ID работы: 9944315

Кровавая учеба или Жизнь в страхе

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Открытка для "любимого учителя"

Настройки текста
Вот и настал великий праздник для всех учителей. День учителя. Внутри школу было не узнать. По коридорам были развешаны огромные плакаты, открытки с пожеланиями и различные украшения. На потолках висели привязанные воздушные шарики. В столовке повара устроили пир на весь мир: пироги, пирожные, торты...ммм..просто пальчики оближешь. В спортзале стоял большой телевизор, оборудования для дискотеки и уйма спиртных напитков("Да, да! Учителя только так и празднуют, сам видел.") Ученики же пришли в основном в качестве зрителей. Единственное, что они должны будут сделать, так это, в конце праздника, подарить подарок любимому учителю... Дети верили что, если подарить открытку пьянющему в драбадам учителю и шепнуть ему на ушко мелкое своё заветное желание, то он его исполнит("И работало же. У Грея прокатывало так экзамен по математике сдавать на отлично, Люська от ГТО отделывалась, по-любому и остальным также фортило...всем, но не мне...") Нацу так и не придумал, кому открытку подарить, но он искренне надеялся, что найдёт решение проблемы. А тем временем, в спортзале, учителя устроили нехилую гулянку. Кто-то соревновался в "кто кого перепьет", кто-то поддерживал беседу " ты меня уважаешь?", а кто-то просто вяло отплясывал пьяный танец. Ученики понимали, что разрухи там и без них хватает, поэтому решили потихому смыться от туда и ждать конец праздника в более тихом и спокойном месте. Зная, насколько долго затягиваются подобные гулянки, дети решили скоротать время за игрой в покер.("Когда играешь, время бежит незаметно") Ученики так увлеклись, что на сразу поняли, что в школе стало тихо. Они по шустрому собрали картишки и побрели обратно к учителям. А там... Все спиртное выпитое, только бутылки валяются по углам, учителя тоже кто где. Они просто трупиками лежали как и бутылки. Веселье кончилось, настало время подарков. Люська как всегда подошла к физруку, Грей тоже свою любимую математичку не променял, Гажил на трудовика наехал. Кому-то из учителей даже посчастливилось получить сразу четыре открытки. Все учителя остались счастливы, поэтому пообещали исполнить все "нашептанные желания" Однако Нацу так и не решился, держа бедную открытку, он не знал, что делать дальше... Он оглядывал всех учителей, но почти у всех у них уже имелось как минимум два подарка. Но всеже нашёлся учитель, который не получил и одного. Это был полупьяный Зереф. Он был единственный, кто не улыбнулся. Нацу даже стало как то не по себе. Он решил. Парень не уверенными шажками побрел в сторону, где сейчас находился его классный руководитель. Приблизившись на более нужное расстояние, Нацу положил в руки учителю маленое сердечко с надписью "Моему любимому учителю" Сказать, что Зереф был удивлён, ничего не сказать. Учитель в непонятках смотрел то на парня, то на подарок, ещё не до конца понимая происходящего. Пока Зереф был в немом ступоре, Нацу время зря не терял и приблизился к ушку Темного, он решил попробовать шипнуть ему своё желание, так шутки ради. - У-учитель? - Неуверенно начал Нацу. - Слушаю вас ик, Драгнил... - Классному даже стало интересно, что же такое сморозит его ученик. Пятерку в четверти, отмена жестоких правил на листочке, пропуск его предмета. Но Зереф даже представить себе не мог, что Нацу сморозит кое-что похуже... - Эмм, ну... - Зерефа аж затресло от любопытства. - ...поцелуйте меня... - прошептал Нацу и рассмеялся, зная, что его "шутка" не сбудется... Учитель сморщил от такого "желания" кислую мину. - Шутить любите, я как погляжу? Не страшно? Ведь за такую шутку и наказать могу?! - Зереф смотрел на бедного ученика и тихо ухмылялся. - Простите, я пожалуй пойду... - Поняв, что шутка не удалась Нацу развернулся к учителю спиной и уже собирался уйти, как его нагло схватили за руку и притянули к себе. Мальчик не на шутку перепугался, оказавшись на коленках у Тёмного. - Драгнил, спасибо. Мне правда очень приятно было получить "такой" продарочек. - Зереф смотрел на него своими чёрными глазами, полными печали, боли и одиночества. Нацу было жалко такого учителя, он не сдержался и обнял его за талию. Тот от такой наглости даже вздрогнул. - Драгнил? Что на вас нашло? - Ничего, просто вы одинокий, я знаю, вы хороший. - Я? - Учитель отвернулся и закрыл глаза. - Бред! Зереф спихнул Нацу, встал и пошел прочь с праздника. Вскоре ученики вернулись к своей игре в покер, но закончить им не дали. Их классный рукодитель стоял за их спинами и следил. - Ну, что мой дорогие, возвращаемся по домам. - Все нехотя собрались и начали потихоньку удаляться из школы. На плечо Драгнила легла холодная рука. Затем парня резко развернуло на 90 градусов Цельсия, тот даже опомниться не успел, как его губы накрыли чужие и затянули их в глубокий поцелуй. Нацу от невероятных и возбуждающих ощущений прикрыл глаза. Он чувствовал, как его язык сплетается с чужим. Это ощунение было невероятно приятным. Мальчику так не хотелось прерывать этот французский поцелуй, но пришлось... Отстранившись друг от друга, Нацу открыл глаза и побледнел от ужаса. - Что такое, Драгнил? Хех, не бойся. Ты меня без подарка не оставил, и я тебя без желания твоего не оставлю. Покрасневший Нацу смотрел на учителя, не в силах сказать и слова. Он же пошутил. Но тело Нацу намекало учителю, что парню это жутко понравилось. Мальчишку трясло, а штаны рвались от набухшего стояка. Драгнил психанул и побежал прочь от всего...куда глаза глядят. ("Вскоре, после этого я заболел, ведь когда я бежал, то упал в лужу, и неделю не мог посещать школу, да и желания туда ходить особого не было...") Вот так незаметно прошёл месяц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.