Последний бог-Наруто Ооцуцуки

Джен
NC-21
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
94 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11: Тайм-Скип и Команда

Настройки текста

Прошло 4 года

Команда редко приходила в Академию, потому-что Уроку все время тренировал детишек. Они выросли, подружились с Теучи и Аяме из Ичераку, завели врагов вроде Менмы, Хицу и ещё много других. Харуто хотел подружиться с лисом, но не удавалось. Саске и Харуто не хотели возвращаться в свои семьи. Уроку обучил Саске использовать шаринган, а двух других их геномам. Вот по деревне ходили трое: два блондина и одна брюнетка. Беловолосый выглядел симпатично: белые, как снег волосы до плеч и серые глаза. Он носил белую футболку, чёрную легкую куртку с белыми спортивными штанами и одним большим подсумком. На ногах были чёрные сандали шиноби, а на руках чёрные перчатки без пальцев. Брюнетка выглядела красиво: челка была уложена на лево, её волосы доставали до пояса и закрепленный на затылке, большой и красный бантик. Она надела красную футболку, поверх была чёрная легкая куртка в распашку и чёрные спортивные штаны. На ногах чёрные сандали шиноби, а на руках перчатки без пальцев. Желто-волосый выглядел загадочно: волосы цвета пшеницы доходящие до лопаток, маска на пол лица и ярко голубые глаза, оранжевая футболка и поверх чёрная лёгкая куртка, чёрные спортивные штаны, сандали шиноби и перчатки без пальцев. Троя направлялись в Парашу (академию). -Наруто, я все равно хочу знать!-сказала злая Учиха. -Меня заставили.-сказал Беловолосый чего-то боясь, а Третий смеялся. -Чего?!-спросил Испуганный Блондин. -Не смейся!-крикнула пара ребят блондину. Когда те в зашли в Академию, все смотрели на эту троицу со страхом, они помнят один случай.

Flashback

Год назад. Троица пришла в Академию, но в этот день выпускались Ученики академии. Когда дети шли, они встретили одну команду. -Отойдите!-сказал спокойно Наруто. -А то что?-спросил один из тройки. -Просто отойдите.-сказал Харуто. -Мелкие, вы видите это?-спросил один из тройки, указывая на протектор. -И что?-спросила Саске. -И то, что мы сильнее вас!-сказала девушка, но её сокомандник замахнулся кулаком. Наруто повернул голову в лево из-за чего, тот промахнулся. Блондин взял хулигана за руку и с силой кинул его. Двое сокамандников напали на Наруто, но он их с лёгкостью вырубил. Они шли спокойно, но им перегородили путь толпа выпускников. -Те были слабы, но Мы, нет!-сказал один из толпы. -Надоели.-сказала Саске и активировала Шаринган, показывая кто здесь главный. Дети неожидавшего этого разошлись. -Молодец Саске.-сказал Наруто улыбаясь, смотря на неё, а та покраснела и отвернулась. Через час. -Так слушайте, внимание, Я говорю Команды и начнём с... Команда 7: Учиха Хацуки, Мика Узумаки, Менма Намикадзе Командир Хатаке Какаши. Команда 8: Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, Ямонака Ино командир Асуса Суротоби. Команда 10: Инудзука Киба, Хината Хьюга, Абураме Шино камандир Куренай. Команда 3: Миюки Учиха, Сакура Харуна, Хатаке Шион командир Таюки Узумаки. И команда... 0: Наруто, Учиха Саске, Харуто Узумаки командир... Року Ооцуцуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.