ID работы: 9944034

Exclusively human

Фемслэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Уиллоу высыпала грибы на сковороду, смешивая их с солнечным луком, который она так любила, не только есть, но и выращивать. Агроведьма передумала готовить омлет, решив поджарить просто яичницу с овощами. Сейчас она никак не могла сосредоточиться, чтобы приготовить достаточно сложное блюдо.       Девушка подняла глаза, наблюдая, как Боша в одной футболке медленно прохаживается по комнате и старательно готовит им горячий кофе, учитывая пожелания своей второй половинки – кофе с молоком, щепоткой корицы и маленькой капелькой мятной карамели.       Парк рассеянно перевела взгляд на сковороду, пораженная тем, насколько по-новому она себя чувствовала этим утром. Чувствовала себя прекрасно, впервые в жизни осознавая факт, что теперь не только душой может быть с возлюбленной, но и телом. У нее не было слов, чтобы описать, как это было — когда ведьма прикасалась к ней, целовала ее, любила ее… и ту невероятную эйфорическую реакцию тела на ее прикосновения.       И да, она хотела испытать это снова. И не раз. Но самое главное, что она хотела почувствовать вновь, занимаясь любовью с Бошей — это чувствовать, что та испытывает, прикасаясь к ней. Раньше она боялась принять эти новые ощущения ни на физическом, ни на психологическом уровне.       Луз часто рассказывала, что партнеры в человеческом мире, чтобы стать физически близкими, должны достичь определенного уровня доверия между друг другом. И Уиллоу думает, что они с Бошей доросли до такого взаимопонимания, о каком многие пары могут только мечтать. Она чувствовала каждое ее желание, волнение, возбуждение. И теперь ей хотелось прикоснуться к ведьме таким образом, чтобы та тоже могла испытать все то, что она чувствовала прошлой ночью. Хотела познать ее полностью. Хотела почувствовать себя — ею. Оказаться внутри нее, любить ее руками и губами, как это делала спортсменка. Она хотела…       Парк подпрыгнула от неожиданности, когда Боша тронула ее за руку и отодвинула сковороду с огня.       — У тебя что-то пригорело, — сказала она.       — Я… я была… — она пристально посмотрела на девушку. — Я думала о тебе. — Агроведьма повернулась к плите и затушила огонь заклинанием. — И я не хочу больше ждать.       Боша стояла молча, не двигаясь, и только ее лицо озарилось самодовольной улыбкой. Уиллоу поняла, что тем самым ведьма предоставляет ей возможность взять на себя инициативу. Так она и поступила — приблизилась к ней, скользнула пальцами по рукам и притянула ее к себе.       — С каких это пор мы стали такими смелыми? — Прошептала спортсменка, и ее губы встретились с губами возлюбленной.       И весь этот внутренний жар, это напряжение, которые Уиллоу почувствовала впервые некоторое время назад, тут же вернулись, заставляя ее голову кружиться, а ее саму — остро сожалеть о том, что ничего подобного не происходило с ней раньше. Ее глубокий поцелуй вызвал у Боши головокружительно прекрасный стон. Она на мгновение отстранилась, отметив, что девушка дышит так же взволнованно, как и она. Не ожидая каких-либо дальнейших подсказок, Парк продолжила действовать. Ее руки опустились чуть ниже и коснулись чужой груди — чувствуя, что на ней нет лифчика.       — Так, мы можем сделать это сейчас? — спросила Уиллоу, чувствуя, как твердеют соски под ее ладонями.       — Мы уже начали, — пробормотала Боша, почти не отрываясь от ее губ.       Тишину нарушил звонок со свитка спортсменки, что немедленно сбило эйфорический настрой Уиллоу.       — Агх, ради Великого Титана — рявкнула Боша, выпуская возлюбленную из рук. — Неужели это так срочно?       — Лучше ответь. Это может быть важно.       — Если это не так, то тому, кто на другом конце следует бежать в другие измерения. — Быстро чмокнув цветочницу, она отправилась в другую комнату отвечать на звонок.       А Уиллоу посмотрела на сковороду с подгоревшими овощами, решив, что спасти их уже не удастся.       И негромко засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.