ID работы: 9944616

Наруто путь любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
32
Lovegopi бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подсознание и не только

Настройки текста
Зайдя в тёмное, жуткое и сырое помещение, я увидела… Я увидела Хинату, Маму и Папу из прошлой жизни.Только потом дошло, кто здесь находится.Я вопросительно посмотрела на Коврик, он так и не подал виду.Угрхг, ну Ку, я тебе это ещё запомню.После ко мне подошли родители и Хината.Она не решалась вступить в разговор со мной, поэтому за неё начали мои родители. -Привет Наруто…? — удивлённо они посмотрели на меня. -Привет Мам, Пап. — радостно обняла я их. -А почему ты находишься… В теле девочки? — Удивлённо они спросили меня и начали осматривать. -Это долгая история.Но в кратце скажу, что когда мы запечатали тебя. — Я указала на отца — то мы пошли с Саске на Долину Завершения.Я — чтобы вернуть его обратно домой, так как он уже отомстил Итачи, а другой цели у него нет.Он — чтобы убить.А после править всем миром шиноби в тени, и запечатав всех биджу в себя.Но он слишком глуп оказался, так как если он запечатает их всех в себя, то его попросту разорвет как Мадару, от количества получаемого в него чакры.Даже я, Кровей Узумаки и Джинчурики Ку, это кстати вот этот ковёр. — я указала на Мирно и тихо спящего Кураму. -Даже я, получив 30% от всей чакры хвостатых, а после и потратив её запас на 20% в войне, не могла удержать контроль над своей чакрой.Она будто бы Электрический ток била по мне, пока я была её носителем.Когда мы начали сражаться, Мы использовали планетарные техники, ослабленные раза в 4,а то и в 5.Тогда же он успел использовать Чибаку Тенсей (Маленькая сфера, которая взлетает в воздух, и притягивает к себе всё, на что хватает её давления, Людей, Биджуу (Да-да), Земля, деревья, камни.), но он её усовершенствовал его тем, что он смог высосать мою чакру.Тогда же он забрал ещё 5% всей чакры биджуу.После мы перешли на A и S++ ранговые техники, которые убивают людей сотнями, но никто так и не мог ранить друг друга.Я думала, что если я Узумаки и во мне живет Биджуу с рождения, у меня чакры больше чем у него раз в 5.НО я не учла того, что я была на войне, где каждый раз приходилось тратить чакру на сканирование местности, а так же где приходилось драться с Обито, воскрешёнными и Мадарой.Тяжелей всего было с Кагуей.И тогда я решила влить всю чакру в расенган, чтобы пусть даже и убить, но я хотела его вырубить.После этого, Ку мне сказал. -Наруто… Я конечно не хочу тебя расстраивать, но… У него чакры больше, чем ты предполагала, а это значит… Что ты умрёшь.- С грустью и досадой в голосе сказал Ку — Не переживай Ку.Если я умру, я обязательно не забуду тебя.Я буду наблюдать за тобой вместе с родителями… И в конце концов с Забудзой, Хаку, Неджи, Джираей, Нагато, Конан, Обито, и со стариком третьим.- С радостью, но досадой в голосе ответила я. -Хорошо, я доверяю тебе.Шестой Хокаге.- с улыбкой на лице проговорил Курама. В итоге я не смогла отразить удар Саске, и он попал мне Чидори прямо в сердце.После этого, я лишь видела улыбку психа, а так же глаза… Глаза полные боли, переживания, сочувстия… После этого я оказалась в каком-то месте, где был Супер-Дед.Это был Мудрец Шести путей.Он предложил мне воскреснуть, но в теле девочки, и я решила согласиться.Вот такая у меня история.С улыбкой на лице сказала я.Хината, Кушина, Минато.Почему я называю их по именам, а не как все Мама, Папа? Наверное, это из-за того, что я до 18 лет жила одна, и я не знала что такое родительская любовь.Они смотрели на меня Удивлёнными и болезнеными глазами.После этого я сказала -Боже, ну не нужно на меня так смотреть.Мне тоже больно, так что радуйтесь, что ваш сын, или… Дочь живёт новой жизнью.- Весело проронила я. После этой фразы ко мне подбежала Хината.Она Крепко обняла меня.После чего наклонилась и шёпотом сказала так, чтобы никто не услышал кроме меня.Родители поняв, что там что-то личное решили отойти в сторону и начали переваривать всю сказанную мной информацию -Заботься обо мне в этой реальности, и плевать на моральные принципы, если ты любишь меня.Не отторгай меня, Люби меня.Пожалуйста.- со слезами на глазах говорила Хина. -Обязательно, ведь я же не зря переродилась.Я защищу деревню, стану хокаге, выбью из Саске всю дурь, и потом мы с ''Тобой'' будем жить.Нет.Даже не так, мы начнём жить сейчас, а всё остальное позже.Ведь я понял всю ценность жизни и любви в целом.- тихо прошептала я. -Спасибо.-Сказала Хина и поцеловала в щёчку. Тут же я заметила, что мои родители и Хина начали пропадать.Мы ничего не говорили, мы лишь смотрели друг на друга, понимая, что мы ещё увидимся.Не скоро конечно, что вы, но когда-нибудь.Ведь не все люди живут вечно.А можно ли считать меня человеком? Ведь я по сути переродился.Во мне живёт биджу.Я ненавистная всей деревне.Я скорее изгой, монстр.Когда мои ''знакомые» пропали, я повернулась к лису и начала диалог. -Это что такое было?.- спросила я, указывая на то место где стояли Кушина, Минато и Хина. -Это были души, удивись.А в целом, я не знаю.Это скорее подарок от Мудреца Шести Путей в честь того, что ты решилась переродиться в мире.Да не в обычном теле, а в женском.Так же, я считаю, что это оставшееся их чакра.Минато здесь был из-за того, что он передавал ''меня'' тебе во время Четвёртой Мировой Войны Шиноби.Хината так же передала свою чакру, но уже не на войне, а тогда, когда вы сражались против (этот Чёрт с Тейсеганом, помогите, как его зовут? Это в 9 фильме, когда он украл бьякуган Ханаби).Там была сфера до которой мог дотронуться только лишь член клана Хьюго.Таковым ты естественно не был.И ты попросил Хинату передать тебе чакру.С этим всем понятно, но почему здесь оказалась Кушина? — задумчиво размышлял Ку. -А что, Если эта та часть чакры, которую она в меня вливала перед смертью? Помнишь, когда я хотел начать использовать твою силу, мне помогла мама? Вдруг в этом мире точно так же было, но я слишком рано с тобой увиделась, а поэтому она появилась со всеми остальными? — рассказала я свою точку зрения. -А что, это может быть правдой, ладно.Всё, дуй отсюда, я спать хочу.- сонно проговорил лис и выкинул меня из подсознания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.