ID работы: 9944607

Тонкие грани наших иллюзий

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Надежда глупой принцессы

Настройки текста
Чарли смотрела перед собой в кружку чая, которую, кажется, Вегги принесла ещё час назад. А может и три часа. В голове было только то, что она не уберегла своего постояльца, что она ничтожная, слабая и просто идиотка, раз верит в то, что способна на что-то благое. Паук, воспользовавшись тем, что сейчас владелица Отеля, вряд ли замечает хоть что-то, закинул ноги на столик и убрал руки за голову. Ему, по правде, вообще было плевать, кого там грохнули. Ад, всё-таки, чего тут ещё ожидать? Да и её исправления уже сидело поперёк горла: он ненавидел соблюдать чистоту, следить за речью. Его от всего этого тошнит безумно, а сейчас, наконец-то, долгожданная тишина и ему даже хочется, чтобы принцесса пробыла в трансе ещё лет так сто или тысячу. — Убери ноги, — Аластор прекратил транслировать какой-то бред по радио и недобро взглянул на Энджела, давая понять, что раз принцесса в самобичевании — это не значит, что второй владелец такой же чувствительный. — Брось, пупсик, может, лучше развлечёмся? — Даст повёл бровями, в то время как воздух заскрежетал, а микрофонная стойка в миг сбила ноги со стола, а сила Радио-Демона схватила паука за горло. Тени ожили, звук рябил, пока порно-звезда хрипела, пытаясь отцепить от себя вмиг разгневанного демона. — Аластор, стоп! — Магне резко схватила его за руку, привлекая внимания и на удивление, даже не испугалась его жуткого взгляда. — Всё, хватит, отпусти его! Аластор хмыкнул от смелости юной принцессы, но просьбу исполнил, и как ни в чем не бывало, расслабился в кресле, в то время как Энджел тёр шею и кидал недовольные взгляды. — Мы и так проиграли, позволили убить одного из нас, — вздохнула Чарли, зарываясь кончиками пальцев в волосы, а Аластор недовольно цокнул и раздражённо повёл ушами. Нытьё принцессы действовало на его, совсем не железные, нервы. — Кажется, решение есть, — Вегги со вздохом бухнулась рядом с Энджелом и тут же рыкнула, скидывая со своего плеча его наглую ручонку. — Магический барьер. Чарли насторожилась, выпрямилась, словно прикидывала вариант, насколько это обеспечит безопасность Отеля, но Аластор снова издал смешок и под общие взгляды, жутко оскалился. — Милая, ты, кажется, не знаешь, что магический барьер слишком слабый, чтобы обеспечить защиту всему Отелю. — А ты, милый, кажется, не знаешь, что если объединить магию двух демонов — барьер будет крепче, — поддалась вперёд Вегги, сама нарываясь на скандал. Аластор даже не повёл и бровью, только в его глазах отразились стрелки часов, а в воздухе заплясали иероглифы, отчего даже у Чарли пошёл мороз по коже. Он не трогал Вегги, но лишь взглядом поставил на место и дал понять, что в таком тоне с ним лучше не говорить. — Во имя папы, хватит, — бормочет принцесса и Аластор, переведя взгляд на неё, лишь склоняет голову набок и тут же успокаивается. И чёрт подери, Чарли так и не могла уследить за сменой его настроения, но сейчас её это мало волновало. Она была серьёзно настроена решить вопрос о защите своего Отеля, а следом — она займётся этим Отрядом. Если никто не хочет сделать это сам — придётся ей. Правда Шарлотта пока не знала, как планирует их оставить, но сделать это было необходимо во благо всех демонов, кто хочет дожить хотя бы до чистки. Вегги пообещала найти способ объединить магию двух демонов, а в данном случае — Шарлотты и Аластора. Выхода у них особо не было, ведь Чарли — дочь Сатаны, а Аластор — самый сильный демон в этом Отеле, их объединение послужит отличной защитой для всего Отеля. Радио-Демон не высказался против их странного плана, лишь напоследок махнул рукой и удалился в свою комнату, заставляя Чарли кусать губу и держаться, чтобы не рвануть следом. Последнее время он слишком многое ей позволяет, и Чарли хочет верить, что у этого есть причина. Приятная причина. Даже если он хочет стать ей другом — она всеми руками только «за». Хотя по правде, Чарли стала испытывать странный трепет перед ним. Его власть — восхищала теперь больше, чем пугала. Улыбка — слегка сводила с ума. Голос, даже его непривычно острый запах древесного цитруса — заставляли Чарли чувствовать себя неуютно. Он заботился о ней, пусть особо и не делал на этом акцент. Исправить его — надежда глупая и безнадёжная, Чарли даже не станет пытаться, но стать ему близким другом, важным демоном в его жизни, хотелось до ломоты в костях. И Магне очень надеялась, что он позволит им сблизиться. Это было для Чарли необходимо, поэтому, встав под удивлённый взгляд Энджела, девушка сорвалась следом за красным демоном, по пути пытаясь не передумать. Она поговорит с ним, во что бы то ни стало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.