ID работы: 9944616

Наруто путь любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
32
Lovegopi бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста

POV NARUTO Я как обычно проснулась в 7:30, привычки прошлой жизни дают о себе знать, подумала я про себя. Так, кто же меня поднял? Сама могла дойти, так как Я вырубилась, Куда тоже этого не мог сделать, печать еще слишком сильная даже для него. Потом отвечу на вопрос, а мне надо бежать на тренировку. Пробежав на ближайший полигон к академии, Я начала тренировки. Сначала 4 круга вокруг просторно-чистого поля. 20 отжиманий, 10 подтягивания, и 15 на пресс. Выполнив свою тренировку, Я пошла в Академию. Таак, сяду-ка Я на последнюю парту, вдруг Шика подсядет. На удивление, никто не подсел ко мне, хотя раньше мы с Шику были не разлей вода. Ладно, это новый мир, надо будет привыкать к не привычному. Когда все пришли, Я понял, что меня ненавидит Саске, Киба, Сакура, Ино. Наверное, это из-за внешности, подумал юная Узумаки про себя. Спустя 15 минут, прозвенел звонок, и пришел на учитель, коим был Умино Ирака. Как только мы проверили кто находиться в классе, мы приступили к поглощению гранита науки, который был уж слишком прочным. После уроков, все были удивлены, что Я не кричала, не спала, не бесилалсь на уроках, как это обычно бывает. Просто я изменился, сказал про себя Наруто. Потом, когда я пошла домой, я хотела заглянуть в Ичираку Рамен, но, не успев сделать и шага, как вся моя СЦЧ начала жечь, как будто туда добавляют расплавленный металл. Я поняла, что это Ку начал беситься, но Я должна сдерживаться, чтобы меня не забрал этот старик Данзо. Я, еле как встав, пошла домой, отказавшись от еды. В это время мимо проходила Любовь моей прошлой жизни, этим человеком оказалась Хината. Она бросила пакеты и подбежала ко мне. Я начала диалог Я — Хината, уходи, нельзя… Чтобы люди видели тебя рядом со мной. Я монстр. Демон. Лис, уничтожичший Коноху в тот злосчастный день Х — ты вообще о чем? Ты понимаешь, что твоя Циркуляция Чакры плавится прямо на глазах, и после всего этого ты говоришь мне тебя покинуть? Даже если ты не хочешь чтобы Я помогала тебе, то Я сделаю это в личных интересах. Я — Ради чего ты это делаешь? Х — Потому, что… Я не могу назвать тебе причину, прости, Наруто-тян Я — Ничего страшного, Я пойму, если ты не хочешь говорить ее, прости, что отвлекаю тебя. Х — А я забыла, не напомнишь где ты живешь? Я — Да конечно, Я живу рядом с окраиной деревни, близ 15 полигона, время позднее, так что иди домой, я сама дойду. Пожалуйста. Х — Нет! Я — Если нас заметит твой брат, опекун, родители. Меня сразу же убьют, ты ведь это понимаешь? А тебя заставят смотреть на это, ты этого хочешь? Х — Нет, но Я и не могу позволить вот так просто тебе умирать Я — Ладно, неси, ты же не против если Я посплю? Х — Конечно нет, все равно не так много чакры тратится на поддержку сил. Но этих слов я уже не слышала, я отрубилась. Резко очнувшись, я резко села на кровать, и начала осматриваться, но я только лишь нашла Хинату, которая спала рядом со мной. Она такая милая когда спит, не хочу даже ее будить, но надо. Я — Эй, Хината, проснись, тебе домой уже пора Х — Нет, не надо, я сказала что буду ночевать у тебя, и если они мне запретят, я просто само убьюсь Я — Ну ладно, можешь повернуться на та сторону? Мне непривычно с кем-то спать. Х — Да, конечно, прости. Я — Спасибо, Хината. После, Я нежно ее обняла и так мы уснули. На утро. Я как обычно проснулась в 7:30 и пошла готовить завтрак. Заглянув в холодильник, Я была приятно удивлена, ведь те покупки которые сделала Хината, достались мне. Ну что ж, время применять мои кулинарные навыки? Спустя 30 минут, Я приготовила омлет с салатом и заварила чай. К этому времени начала просыпаться Хината. Я — Доброе утро. Сказала Я и мило улыбнулась. Х — Доброе утро, Наруто-тян. Я — Иди умывайся и садись за стол, завтракать будем. Позавтракав, мы разошлись, но по пути мы еще долго общались. Хината пошла в Академию, а Я продолжила заниматься тренировками.

Time Skip 4 года
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.