ID работы: 994463

А жизнь веселый карнавал!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Спустя многие часы времени,Пахом очнулся. Он увидел себя связанным по рукам и ногам, на стуле, в какой-то камере. Он никак не мог забыть того, что сказал ему охранник. О том что он был всему виной. Пахом попытался дернуть веревку- результата ноль. Веревка была слишком туго затянута. Как в друг снова этот ебучий голос...... Во всем виноват только ты! Ты должен взять ответственность!- говорил голос. Какую нахуй, отвественность- орал Пахом- и вообще, пошел ты нахуй! Заебал со своими загадками ебаными, говори напрямую, блять что я должен сделать? Ты должен победить свой страх все это лишь то, что было ранее....- говорил голос. Ты че ублюдок чтоли, ебать?!- возмущался Пахом- ты можешь нормально сказать или нет?!! Может тебе еще размер хуя своего тебе сказать?!- крикнул голос- Хорош пиздить, я и так много тебе сказал, пока ты страх свой не победишь - нет тебе свободы. Но.... Как- спросил Пахом- Как его одолеть? Борись! - гласил голос- Ты должен бороться! Неожиданно Пахом ощутил прилив сил и стал рвать веревку, которой был связан. Ты должен бороться- продолжал голос- Борись!...... Голос умолк, Пахом полностью очнулся и уже без труда разорвал веревку и высвободился. Дверь, как стоило догадатся, была заперта. Вновь видение..... На койке сидел заключенный гауптвахты. Он постоянно прислушивался и явно кого-то ждал. Вскоре в камеру завели другого. Ну чо там за хуйня? - хриплым голосом спросил заключенный своего сокамерника. Вот, я стащил его. Вух, пиздец чуть не заметили, пидары. - ответил второй, отдав первому ключ от камеры. Ну что Кабан, пора валить отсюда!- с восторгом сказал первый Они прислушались к двери, дождались когда охранник шагающий рядом сьебется и повернулись ключ. Дверь открыта! Черт, чувак вот она, свобода!- воскликнул первый. Погодь.- сказал второй и бросил ключ за батарею. Нах ты это сделал- спросил удивленно первый. Это для тех кто тоже попадет в эту камеру- сказал второй. Блять, да ключ может найти охранник, и тогда все это напрасно.- сказал первый. Здесь- никогда не найдет.- говорил второй- Это самое укромное место. Не найдет никто! А как же те кто будет здесь сидеть?- не понимал первый. А пусть поищут, ахахаха- злобно просмеялся второй Сокамерники вышли из камеры и закрыли за собой дверь. Пахом вновь очнулся он вспомнил, что уже видел этих двух. Он видел их трупы, в одной из камер ,после смерти Епифана. Можно было понять что их побег провалился. Тем не менее Пахом теперь знал, как выбраться. Поерзав рукой под батареей, он нащупал тот самый ключ. Он достал его. Он поржавел с тех пор, но все же был годен. Пахом вставил его в дверь и повернув ключ, открыл ее. Он вновь вышел в коридор, но тем не менее он знал об этом месте только одно, что не далеко был кабинет начальника гауптвахты. А от туда- прямая дорога на выход из этого ада. Пахом пошел по тому пути который запомнил, когда его вели в камеру. Пою примерно через пять минут он был на месте. Он открыл дверь в кабинет и вошел. Таи было все разбросано, перевёрнуто верх дном..., в общем полный бардак. Пахом решил по искать что нибудь полезное. В результате он нашел боевой нож и...... Бутылку 777. Как же без нее. А ты ахуел, парень- за спиной Пахома стоял Капитан Гауптвахты. Да ты доебал меня уже- сказал Пахом. Я тебе щас таких пиздюлей отвешаю что мало не покажется!- скалил когти Капитан. Маму твою ебал!- крикнул Пахом и взяв в руки нож, выпил всю бутылку 777 и набросился на Капитана...... Пахом пролежал эдак несколько часов. Он помнил мало из того, что произошло. Он поднялся и увидел перед собой разорваного Монстра-Капитана. Его голова валялась в другом конце комнаты. Повсюду была кровь. Пахом посмотрел на нож, что был в его руке. Он был весь в крови. Пахом победил капитана в той схватке и убил его. Гандон ебаный- плюнул на мертвое тело начальника гауптвахты Пахом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.