ID работы: 9944616

Наруто путь любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
32
Lovegopi бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день тренировок

Настройки текста
Сегодня утром я проснулась в 6 утра, боже, эти привычки из прошлой жизни.Ну да ладно.Сегодня первый день тренировок, я должна быть в форме.Встав с кровати я пошла проводить водные процедуры.Посмотрев в зеркало, я улыбнулась, не зря я начала отращивать волосы, они у меня такие мягкие, нежные.Налюбовавшись, я принялась их укладывать в хвост, мне наверное стоит описать нашу героиню.Волосы были до чуть выше лопаток, дальше они не растут, так как она просит Аяме (Я забыл как её зовут) подстригать их.На вопрос, зачем ты так хочешь, наша героиня отвечает, что они будут мешаться, если её команда пойдёт на команду.Да и они слишком светлые, сильно выделяться будут.А так, они и не слишком длинные и не слишком короткие.Их цвет был как кроваво-светло-красная луна на кончиках, и как только поспевшее, светлое пшено занимающее остальные волосы.Из одежды на ней была чёрная футболка, по центру которой был знак водоворота.На руках я носила белые, чакропроводящие перчатки, для лучшей концентрации.На ногах у меня были штаны, шиноби.У которых на коленях также был знак водоворота.Деревня Скрытая в листве ставила их в знак уважения к уже, разрушевшейся деревне.На ногах у меня были обычные сандали шииноби.Проведя все водные процедуры, я пошла готовить завтрак.Состоял он как обычно из омлета и салата.Быстро перекусив, я пошла искать своих товарищей.Первым я нашла Рок Ли, который занимался на 9 полигоне.И тут он начал диалог -Привет Наруто, не хочешь со мной потренироваться? Так мы вместе почувствуем большую командную работу, и,если ты хочешь, я смогу составить для тебя план тренировок. — начал он говорить -Да конечно, я не против, а с чего мне лучше начать? — Спросила я -С чего хочешь, всё равно результат будет одним и тем же. — ответил мне густобровик -А кто тебя этому научил, если не секрет и полезна ли эта вещь? — вновь я задала вопрос -Этому научил меня наш сенсей.Я с ним познакомился ещё давно.Когда мне было лет 6-7.Тогда, когда все смеялись надо мной из-за моей неспособности использовать чакру.Но я не сдамся, я докажу им, что работающий человек может превзойти даже самого гениального гения.Он нашёл меня в лесу, когда я тренировался на силу и скорость удра по бревну.После двух часов, он спустился ко мне.И сказал, чтобы я стал его учеником.Я не отказался, ведь это самый сильный Джонин в Конохе по тайдзюцу.Вот, теперь Я считаю своим отцом, а он меня своим сыном.А эта вещь, которая планирует тренировки, очень полезна.Если когда-нибудь я не смогу использовать свои конечности, я просто возьму команду, и попрошу их как и тебя продемонстрировать мне свои навыки.После этого, я смогу с точность до 95% случая сказать правильную нагрузку, чтобы человек и не умирал от усталости или не дотренировывался.- Ответил мне сын Зелёного Зверя Конохи. -Удивительно.- ответила я.- Ну что, может начнём демонстрацию моих навыков, А потом пойдём искать нашу команду? — в очередной раз, я задала вопрос. -Конечно. — Только лишь сказал он. Я начала показ своих навыков.Для начала я решила продемонстрировать сколько раз я смогу подтянуться.В итоге вышло только лишь 15 раз (то чувство когда Гг девушка, и подтягивается больше тебя:/).Он утвердительно хмыкнул.Следующим я решила показать ему отжимания.В итоге вышло лишь 40 раз.Тут он очень удивился, но виду не подал.Эх, как же хорошо что некоторые полезные привычки из прошлой жизни остались.Например чтение эмоций людей.Следующим я решила показать сколько раз смогу сделать на пресс.В итоге вышло 30 раз (автор щас плакать бует: d).Он ничего не сказал.Следующим я решила продемонстрировать свою основную силу, скорость.Для этого я попросила его спарринг, в чём он мне не отказал.Но сказал лишь при условии того, что я выложусь на полную.Но он не будет использовать даже 40% своих сил.Мне пришлось согласиться, ведь я знала, на что он способен.Мы встали друг напротив друга, поклонились.Мы ждали когда упадёт листок, чтобы использовать его в качестве старта.Когда он упал, Мы побежали друг на друга.Я решила не использовать свою силу из прошлой жизни, ведь в итоге от него ничего не останется.Я решила использовать только тайдзюцу и 30% своей силы.Держался на моё удивление густобровик долго.Даже некоторые чунины не держались со мной в тайдзюцу дольше 15 минут.А тут, целых 20.Про себя я была счастлива что он со мной в команде, ведь он может многому меня научить.Некоторые его атаки я даже не видела.Это было для меня удивительно и радостно одновременно.В итоге, когда он упал, я подала ему руку.Он очень странно на меня посмотрел.А потом сказал следующее. -Я не могу составить план тренировок для тебя. — сказал Густобровик -ЧТО? Почему? — воскликнула я -Ты демонстрировала хорошие показатели для выходца генина.Но когда мы начали спарринг, ты на секунду замялась, наверное, ты рассчитывала, сколько сил ты на меня потратишь чтобы не убить, и чтобы не проиграть. — сказал свою точку зрения он -Д.д.ааа, ты прав. — понурив голову, ответила я -Не переживай. — ответил Ли. — Я счастлив что в моей команде есть такой сильный товарищ.Но Гай-сенсею я говорить не буду, я хочу посмотреть его реакцию на твою силу. -Спасибо.А можешь показать стиль который ты использовал? Когда я точно анализировала твои движения, я их попросту не могла увидеть. — восхищённо спросила (Сколько ты ять ещё будешь спрашивать?) я. -Конечно, но давай сначала найдём нашу команду, обсудим всё, а потом уже покажу. — сказал Ли -Хорошо. — ответила я. После мы пошли искать нашу команду, это было довольно сложно, ведь мы даже не знаем куда идти.Как тут, вдруг Ли сказал. -А не хочешь проверить свою выносливость? -Эммм, ну давай, до куда бежим? — спро (НЕТ.ВСЁ.ХВАТИТ).Поинтересовалась я -До нашей команды.Нет даже не так.До всего состава нашей команды. — предложил он. -Ну хорошо, когда начинаем? — интересовалась я -Да прямо сейчас. — сказал Рок -Ну, хорошо. Мы бежали долго, я даже не помню сколько.Но первой устала я.Ну это не удивительно, смотря на его тренировки и на их длительность.Я бы всё время спала на полигоне.Даже с моей кровью Узумаки и Ку внутри, меня не хватило.Как только я начала падать от истощения, ко мне подбежал Ли и поднял на руки, и понёс к нашей команде.Спустя минут 40.Он-таки нашёл их.Гай и Неджи оттачивали движения.Завидев нас, они улыбнулись и помахали нам.Дальше я просто вырубилась так как бежала вместе с Ли.Он отпустил меня когда прошло минут десять.Я не хотела лишь казаться слабой и пошла на такой поступок.За что сейчас я пожалею… О, опять я тут.Надеюсь, Ку не вышвырнет меня.Я пошла дальше и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.