ID работы: 9944034

Exclusively human

Фемслэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

this human thing

Настройки текста
      Противостояние Хексайда и Гландуса - это чуть ли не самое захватывающее зрелище. Среди всех магических школ на Кипящих Островах, только у этих двоих вражда началась ещё со времён истории основания. В большинстве случаев, Хексайд оказывается проворнее, быстрее и умнее, однако иногда и Гландус может вырвать победу силой.       Сегодня очень ответственный день для двух школ. Со следующего месяца должны начать зачисляться новые ученики, и именно исход сегодняшнего сражения покажет, какая же академия магии лучше.       Уже вот-вот должен начаться матч по граджби.       Болельщики ликуют и не могут усидеть на месте: кто постоянно машет разноцветными флажками, кто бегает к спортсменам за автографом, а кто просто нервно дожидается начала. Волнительное событие не обошло стороной даже учителей, те то и дело вскрикивают со своих мест, как дети малые.       Площадка, подготовленная специально под профессиональный граджби, потихоньку заполняется спортсменами и командами поддержки.       Сирены Гландуса находятся в прекрасном расположении духа. Они получают ценные указания от тренера и разрабатывают идеальный план со своим капитаном. Девчонки настроены на победу.       А вот капитана Хексайдовских Банш нигде не видно. Будто испарилась, на поле вышла со всеми, а потом раз и нет. Команда заметно нервничает по этому поводу. Отсутствие Боши на поле - не всегда хороший знак. Они слишком долго тренировались, чтобы быть исключёнными из-за отсутствия капитана. Но, несмотря на это, девочки готовятся к игре.       Скара сможет заменить капитана, но ценную Бошу не заменит никто.

***

      Уиллоу устало вздыхает и с лёгкой улыбкой закрывает журнал. Она внесла все наблюдения за этот месяц в срок, да ещё и успеет к началу соревнований. Она быстренько убирает все тетради на специальную полочку, ещё раз пересчитывает корешки и удовлетворённо кивает самой себе.       Когда Парк согласилась на роль заместителя главной школьной оранжереи, она точно не ожидала такого количества работы, но она даже рада. Агроведьма любит цветы и всё, что с ними связано. Даже нудную бумажную работу. Среди растений она чувствует себя в безопасности, прямо как рядом с одной розоволосой ведьмой.       — Уиллоу! Я тебя везде ищу, что ты здесь делаешь?!       Цветочница оборачивается на раздраженный голос и видит в дверном проёме именно ту, что сейчас занимает все её мысли. Боша выглядит потрёпанной. После долгого бега её щеки раскраснелись, а грудная клетка быстро вздымалась, жадно ловя воздух и пытаясь восстановить дыхание, будто и правда обежала весь Хексайд.       — Боша, ты же должна быть сейчас на поле…       — А ты должна быть на трибунах! — Рявкает ведьма, но видя, как скривилось лицо девушки напротив, поднимает руку и медленным движением убирает прилипшую из-за пота челку с глаз, пытаясь успокоиться. — Угх, прости, я перенервничала. Просто, ты обещала прийти, а когда я начала искать… Короче, хочу ту штуку.       Уиллоу в недоумении смотрит на Бошу.       О чём она?       Капитан команды лишь обречённо закатывает глаза, чувствуя на себе чужой непонимающий взгляд. Просить Уиллоу об этом всегда смущает, даже если Боша была частым инициатором этого. Она набирает в грудь побольше воздуха и на одном выдохе выдает:       — Ну, ты знаешь. Я хочу ту человеческую штуку!       Как только до Парк дошел смысл слов, она тут же вспыхивает, словно спичка.       — Ты им-меешь ввиду поцелуй?       — Да, давай уже. Мне некогда здесь с тобой застревать. — Одним большим шагом Боша приближается к агроведьме, хватает ту за школьную мантию и аккуратно притягивает к себе.       Она проходится по мягким губам нежно, мнёт и упивается их вкусом. Руки спортсменки поднимаются выше, лёгкими движениями проходятся по открытой шее, задевая быстро пульсирующую венку, и, наконец, обхватывают щеки Уиллоу. Из-за значительной разницы в росте Боше приходится сильно нагибаться, а Парк подняться на носочки, чтобы быть как можно ближе друг к другу.       Сердце ведьмы громыхает громом, она чувствует, как чужие ноготки царапают затылок, доходя до пучка розовых волос, теребя его, и спускаются до чувствительной кожи. По её шее приятно проходятся волнами мурашки. Боша не успевает сдержать стон удовольствия. Даже под угрозой окаменения она никогда и никому не признается, что с ней делают прикосновения Уиллоу, и как ей это нравится.       Немного погодя, Парк цепляет ведьму за твёрдые щитки спортивной формы и настойчиво отталкивает от себя.       — Д-думаю, тебе уже пора…       Боше надо пару секунд, чтобы сфокусировать свой взгляд на девушке. Уиллоу, вся смущённая и взволнованная, смотрит куда угодно, только не на неё, нервно теребит свой плащ и пытается успокоить своё бешеное сердцебиение, у неё даже кончики ушей покраснели. Такая милая и беззащитная.       Боша гордится собой.       Но ей мало. Недостаточно одного человеческого поцелуя. Она хочет больше.       И ей правда надо возвращаться.       — На этот раз не опаздывай… Пожалуйста. — Она разворачивается и убегает в сторону выхода.       А Уиллоу лишь закрывает ладонями своё пылающее лицо, стараясь сдержать смущённый писк.

