ID работы: 9944021

Последний бог-Наруто Ооцуцуки

Джен
NC-21
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12: встреча?! И правда о Року и Уроку

Настройки текста
Наша троица сидела с глазами в пять копеек, когда услышали свой состав команды. Они захотели подождать своего сенсея в классе. Резко, в классе появился Он. -Ну привет, детишки!-сказал тот и указал на крышу. -Дядя!-сказали дети, но Року уже исчез. Все троя ребят выбежали на крышу, а когда они пришли увидели его. -Давайте пойдём домой?-сказал Року и улыбнулся. -Ага.-сказали дети и побежали в свой дом. Через минуту. Они вошли в дом и им предстала картина, где Уроку и Року смотрят друг на друга. -БРАТЕЦ!!!-крикнули оба и обняли друг-друга. -ЧЕГО!!!-крикнули дети с большими от удивления глазами. После долгого рассказа... -Так вы не кровные, но считаете друг-друга братьями?-спросил Наруто улыбаясь. -В точку.-сказал Року. -Уроку, а вы вместе росли и тренировались?-спросила Саске. -Стоп, Уроку?!-спросил озадаченный Року, но на его лице было непонимание и злость. -Ааа, Року давай потом?-сказал Уроку глупо улыбаясь -А чем вам не нравится его имя?-спросили дети. -Его зовут Акаша.-сказал Року смотря на Уроку или уже Акаши. -Он был сиратой, но мои родители усыновили его и поменяли имя от Акаши на Уроку.-сказал Року -Ну ладно, пошли домой? -сказал Наруто и у него заурчал живот. -А может в Ичераку?-спросил Харуто, но на его лице была улыбка. -Ну Давай, давно туда не ходили.-сказал Акаши. -Уроку, а стоп, Акаши не привыкну, ладно ты платишь.-сказал Наруто улыбаясь -Хорошо. Вечером дома. В комнате Харуто. -Так Харуто, у меня есть для тебя свиток от Четвертого Хокаге.-сказал Року протягивая его. В комнате Саске. -Саске, на лови.-сказал Акаши кидая 3 свитка. -Спасибо.-сказала Саске, положив их в тумбу. Наруто очнулся в комнате с книгами и свитками. Он встал и подошёл к столу с креслом. Наруто сел на кресло и начал просто смотреть в одну точку. Но резко блондин начал брать свитки и читать их. Утром дети были счастливы ведь получили такие знание и техники. Прошла неделя тренировок и никто, нечего почти не выучил. Акаши и Року помогали Наруто в техниках и тайдзютсу Саске и Харуто учились по свиткам, оба выучили две крутые техники. В резиденции Хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.