ID работы: 9944616

Наруто путь любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
32
Lovegopi бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Альтернативый мир

Настройки текста
После долгих раздумий, Наруто принял решение, он согласиться. -Супер Дед, я соглашусь, так как у меня нет выбора, но при одном условии.- Сказал Наруто -Да конечно, я слушаю тебя.- ответил Хагоромо Наруто -Я хочу, чтобы Курама был весь во мне, но он не будет знать кто я такой. -Да, я думаю я смогу это сделать.Тогда готовься, ты отправляешься в Альтернативный мир, где тебя будут все ненавидеть.- ответил Хагоромо -Да, я согласен, ведь Я, Узумаки Наруто, и Это Мой Путь Ниндзя.Я готов, прощай супер Дед, и Спасибо тебе за всё, что ты сделал для меня и для мира шиноби в том числе.- Попращался Наруто с Членом клана Оцуцуки.

POV Naruto

Время 2:24 Ночи -Ахх, Чёрт возьми, как же болит голова.Запах медикаментов.Значит я в больнице.- Подумала Наруто.Нужно срочно отсюда выбираться, а иначе мне не поздоровиться.Как тут, назло юной Узумаки зашла медсестра, которая лишилась семьи во время нападения Девятихвостого.Она пришла с ножом, чтобы покончить с этим ''Демоном из-за которого одни проблемы.'' -З…з-здраствуйте.-Сказала Наруто -Ну привет, демон, сегодня ты умрёшь мучительной смертью.-Ответила медсестра -Не-а, ни в этой жизни, старуха, мне ещё этот мир надо спасать.-Ответила Наруто, спрыгивая с окошка.       Как же я могла забыть? Я же всегда лежала на втором этаже больницы, так зачем я прыгнула не контролируя чакру? С этими вопросами наруто летела 4.56 секунд.Упав с больницы, я повредила ногу, Агрххх, как это больно, я забыла что Ку меня не лечит.В мыслях Наруто*Интересно, как он там? Наверное ему одиноко, но я не могу пока что наведаться к тебе, дружище, потерпи пару лет, пожалуйста*.После, я пошла на гору Хокаге, к своему отцу.Придя на место его скалы, я начала плакать, я вспомнила всё то, что он мне тогда сказал.      

FlashBack Знай сын, мы с матерью тобой очень гордимся.Мы не хотели тебе такой судьбы, прости, у меня не было другого выбора, ведь я всё-таки Хокаге.-Сказал Минато, потирая затылок Нет, отец, я люблю вас, я никогда не забуду то, что мне мама сказала в детстве.- Ответил Наруто стирая с лица слёзы. -Спасибо, Наруто Узумаки, нам пора прощаться.Мы с мамой будем наблюдать за тобой с небес, так, что пожалуйста, исполни свою судьбу, Я,Кушина, Джирайя, Конан, Нагато, Яхико, Обито, будем смотреть, как ты идёшь вверх, к своей цели.- Сказал Отец Наруто, пропадая и рассыпаясь в пепел и труху.

EnD Flashback Я должна исполнить свою мечту, я обязана это сделать и я никогда не сдамся, ведь это мой путь ниндзя.Как только я встала со скамейки, я вдруг начала падать.Ну да, мечта стать хокаге, остаётся мечтой, а питаться, заботиться о себе и спать никто не отменял.Интересно, кто меня поднял?      

20-ю минутами ранее      Выходя из леса, и бежа в Деревню Скрытую в Листве, у Итачи, Капитана АНБУ, было странное предчувствие.Орёл с Котом это заметили, но не начали расспрашивать капитана, так как все устали после очередной миссии от Хокаге S+ Ранга.Мысли Итачи* И что этим хочет сделать Хокаге-сама, убить нас что-ли пытается? *Пройдя ещё 3.23 мили, он начали приближаться к Огромнейшим стенам Конохи.На посту как обычно спали Котецу и Изумо, Итачи всегда этому забавлялся в какой позе кто как спит, это ему поднимало настроение.Вдруг, он слышит шум в стороне больницы.Отдав приказы, чтобы все разошлись, он пошёл проверить что там такое шумит.Придя, он увидел, как маленькая девочка 7 лет, упала со второго этажа, он понимал что не успеет его поймать, так что остался в тени дерева, смотреть на происходящим.После, Как он понял, этого мальчика ненавидит медсестра, а после того, как Итачи сам за ним последовал, сам не заметив этого, понял.Этот мальчик, Узумаки Наруто, Джинчуурики Девятихвостого лиса.После они пришли на гору Хокаге, но Наруто не пошёл к Третьему как обычно, он пошёл на голову Четвертого Хокаге.Итачи этому удивился, так как никто не мог знать кто его родители кроме него, Какаши, Третьего, Семи АНБУ, Данзо, Кохару, Хомуры и Джирайи.Но он не обратил на это внимание, так как со слухов знал, что он всё время говорит про то, что станет Хокаге этой деревни и завоюет её доверие.Спустя непродолжительное время, Наруто начал вставать, как она начала падать.Итачи резко подбежал к девочке и взял ее на руки, и понёс ее обратно домой.Там он обработал его раны, и он понял, что мальца каждый день избивают до полусмерти и только Демон не даёт ему умереть.После он уложил маленькую Наруто спать, а сам пошёл к себе домой.

За всем этим Следил Наблюдал Данзо… The End Жду критику, ставьте лайки, рассылайте друзьям, вдруг им понравится. А так же я хочу чтобы вы указывали ошибки на которые я наткнулся. Всем спокойной ночи, у меня время 2:43,А ещё мне завтра надо рассказывать стих который я не чил😖😓
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.