***

      Вслед за нервозностью начала соревнований, последовали оглушительные крики болельщиков и фанатов.       Надменные выражения стёрлись с лиц Сирен ровно в тот момент, когда Банши забивают третий мяч подряд.       Боша ликовала. Как только её девушка рассказала, что есть такое приятное человеческое выражение привязанности, у ведьмы появилась новая традиция - перед каждым матчем она должна получить поцелуй. Он заряжал её энергией и адреналином, будто какая-то дикая или запретная магия.       Ведьму никто не может ни догнать, ни сбить с ног. Она как неуловимый зверь достигает вражеских ворот быстро и легко. Её пытаются остановить совместным заклинанием, что могло бы сработать с кем угодно, но только не с Бошей.       Она кидает мяч и забивает. Игра окончена и Банши выигрывают. А Сирены, только и пытающиеся сдержать напор соперника, не успевают даже отыскать золотого жука. Трибуны взрываются овациями и криками.       После официального закрытия граджби Боша направляется в раздевалку. По пути многие из фанатов осыпали её поздравлениями, кто-то просил совместное фото, чтобы потом выложить его в пенстаграмм, даже директор Бамп сделал намёк, что гордится ими.       Однако самый желанный приз ждёт ведьму впереди.       Всё началось с того, что однажды, когда Боша провожала Уиллоу домой, та, невероятно волнуясь, предложила кое-что попробовать. Ведьма насторожилась, когда в бессвязном бормотании Парк промелькнуло имя человеческой чудачки, с которой постоянно тусуется её девушка.       Но стоило агроведьме резким движением притянуть её и соединить их губы, как из головы Боши вылетают не только сомнения насчёт варварских повадок человека, но и её собственное самообладание.       Поцелуй, как впоследствии она узнала, получился быстрым и смазанным, обычное прикосновение, а Боша будто побывала в лучшем мире и вернулась обратно. Жар, моментально охвативший лицо, быстро расползался по её загорелой шее, доходя до ключиц. Мысли в голове, словно слизистые стрекозы, метались из стороны в сторону, полнейший хаос творился в её ведьминской черепушке.       Боша стояла не шелохнувшись, чувствуя всем своим телом, как к ней прижимается Уиллоу. Близость ее тела, неожиданное осознание того, без чего она теперь не сможет жить, разгорячили кровь ведьмы. Из-за громко стучащей в висках крови, она даже не заметила, как агроведьма отстранилась.       Только глухой звук захлопнувшейся двери заставил прийти в себя. Уиллоу скрылась в доме, а Боша на ватных ногах отправилась к себе. Она так и не смогла заснуть той ночью, прижимая ладонь к губам и слушая неровный стук своего сердца.       Сначала раз в неделю, потом через каждые три дня, всё чаще и чаще Боша упивалась новыми ощущениями и умопомрачительными мгновениями, когда могла целовать свою девушку.       Однако не все так хорошо, как ей хотелось бы.       Уиллоу установила несправедливое ограничение - только один поцелуй в день. Сколько бы ни думала спортсменка, почему Парк это сделала, никак не могла взять в толк, ведь им обеим нравился этот человеческий ритуал, она всегда чувствует, как девушка прижимается ближе каждый раз и даже страстно отвечает.       Так почему?       Боша ломала голову над этим вопросом очень долгое время.       При этом ей было чертовски мало одного поцелуя.       Но Боша была бы не Бошей, если бы не брала то, что хотела. Для таких дней, когда у неё намечен серьезный матч по граджби, она отвоевала для себя целых два поцелуя, только с условием, что спортсменка победит.       Да. Это не много, но лучше, чем ничего.       И сейчас остаётся только найти свою девушку и получить заслуженный человеческий поцелуй.

