ID работы: 994463

А жизнь веселый карнавал!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Пахом проснулся в том самом подвале. Голова страшно болела, и он смутно помнил прошлые события. Вот они - трупы братишки, капитана и охранника. Но вот что тут случилось, и почему он в подвале, он вспомнить не мог. ''Нужно выбираться отсюда''- была первая мысль, пришедшая ему в голову. Он подошел к двери, попробовал ее открыть. ''Заперто, блять!''- пиздел Пахом- ''нужен ключ!'' Ключ должен был быть у капитана в одежде. Пахом порылся в этом говне, и, действительно ключ был у него в штанах. Пахом попытался дернуть дверь снова и на этот раз его ждала удача. Он открыл дверь, за которой его ждала темная лестница. Тут Пахома переклинило и он потерял сознание..... Братишка, братишка! Как как поспал братишка? Проголодался наверное!- заботливо будил Пахом своего сокамерника Епифана. Заебал блять!- проснулся братишка и, осмотрев Пахома, ударил его ногой и заорал- Вот блять иди отсюда нахуй бля!!!! Что случилося та?- спросил Пахом Ты че обосрался чтоли мудак бля?-орал Епифанцев Что ты я тебе покушать- говорил Пахом Вот блять убери это говно отсюда блять, еп твою мать и весь пол засрал, мудак, блять я тя бля ща убью нахуй бля- орал епифан......... Пахом очнулся с еще более больной головой. Воспоминания прошли. Пахом пока не понимал что это значило. Он начал подниматся по лестнице, как наверху он услышал громкие шаги. Кто это мог быть?- озадачился Пахом Через несколько минут шаги стихли что немного успокоило его, но он понимал что что-то здесь не так. Пахом дошел до конца лестницы и открыл вторую дверь, ведущую в длинный темный коридор. Вдруг он услышал ужасный потусторонний крик....... Пахом обернулся. За ним стояля уродливая тварь с отвисшей челюстью Оно подошло к Пахому и сделало удар, от которого Пахом еле увернулся Существо дико зарычало и попыталось сделать еще удар. Пахом бросился бежать через коридор, ужас охватил его. А существо не отставало, и Пахом слышал его дыхание..... Он бежал хер знает сколько и в результате он забежал в развилку направо и налево. В развилке было особенно темно, и Пахом побежал в лево. Монстр, думая, что он побежал в право побежал туда Пока оно было в замешательстве Пахом продолжал бежать и забежал в первую попавшуюся открытую дверь и, закрыв ее, затаился. Существо наконец догодалось о том что, Пахом побежал влево, ринулось туда. Пахом затаился за кроватью которая как такова была в этой как оказалось камере. Существо шло сюда, Пахом слышал каждый шаг его сердце заколотилось с невероятной быстротой . Монстр зашел в камеру. Пахом притаился, монстр оглядывался в камере и неожиданно Пахом услышал чавканье. Он осторожно выглянул из за кровати и увидел что монстр ест..... Что бы вы думали? Сладкий хлеб!! Наконец существо насытилось, забило на Пахома и куда-то поперло. Пахом был в безопасности Тут на него нахлынули новые воспоминания........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.