ID работы: 9944021

Последний бог-Наруто Ооцуцуки

Джен
NC-21
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10: Прогулка и ПРАВДА?!

Настройки текста

Вечерние деревня Канохагакуре-но сато

По центру гуляли четверо детишек, они болтали и смеялись. Люди смотрели на них с призрением. -Саске ты ведь Учиха?-спросила Миюки улыбаясь. -Ну да.-сказала брюнетка. -Поняла.-сказала та погрустнев. -Вы о чем девчонки.-спросил Наруто улыбаясь -Нет, не о чем.-сказала Миюки улыбаясь фальшиво, но это заметил блондин и проигнорировал. После прогулки дети пришли домой, где обнаружили много еды и спящего Уроку. Поев и приняв душ, они легли спать.

От лица Саске

Я не смогла уснуть и хотела чего-то это правды, я встала в стойку активировав шаринган и случайно направила туда слишком много чакры, но все резко потемнело. Через минуту, открыв глаза, я осмотрелась и увидела белую комнату с одним окном, трёх людей: первым был Фугаку Учиха, второй Кагами Учиха и третьим Широ Учиха. Увидев все это, я упала на колени и заплакала.

От лица Харуто

Мне не хотелось спать, увидев окно я улыбнулся, выбежал из дома и побежал на прогулку. Когда я гулял, то проходил мимо дома Хокаге, услышав что-то я спрятал свою чакры и начал подслушивать. -Это мой сын и я хочу его вернуть!-кричала аловалосая. -Ну Кушина, как отреагирует Харуто...-сказал испуганный Минато -Он мой сын и я хочу его видеть!

От лица Наруто

Я уснул и проснулся в коридоре с дря́хлой стеной, состоящей из остатков сломанных кирпичей. Пройдя дальше я вошёл в комнату, где лежал дракон с 10 хвостами и странными глазами. Посмотрев внимательно я увидел 200 больших свит и черно-белые цепи, которые были на драконе. Наруто хотел заговорить, но он исчез и появился в комнате с плохим освещением. Вдруг сзади меня кто-то кашлянул, повернувшись я увидел чёрного парня похожего на меня и белого. Мы смотрели друг на друга несколько минут, но меня выкинуло из подсознание. Я проснулся в холодном поту и посмотрев на часы встал. -Кушать.-крикнул Уроку. На его зов вышли мрачные дети, поев они хотели идти, но Уроку сказал, что сегодня после академии он будет их обучать. Наша компания пришла в Академию и села в углу, на удивление они были тихими. К ним прибежала Миюки и просто села близко. -Привет я Шикамару Нара, а он Чоджи.сказал парень с ананасовый причёской, указывая на Пухлого, который поедает чипсы. -Я Харуто Узумаки это...-хотел сказать имя друга -Я Наруто Ооцуцуки, а это Саске Учиха.-сказал Наруто улыбаясь. -Можно с вами подружиться?-спросил Чоджи, а дети кивнули. -А я!!!-крикнула Миюки надув щеки и отвернувшись, все рассмеялись и сели по местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.