ID работы: 994463

А жизнь веселый карнавал!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канализации

Настройки текста
''Воспоминания! Вот они! Какая же ,все-таки, это страная вещь... Эти воспоминания''- думал Пахом НАЧАЛЬНИК БЛЯ УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОГО МУДАКА!!!!!!!!- орал братишка. В деревнях ели все ,это самое еду,- бормотал Пахом Че ели? Ты чо мудак что ли ? Кто ел-то ?- спросил Епифан МОЙ ХЛЕБ ЕЛИИИ- хныкал Пахом. Хлеб ели,но говно-то не жрали, совсем дошел.- говорил Епифанцев: - мойся ,я сказал ,мойся ,нахуй........ Пахом вновь пришел в себя. Затем он осмотрел камеру в которой находился. Струя ,капающая из трубы , показалось страно знакомой, а сладкий хлеб ,размазанный по полу,вообще ему показался его, хлебом. Но не в этом дело. Он был очень голоден , а если эта тварь жрала этот хлеб, то, значит, это очень вкусно! Он присел к хлебу и....... ''Епифанцева это изрядно доебало. Он орал и орал на Пахома, а тот и вовсе уже поехавший и ни на что не реагирует. Под конец пришел охранник:- МОЛЧАТЬ!!!! Что за хуйня у вас тут?!-Спросил он осматривая Пахома , а затем переключился на братишку:- Пошел на работу!!! Слезай!!! На работу!!!!! Сортир чистить!!! Слезай!!!!!!! Охранник увел братишку............. Пахома снова переклинило. Все это было до смерти знакомо, но он не мог вспомнить........ Он увидел, что пока у него были эта галлюцинация, он сожрал весь хлеб! Он почувствовал приятное жжение во рту и он уже не чувствовал голода. Надо было двигаться дальше. Путь к выходу был теперь только через канализацию, так как выход был закрыт массивной дверью которая еще и заржавела. Пахом дошел до входа в канализацию и открыл туда люк. Теперь надо быть очень бдительным, ведь там темно... А не известно, сто его там ждет. Он осторожно спустился вниз по лестнице. Там был лишь один путь- прямо. И он пошел прямо, пока не дошел до места, где была лишь вода... Проход затопило и теперь придется идти через хлебушек. Дверь на выход была на другой стороне. Пахом начал перебиратся через гавно, как вдруг под водой его ногу кто-то схватил... Аааааааааа!!!!- заорал Пахом, и из под воды вынырнуло еще одна тварь.. Хотя нет, их было целых три! Но одна тварь когото кму сильно напоминала. Да точно! Это был начальник гауптвахты! Только его трахея была на месте почему то , лишь его челюсть была отвисшей, как и у других монстров. Здрастить, здраститя!- сказал Пахом. Ты знаешь, что ты пидарас?- спросил капитан. Так пидарас или офицер?- спросил Пахом. Молчать! Какие самолеты были на тихоокеанском театре военных действий?!- допытывался капитан Тигр- гордо ответил Пахом. Капитан усмехнулся, а потом опять заорал:- какие корабли?! Это знать надо!!!!!! Это классика блять!!!!!!- заорал он потусторонним криком и замахнул удар на Пахома. Пахом увернулся и принелся бежать от туда к двери на выход. Через воду бежать было очень трудно и он начал задыхатся А монстры не отставали и почти настигли его. Пахом начал уже думать, что ему пиздец и безумие стало охватывать его как вдруг он и монстры добежали до помещения прямо от которого была дверь на выход. По бокам помещения было странные сооружения. Пахом заметил справа от двери старый ржавый рычаг, который регулировал слив воды. Он сделал последний рывок,добрался до двери и потянул за рычаг. В помещение полилось огромное количество воды. Пахом открыл не запертую дверь и закрыл ее на засов. А Монстров вместе с капитаном смыло дальше в канализацию потоком воды. Пахом вновь ушел от смерти. Едва он более-менее пришел в себя, как обнаружил, что перед ним стоит тот, кого он не ожидал увидеть.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.