ID работы: 9944033

Legends never die

Джен
NC-21
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Макси, написано 363 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 369 Отзывы 341 В сборник Скачать

Озэму Рун: Пролог

Настройки текста
      — Эй, ты слышала? К нам переводят новенького! — воскликнула девушка чересчур радостно.       — Слышала, конечно. Но тебе не кажется это странным? Обычно так не делают. А тут даже не из нашей школы, — покачала головой другая.       — Он вообще какой-то странный, — ещё одна подошла к столу, где уже все собрались. — Сомневаюсь, что его просто так смогли бы принять в ЮЭЙ, особенно, учитывая последние события. Айзава-сенсей вообще до сих пор в больнице, — с болью в голосе проговорила ученица.       — Да, — грустно подхватили все вокруг.       То занятие они запомнят надолго, это уж точно, воспоминания будут далеко не самые радостные в жизни. Они впервые почувствовали себя действительно беспомощными, всего лишь учениками, нуждающимися в помощи и защите взрослых. Это сильно ударило по всем.       — Класс! Все по местам! — громко сообщил вошедший учитель.        Все тут же разбрелись по местам, подчиняясь приказу героя номер один. Всемогущий довольно покачал головой на столь послушное поведение. В классе хоть и витала атмосфера ожидания чего-то, она всё равно меркла по сравнению с тоской и тяжестью всего невысказанного.       — Итак, как вы уже знаете, к нам перевёлся новый студент, — некоторые закивали на словах мужчины. — У него не получилось приехать к началу года из-за того, что он раньше жил за границей, и возникли некоторые проблемы. Но сейчас всё образовалось, и он смог успешно поступить, — уверенно проговорил герой. — Встретьте его хорошо, я знаю, что вам не до веселья, но постарайтесь немного отвлечься, — тише произнёс он, но все прекрасно это слышали. — Мидория, — крикнул Всемогущий. Бакуго резко дёрнулся, отчего голова парня разболелась. Он острым взглядом вперился в дверь, — мальчик мой, заходи!       Все в заинтересованности вытянулись на местах, пытаясь выхватить взглядом новенького. В класс аккуратно зашёл парень их возраста, с немного растрёпанными тёмно-зелёными волосами. Его тёмные глаза тяжело обвели помещение и остановились на одном человеке — Кацуки Бакуго.       — Всем привет, — весело и беззаботно начал он. — Меня зовут Изуку Мидория, — Второй ученик развернулся к доске и написал иероглифы имени. Рядом приписал ещё одно и сразу же оговорил: — Моё геройское имя — Озэму Рун. В последние годы я жил в Америке, но моя Родина — Япония. У меня возникли некоторые трудности с переводом и документами из-за того, что я иностранный гражданин, но теперь я обычный японец. Буквально месяц назад я восстановил себе зрение, и мне ещё немного неудобно читать и писать по-обычному, поэтому прошу не обращать внимания на мою излишнюю тактильность и другие странности — это отголоски прошлого. А так — прошу любить и жаловать, — лучезарно улыбнулся парень.        В классе послышались хлопки, и его проводили на пустое место — последнюю парту среднего ряда. Весь путь до неё его испепелял взгляд до боли знакомых глаз, так и норовящих убить, настолько они были полны ненависти. Мидория сел сзади давнего знакомого и, издеваясь, провёл пальцем по спине соседа — тот вздрогнул, плечи дёрнулись, и он развернулся корпусом с яростным рыком.       — Я же говорил, что мы скоро встретимся, Каччан, — прошептал Изуку, темно улыбаясь. — Это только начало.       Да, именно так.       Это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.