутылка выскользнула из пальцев! Черт! Теперь не отмоешься! Растяпа! Прости, Галф, это было твоё любимое вино. Мью был немного взволнован и, видимо, действительно шокирован той новостью. Он говорил как-то сбивчиво и медленно. – Ты шутишь? Извиняется он! Перестань, Пи... это всего лишь вино. Главное, что ты не поранился. Давай, аккуратно выбирайся оттуда и иди в душ, я тут приберу. – Да, конечно. Душ, пойду в душ. Галф уже сбегал в кладовку и принёс тряпку и ведро, чтобы все вытереть, а Мью так и стоял с зажатым в руке телефоном. – Прости, Галф. Воспоминания нахлынули... Студент отложил все в сторону и подошёл к преподавателю (он уже выбрался из лужи и стоял теперь возле выхода из кухни). – Так. Пи, говори, что такого тебе сообщила сестра, что ты выглядишь теперь, словно узнал дату своей смерти. – Мой сводный братец Тыан Пхуганон вышел из тюрьмы... у нас один отец. Мы с ним никогда не общались, особенно перестали даже хотеть наладить с ним связь после его поступка... Галфа словно ледяной водой окатили с ног до головы. Он стоял и смотрел на Мью с открытым ртом. – К-к-как? Как его зовут, повтори...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.