***

      Боша всё равно считает, что этой чудачке Луз не место на Кипящих Островах. Она слишком странная и самоуверенная, постоянно ищет приключения на свои круглые уши. И спортсменку это бесит. Раздражение добирается до каждого нервного окончания в её теле, когда девчонка оказывается рядом или переманивает бо́льшую часть внимания Уиллоу.       Но Луз лучше всех разбирается в человеческом проявлении чувств, которое так нравится Боше.       Только и только поэтому она готова потерпеть. Потерпеть ради ценнейшей информации, которую от неё скрывает её девушка.       Вот почему сейчас она стоит перед аудиторией мерзости, из которой вот-вот должна выйти Носеда.       Раздается долгожданный крик звонка, и ученики Хексайда начинают выходить из своих классов. В коридоре много людей, но сладкую парочку Боша замечает сразу. Она хватает человека за предплечье и тащит в сторону пустой раздевалки, та лишь в недоумении переглядывается с Блайт и даже не сопротивляется. От хмурого взгляда Эмити Бошу пробивает дрожь, и, не сбавляя шаг, она кидает через плечо:       — Я верну. Нам просто нужно поговорить. — Ведьма уже не видит, как отреагировала Блайт, она забегает за ближайший угол, находит нужную дверь и заталкивает безвольно болтающуюся Луз внутрь.       — Ч-чем я могу помочь тебе?       Боша проверяет, чтобы за ними не было хвоста, захлопывает дверь в помещение и на пятках поворачивается к человеку. Она старается выглядеть как можно более спокойной и серьезной, однако с каждой секундой теплый румянец ползет по лицу всё больше, стоит ей только задуматься о чём хочет поговорить, и с кем этот разговор должен состояться.       — Расскажи мне больше про человеческие отношения.       — Что ты имеешь в виду под "человеческими отношениями"? Мне кажется, они не сильно отличаются от отношений на Кипящих Островах, разве не так? — Секунду-две Луз стоит с задумчивым видом и старательно роется в памяти своего шипперского опыта, пытаясь найти отличия. И тут до неё доходит. — Dios mío! Т-так ты об этих отношениях!       Ведьма видит, как стремительно краснеет смуглая кожа и как девушка топчется на месте, явно показывая неловкость данной ситуации, что заставляет Бошу ещё больше заинтересоваться этим вопросом.       — Да, давай быстрее, а не то Эмити меня задушит быстрее — Она закатывает все три глаза и вздыхает, собираясь с мыслями. В обычной ситуации Луз была бы последним существом на Кипящих Островах, с кем она обсуждала это, но ради отношений с возлюбленной, спортсменка готова на этот раздражающий шаг — Для тебя, наверное, не секрет, что мы с Уил используем одну из человеческих штучек, поцелуй вроде. Но она ограничивает количество поцелуев, это что как-то опасно?       — Ох, нет Боша, это точно безопасно, просто… — Носеда замялась, краснея всё больше, и ведьма не торопила её, видимо тяжело говорить на эту тему, даже Боша может это понять. — Просто в моем мире не принято обсуждать такие вещи. Они, понимаешь, слишком личные.       Ведьма согласно кивает.       — Я никогда не хотела лезть в ваши отношения. Уиллоу рассказывала мне только самую малую часть, чтобы убедиться, что все сделала правильно. А насчёт ограничений, она поведала, что чувствует себя слишком странно. Она просто, это… пере.. перевозб..— Луз пытается выдавить из себя слово, но уж слишком это смущает, даже язык не поворачивается.       С Эмити было намного проще. Тогда человеческая девушка сразу начинала с практики, пропустив ужасно неловкую теорию.       — Черт, не думала, что буду здесь учителем по половому воспитанию.       Ушки ведьмы немного приподнялись вверх.       Это что-то новенькое       — Что?       Луз порывается произнести что-то ещё, но через пару секунд мучений лишь обречённо вздыхает и говорит:       — Д-давай я тебе завтра кое-что принесу? Думаю, это не то, чт-то я смогу объяснить словами…       — Согласна, но это должно остаться только между нами, ясно? — Пригрозила ведьма — Иначе шкурой будешь отвечать.       — Да, я поняла.       — Ты уверена, что это поможет?       — По крайней мере, должно.

