ID работы: 9944612

Город неудачников.

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 2 - Мистика. (Часть 2)

Настройки текста
---Ты готова? - спросил Карл. --- Ага! - Девушка вышла с шлемом из фальги на голове. --- Джеки, ты издеваешся? - спросил Карлуша. --- А, что я видела так в фильмах делают. --- Во первых меньше надо РЕН Тв смотреть! Во вторых в фильмах эту хрень на оборот считают смешной. Её обычно надевают второстепенные и глупые персонажи! --- Ты бессмертный?! - Джеки грозно взглянула на робота. Очкарик замолчал... **** Ребята спустились в шахту. Карла не покидало чувство того, что он что то забыл. Возможно это просто нервы? Ведь не каждый день ты изгоняешь из шахты призрака. Робот решил пока об этом не думать и просто идти. Вот тот самый туннель где Джеки и Карл видели призрака. --- Он должен быть где то здесь. --- ТИХО! - Ребята приближались к призраку. Они спрятались за ближайшем камнем. --- Раз, два, три... - Начал отчёт Карл. - Поехали! Джеки и Карл резко включили фонарики и выпрыгнули из укрытия и направили свет на работающий бур. Он выключился и на свету начал появляться прозрачный силуэт. Ребята наконец его рассмотрели. Это был худой старик на его голове красовалась грязная каска а на лице пышная борода. Дух светился голубым светом, ног у него не было. Мёртвый смотрел на Джеки и Карла как на идиотов, было не похоже на то что свет от фонарика наносит ему какой то урон. --- Карл, почему не работает? - С ужасом спросила Джеки. --- Я не знаю... - Дрожащим голосом ответил Карл. --- Послушайте, девочки - Вмешался дух. --- Эй я парень! - Поправил его Карл. --- Вы что то перепутали я не боюсь такого света, он просто делает меня видимым. Так что обломитесь. --- КАРЛ, Б*****ТЬ КАКОГО ХУ******? --- Что нынче за поколение пошло?! б****ть насмотрятся в свои телефоны е***ные и матерятся круглые сутки!!! - Начал ворчать старик. Джеки и Карл переглянулись. --- Эм... Нууу мы наверное пойдём... --- Да... - Оба начали пятиться от старика. Он в свою очередь взглянул на них и ухмыльнулся. --- Я ещё н-не з-закооооооончил - Голос духа начал искажаться. Запахло жаренным. - ХАХАХА!!!! - Засмеялся дух и из его глаз начала вытекать чёрная жижа. Ребята бросились на утёк к выходу. Сердца обоих бешено колотились. За спиной слышались ужасные завывания. Вот выход уже близко как вдруг рычаг сам собой повернулся и лифт отправился на верх. Вдруг у рычага появился силуэт деда. Призрак смеялся. Джеки и Карл побежали в другой туннель. --- Б***ТЬ, КАРЛ ЕСЛИ МЫ УМРЁМ Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!! --- Вы не убеееееееежииииииите!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Слышалось со всех сторон. К счастью Джеки и Карл заметили пещерку и быстро туда спрятались. --- Гдеееееее вы?! Я всёёёравноооо вас найду! - Выл призрак. Ребята боялись, что дух услышит их бешено колотящиеся сердца. --- Карл, почему не сработало? - Тихо спросила Джеки. --- Я я не знаю - Робот открыл книгу и хотел достать фонарик но вдруг на страницах начали появляться скрытые послания и шифры. - Чернила, которые можно увидеть лишь в темноте! Кто писал эту книгу? - Удивлённо сам у себя спросил Карл. --- Дай сюда!!! - Джеки вырвала книгу из рук шахтёра. - Ты не дочитал! Здесь сказано, что свет нужно отразить в призрака с помощью зеркала, кристалла и так далее. --- Сейчас суббота! Мы за неделю уже выкопали все кристаллы а зеркала у нас нет!!! - С ужасом сказал очкарик. --- Не все в моём туннеле есть один, мне было лень его выкапывать. - призналась девушка. --- До твоего туннеля очень далеко!!! - Возразил очкарик. --- Вооооот выыы гдееее моиии маленькие овечки!!! - Раздался голос призрака. Джеки и Карл бросились бежать. --- У нас нет выбора!!! - Ребята бежали как зайцы, петляя и путая коридоры. А призрак выл и не успокаивался. Наконец впереди заветный туннель, они почти подошли к кристаллу который светился фиолетовым в конце коридора. Но внезапно из стены вынырнул призрак. От гнева его раздуло он был похож на порванный пельмень. Мёртвый перекрыл путь к спасенью. Джеки была в панике. Карл повернулся к ней, что бы, что то сказать, как вдруг увидел шлем из фальги у девушки на голове. --- Джеки, фольга. - Джеки сразу всё поняла и протянула шлем Карлу. Тот направил на него свет, как раз в тот момент когда призрак со скоростью пули нёсся на них. Свет отразился от шлема и попал прямо мёртвому в лицо. Тот громко завыл и начал таить. --- Неееееееет только не в ааааддд!!!! - Это было последнее что успел вымолвить дух. Джеки и Карл тяжело дышали. --- Ну и дела. - На конец вымолвила Джеки. --- Я что то пропустил? - Послышался голос за их спинами. От испуга ребята аз подскочили. За их спинами стоял Диномайк и ел попкорн. - Будите? - Дед протянул пачку Джеки и Карлу. Те отрицательно помотали головой. - Ну ладно. (Конец эпизода 2)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.