ID работы: 9944021

Последний бог-Наруто Ооцуцуки

Джен
NC-21
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Команда Наруто убежала от места, как они думали они оторвались от Уроки ну нет он бежал за ними не заметно. -куда пойдём домой... хм нет это не вариант.-говорил Наруто на его плечах лежала Саске, а Харуто был у клона Наруто. Он бежал долго и спрятался в пещере. Вечером Наруто за все время сделал много. Примеру сдел три кровати из листьев, сделал костёр, на ловил рыбы и поставил вокруг базы ловушки. Наруто сидел перед костром а зади его на кроватях лежали Саске и Харуто. Резко у обоих начали открываться глаза, непонимающие нечего лежали ну как вспомнили резко встали ну всё тело, заныло от боли. -о уже проснулись... ну я вам советую не двигаться.-сказал Наруто складная собранную еду. -а... где это мы.-спросила Саске осматриваясь. -Я нашёл её когда убегал.-сказал Наруто улыбаясь, Саске посмотрев на улыбку покраснела и легла обратно, Харуто увидевший это был готов упасть от смеха ну боль не давало двинуться. Ночь -когда домой.-спросил Харуто -сейчас и да нам нужна новая одежда.-сказал Наруто -ладно домой.-сказала Саске. Когда они пришли домой, и входя в комнату у всех в комнате был Тортик и новая одежда. Когда они шли в Шарагу они осматривали друг-друга. Саске выгляди так волосы завязанный длинный хвост, чёрная шапка, белая рубаха с высоким воротником, сверху чёрная легкая куртка в распашку, чёрная юбка, белые колготки, сандали шиноби, перчатки без пальц. Наруто белые волосы до лопаток, легкая белая куртка в распашку, белая рубашка, чёрные спортивные штаны, сандали шиноби, перчатки без пальц. Харуто как Наруто ну куртка была оранжевой, а волосы желтые, и маска на пол лица. Когда те пришли в школу они запечатали в руку куртку и шапку. После академии они разошлись по своим делам. Вот по деревне гулял Наруто и вдруг он посмотрел на небо он увидел красную птицу или что-то другое оно исчезло из веду. Саске гуляла по лесу пока не увидела страдного зверька, который забежал кусты а Саске последовала за ним ну тот исчез. Харуто был возле леса и реки. Он сел на берега и посмотрел воду в отражении он увидел себя а зади его стоял лис, ну посмотрев назад он исчез. Когда все пришли домой они не нашли Уроку приготовив поесть они пошли на тренировку после тренировки они пошли спать и думать что произошло завесь день. На следующий день в Академии Когда тройка пришла на них ни кто не обращал внимание. Харуто сел на свою место, ну вдруг увидел ту в которую влюбился. -что ну давай пригласи.-сказала Саске хихикая. -я не могу.-сказал красный Харуто -слаба... Ай да С Саске давай вечером прогуляемся.-сказал Наруто краснея на последних словах. -Н ну Д Давай.-сказала красная Саске -о можно с вами.-спросила Миюки. -Н нет ой Да да конечно.-сказал Харуто глупо улыбаясь Миюки по краснела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.