***

      Следующим утром Луз вручает Боше хорошо запакованный пакет. Девушка отказывалась смотреть в глаза и была красная, как помидор.       Весь день ведьма была как на иголках. Она постоянно поглядывала на странный свёрток, который держала рядом, и хотела как можно быстрее заглянуть в него.       Что там такое?       Когда же безумно долгий день подошёл к концу, Боша чуть ли не бегом отправляется домой. На ходу скидывая верхнюю одежду, она падает на кровать, при помощи заклинания вскрывает пакет и достает содержимое.       Внутри оказалась самая обычная небольшая стопка бумаг с напечатанным текстом. И на самой первой странице девушка читает: “Топ NC историй по Хорошей Ведьме Азуре”       Боша, обращаясь с бумагами, как с самой ценной вещью в мире, аккуратно вытирает, уже успевшие вспотеть, ладони и прикусывает губу, стараясь сдержать нарастающее волнение.       Это будет занимательно

***

      После насыщенного свидания, которое они провели в оранжерее на новой выставке экзотических цветов, Боша предлагает зайти к ней, чтобы отдохнуть.       Когда же они остаются наедине в комнате, ведьма кладет дрожащие руки на талию Уиллоу, опасаясь, что та от неожиданности дернется назад, Боша трется щекой о ее густые волосы и закрывает глаза от удовольствия, вдохнув их душистый аромат.       От желания у нее скрутило все тело, и ведьма тихо мычит. Она слушает, как стучит сердце Парк. Спортсменка очень рада и довольна, но в ней нарастает какая-то другая, еще более сильная потребность: ее пронзает острый приступ удовольствия, граничащий с болью.       Они уже целовались, и сегодня Боша серьезно намеренна, как это говорится, перейти на новый уровень их отношений.       — Ох… — прошептала Уиллоу, больше прижимаясь к ней.       — Что такое? — хрипло спрашивает Боша, у которой перехватило горло. Столько эмоций вдруг нахлынуло на нее, голова отказывалась думать. Держа девушку в своих объятиях, она плавилась от столь неистового желания и нежности, что выдержать их было почти невозможно. — Что-то не так? — она поднимает взгляд и видит, что лицо возлюбленной неудержимо покрывает жгучий румянец.       Под этим пожирающим взглядом Уиллоу невольно затаивает дыхание.       — Я не знаю, — выдыхает она. — Я не знаю, чего я хочу, Боша… — спортсменка беспрерывно гладит Уиллоу по спине и плечам. Ей нужно чувствовать ее, ей хочется быть еще ближе к любимой девушке. Парк не может здраво соображать. Сегодня ее влечет к Боше с неведомой прежде силой. — Я не могу… — пробормотала она, запустив пальцы в розовые волосы, распуская мягкий пучок — Это слишком для меня. Возможно… я х-хочу больше тебя.       Ведьме мерещится, что она вот-вот умрет. Сердце тяжелым молотом бьется у нее в груди, легкие горят, а ноги подгибаются. Она обнимает Уиллоу покрепче, сильно прижимает ее вдоль своего тела. Ей хотелось быть с ней близко-близко, ее переполняло желание сказать, как сильно девушка нужна ей. Как безумно она ее любит. У нее нет сейчас правильных слов, но ее сердце знает это.       Боша наклоняет голову, сократив расстояние, еще остававшееся между ними, аккуратно снимает очки, и слегка целует возлюбленную в губы. Этот нежный, но уверенный поцелуй послужил заменой словам.       Губы Уиллоу приоткрылись сначала от удивления, а потом от восхищения. Нежный поначалу поцелуй стал наполняться страстью, когда агроведьма сильнее запускает пальцы в волосы Боши и скользит языком по ее губам, ничуть не задумываясь, потому что это кажется столь же естественным, как дышать. Ведьма стонет, и Парк качается в ее объятиях. Уиллоу обдает волна жара, словно при лихорадке, ее мышцы ослабли, а голова ходит кругом. В объятиях Боши она чувствует не только удовольствие, ее смертельно мучил невыносимый голод, природа которого для нее была столь же нова, сколько и пугающа. Она упивалась сладкими губами, утоляя невыносимую жажду, что преследовала её каждый раз, как спортсменка касалась ее.       