ID работы: 9944612

Город неудачников.

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 3. Приставка "Часть 1"

Настройки текста
--- Да, за 12 лет здесь скопилось много хлама! - Сказал Леон доставая коробки. --- Это точно! - Ответила, его сестра двойняшка Нита. - Смотри, что я нашла! - Весело крикнула девочка. - Это коробка с нашими старыми игрушками! - Медвежонок открыла коробку и начала что то искать внутри неё. Вскоре Нита достала игрушечный вертолёт. - Это же наш любимый вертолётик! Почему мы перестали него играть? --- Нажми на кнопку и узнаешь... - Сказал Леон. Девочка нажала на кнопку. Неожиданно игрушка взлетела рассекая своими острыми как лезвия лопастями воздух, направилась в сторону окна, разбила его, а потом взорвалась в воздухе. Двойняшки с небольшим страхом наблюдали за вертолётом. --- Эм, согласна, пожалуй это была опасная игрушка но электронная книжка со сказками чем нам не угодила? --- Сели батарейки. --- Ладно... А этот фарфоровый клоун? --- В его глазах можно увидеть свой ночной кошмар. --- А приставка? Стоп! Приставка!? Ты же должен был от неё избавиться!!! - Нита со страхом посмотрела на Леона. --- Я кажется забыл... - Ответил её брат. --- Забыл, забыл!!!?? Ты понимаешь к чему это может привести!? Помнишь, что было в прошлый раз!? --- Ой, Нит не паникуй. - Леон взял коробку, засунул в неё весь хлам включая приставку. Ребята вышли на улицу и подойдя к мусорному баку, Лёня выбросил коробку. --- Проблема решена? - Хамелеон повернулся к сестре. --- Эм, Леон...- Нита указала на мусорный бак, который буквально начал трястись и из него вылетали зелёные искры. Вдруг из него пулей вылетела приставка. Она полетела в сторону шахт, оставляя за собой след из зелёных искр. *** Тем временем домой возвращался Карл. Он очень устал после рабочего дня. К счастью завтра суббота и шахтёр уже представлял как все выходные будет играть в майнкрафт. Но потом он вспомнил, что он живет вместе со взрывоопасным дедом и Джеки. --- Да... На спокойные выходные можно не... АУ! - Карл не успел договорить как ему на голову, что то упало. Шахтёр немного постол держась за голову. Он наконец решил посмотреть, что испортило ему настроение. Карл поднял с земли приставку и осмотрел её со всех сторон. "Странно..." Геолог несколько раз осмотрелся. Рядом не кого не оказалось. Карл ещё раз осмотрел находку, нечего подозрительного. Наконец он решил, что возьмет приставку домой и осмотрит. Уже дома робот сидел на диване в гостиной и включал загадочную приставку. --- Имя пользователя... - прочитал геолог. --- Здорово ботан! - Послышалось за спиной Карла. --- Аааа! - вскрикнул очкарик и чуть не выронил приставку. - ДЖЕКИ! Прекрати так пугать! --- Прости, так что делаешь? --- В приставку поиграть хочу. --- О можно я ник придумаю! - Спросила Джеки и не дожидаясь ответа выхватила игру. Карл посмотрел какое имя выбирает девушка. --- Кошачий... ДЖЕКИ!!! Отдай! - Шахтёр выхватил приставку из рук Джеки. Та лишь громко засмеялась. Карл стёр ник который ввела девушка и просто написал: Команда768. Робот уже хотел нажать кнопку "Окей" и начать игру, как вдруг на экране появилось предупреждение: "Вы точно хотите сыграть? Чтобы покинуть игру вам нужно пройти её полностью. Если нажмёте "окей" у вас будет один путь. Вы согласны с нашими условиями. Хотя нам как то насрать, согласны вы или нет, автор данного фанфика всё равно отправит вас в игру :)" --- Знаешь я тут подумал... - Хотел возразить Карл, но Джеки уже нажала кнопку "Окей". Внезапно весь мир словно исказился и у Карла было такое ощущение, что но куда то проваливается. *** Шахтёр очнулся и хотел поправить очки, но....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.