Когда Парк, наконец, отрывается от губ Боши, она говорит, задыхаясь от шквала эмоций:       — Что ты делаешь со мной? Я чувствую себя очень странно…       Сгорающая от приторно сладких ощущений, Боша зарывается лицом в шею Уил. Она не могла говорить. Желание тугой пружиной скручивалось у нее внутри. Она была не в силах контролировать охватившую ее страсть, потому что раньше и думать не могла, что такое вообще возможно. Она сокрушенно застонала, изнемогая от желания, которое пробуждала в ней агроведьма. Она берет лицо девушки трясущимися руками и снова находит ее упоительные губы, едва осознавая, какой неудержимой и яростной силой наполнены ее ласки. И вот настал тот самый момент, когда одних поцелуев уже не хватало.       — Ты нужна мне, Уиллоу, я никогда не смогу насытится тобой — беспомощно бормочет ведьма.       — О, Боша… — шепчет Парк. Она не может выразить словами, чего ей так отчаянно хотелось, но она готова довериться девушке, в объятьях которой агроведьма чувствует себя как в самом безопасном месте.       — Ты веришь мне? — осмеливается спросить Боша. Она знает лишь одно: если сейчас не прикоснется к возлюбленной, то точно умрет.       Уиллоу молча кивает, нежность во взгляде спортсменки вселяла в нее доверие.       — Я люблю тебя, — говорит ведьма срывающимся голосом. Ее стала бить дрожь. Боша хотела Парк с такой силой, что ей страшно пошевелиться. Она боится что, прикоснись она к Уил снова, потеряет над собой контроль окончательно и бесповоротно.       Днями ранее Боша прошерстила ценные бумаги вдоль и поперек. Она знала, что надо делать и как себя вести. Но страх, что ее действия могут отпугнуть Уиллоу, сковывал холодными цепями все ее тело.       Парк прильнула в новом поцелуе. Она медленным движением взяла Бошу за руки и положила их на свою талию, позволяя продолжить начатое.       Позволяя абсолютно всё       Спортсменка углубила поцелуй. Она завела руки за спину девушки и, подцепив маленькую застежку, потянула ее вниз и спустила платье с плеч. От быстрого вздоха, который вырвался при этом у Парк, сердце Боши застучало еще быстрее.       Оставшись в нижнем белье, Уиллоу только сильнее прижимается к разгоряченному телу напротив. Она трется затвердевшими сосками, отчетливо видневшимися сквозь тонкую ткань бюста, о грубую рубашку Боши и ахает от неожиданного, всплеска удовольствия, затопившего ее. Руки спортсменки снова ласкали ее тело, и везде, где они прикасались к ней, кожа горела.       — Эт-то не ч-чесно, — с обидой в голосе говорит агроведьма и трясущимися руками начинает расстегивать рубашку Боши.       Ведьма стоит неподвижно, на ее лице проступает легкая испарина. Бюстгальтер аппетитно выделяет упругую грудь, и под тканью выступили торчавшие розовые соски. Боша берет груди Уиллоу в свои ладони, и девушка выгибается навстречу, сладко застонав. Спортсменка так и застывает. Она испугалась, что если продолжит, то внутри нее рухнет какая-то огромная плотина, и тогда она может сделать нечто такое, что может напугать агроведьму. Боша умирает от невыносимого желания ласкать возлюбленную, все ее тело, как может. Везде, как знает. Всегда, как чувствует. Она нерешительно трет пальцами соски девушки.       Прикусив губу, Уиллоу пыталась сосредоточить затуманившийся от возбуждения взгляд. Наконец, она расстегнула все пуговицы на рубашке спортсменки.       — О Великий Титан, я больше не выдержу! — платье спадает на пол. У Боши вырывается хриплый гортанный стон, и остатки самоконтроля покидают ее окончательно. Когда Уиллоу осторожно берет ее сосок в ладонь, ведьма не выдерживает. Она подхватила девушку своими сильными руками, быстро донесла до кровати и положила на белое хлопковое покрывало.       Обнаженная до пояса Боша опирается на руки, расставив их по бокам от Парк, и наклоняется над ней. Она снова стала целовать девушку в губы, шею, на этот раз не легко и осторожно, а с неистовой страстью, которая тлела в ее душе. С каждым поцелуем ее страсть разгоралась все больше. Спортсменка принимается расстегивать с Уиллоу белый кружевной лиф, этот последний барьер, отделявший ее от желанного тела, и вдруг остановилась.       — Уил? – умоляющим голосом спрашивает она, дрожа всем телом от нестерпимого желания, полыхавшего внутри       — Да… — Парк возится с тяжелым ремнем ведьмы, пытаясь расстегнуть его. Она не узнает собственный голос. — Пожалуйста, Боша. Я… хочу почувствовать это. Мне тоже всегда хотелось большего, но я боялась этих ощущений. — Она встречается взглядом с кристально голубыми глазами полными любви и нежности. — И теперь, думаю, я готова.       Спортсменка стремительно сбрасывает обувь и стаскивает с себя штаны. Ведьма снова прильнула к девушке. Она начинает ласкать нежные изгибы любимой и легкими движениями проходится по ребрам, доходя до живота, и спускается, стягивая белые трусики - последнюю преграду между их телами.       — Ох, — стонет Боша, окидывая быстрым взглядом тело возлюбленной и впитывая полные, упругие груди и треугольник темных волос внизу ее живота. Она осторожно ложится на девушку, повинуясь неизведанным инстинктам. Ведьма находит чувствительные точки, лаская их сначала пальцами, а потом губами, заставляя Парк стонать.       Боша наслаждается каждой клеточкой ее тела, пробуя на вкус, впитывая ее всю, жадно поглощая без остатка, и каждый тихий возглас девушки вызывал в ней трепет. Когда тело агроведьмы, напряженное, дрожащее, выгнулось, повинуясь порыву страсти, спортсменка заколебалась, собственные желания пугали ее.       — Боша, — шепчет Уиллоу с закрытыми глазами и покрасневшим от возбуждения и волнения лицом. Она находит ее руку и притягивает к себе между ног, где уже вовсю полыхает пожар. Парк приподнимает навстречу бедра и попросит:       — Пожалуйста… здесь…       Боша чуть не всхлипнула, когда горячие влажные складки сомкнулись вокруг ее пальцев. Она упирается лбом в груди Уил и медленно, с осторожностью входит в неё. Агроведьма вжимается в ладонь, не замечая, как из нее вылетают короткие бессвязные стоны.       У ведьмы сжало грудь, в голове оглушающе пульсировало, кровь в руках и ногах грозилась вскипеть. Она закусила губу и попыталась взять себя в руки. Здесь нет ничего сложного. Девушка знает, что надо делать. Благодаря историям, которые ей предоставила чудачка Луз, Боша уяснила самое главное правило всех человеческих отношений:       Нужно двигаться так, как подсказывают собственные чувства       Глаза Уиллоу внезапно распахиваются от удивления, она судорожно вцепляется в плечи спортсменки, еще сильнее наседает на ее пальцы – и ее уносит оргазм, разбивая на тысячу осколков наслаждения, заставив дрожать и выкрикивать имя любимой девушки снова и снова.       Когда Парк сжала ее руку, Боша сдалась. Она закинула свою ногу на ногу девушки, безумно мечтая об утолении сжигавшего ее желания, и взорвалась при первом же соприкосновении. Ее дыхание сбилось от долгого низкого крика, который вырвался из нее, когда она, лишившись сил, всем телом упала в распростертые объятия Уиллоу. Затем ведьма накрывает их хлопковой простынкой.       — Не знаю как тебе, а мне нравятся варварские человеческие обычаи.       Уиллоу лишь согласно вздыхает и ближе утыкается в шею девушки.       Так девушки и засыпают, согревая друг друга родным теплом и слушая успокаивающий стук влюбленных сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.