ID работы: 994463

А жизнь веселый карнавал!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое опасно

Настройки текста
Пахом двигался вперед по коридору. Ужасный рев монстров становился все сильнее, говоривший о том что они близко. Пахом понимал что дальше уйти он не сможет по двум причинам: монстры были уже очень близко от него и убежать он не успеет и его убьют, и второе: его рука из которой текла река крови после схватки с Епифаном, давала о себе знать и ее надо было сначала перевезать прежде чем двигатся дальше, а так он просто бы не дошел и потерял сознание из за утечки крови. Пахом зашел в первую попавшуюся комнату. Это был склад. Там была куча разных ящиков от маленьких до больших. Пахом ''зарылся'' в этой куче ящиков, оставив себе лишь щель для глаза чтобы смотреть за происходещим и стал ждать. Ждать пришлось не долго. Он слышал шаги и рыкание монстров все сильнее пока они не зашли в комнату. Там было две твари. С одной Пахом был уже знаком. Это было уродливое существо с отвисшей челюстью. Такую тварь он встречал: у выхода из злочастного подвала, и в канализации где эти твари его чуть не словили. И вторая тварь которая была НЕ с отвисшей челюсть. Это было высокое существо серой кожи с разными воткнутыми железяками в теле, челюсть у него была нормальная со множеством острых как бритва клыков. И еще вместо одной руки у этого монстра был огромный тесак который он все время волочил по полу (это можно было понять по громкому скрипению когда монстр шел по коридору). Пахом притаился и внимательно смотрел через ''глазок''за происходящим. Монстры разделились. Тварь что с отвисшей челюстью пошла в комнату напротив,а существо с тесаком осталось в убежище Пахома и стало все выворачивать верх дном. И оба монстра искали одну цель- Пахома. Монстр обыскивал большие ящики. Он отламывал и крышки и бросал в угол комнаты. Потом оно стало ломать ближе стоявший шкаф который тоже был набит всяким хламом. Монстр зарычал от злости что Пахома там небыло и окончательно расхерачил шкав и все что было в нем. Далее существо пошло в третий угол где было также навалено куча ящиков. Переломав все тварь стала двигатся прямо к месту укрытия Пахома. У Пахома все внутри сжалось.... Монстр стоял вплотную к нему и собирался замахнуть тесаком стоб отбросить ящики, как вдруг в комнате напротив чтото громко грохнулось..... Монстр передумал разорять укрытие Пахома , он лишь пошел по звуку в комнату напротив. Как потом выяснилось шум устроил другой монстр который, когда искал Пахома обронил стопку ящиков и сам того не подозревая спас ему жизнь. Вскоре оба монстра вернулись к той точке от которой начали поиски. Монстр что был с тесаком чтото грозно рыкнул своему товарищу после чего оба спешно потопали вдоль по коридору. Пахом еще долго сидел в своем укрытии пока шаги монстров не стихли полностью. Потом он осторожно вылез из укрытия и вышел из комнаты. Он огляделся по сторонам но никого не увидел, стояла мертвая тишина..... Пахом пошел вдоль коридора. Он шел долго. Эти коридоры казались бесконечными. Неожиданно он услышал стон... -Помогите!- доносился голос, что вынудило Пахома прислушатся и свернуть на лево откуда доносился голос. Любопытство и страх раздирали его. Но всеже любопытство победило. Пахом пошел на звук и вскоре нашел его источник. Звук раздовался в одной из камер. Дверь была не заперта. Пахом открыл ее и потерял сознание.... -Слышишь? Слышишь меня?-донесья в голове Пахома страный голос. -Кто ты?- спросил Пахом. -Я это ты! - ответил голос. -Что тебе нужно?- задал вопрос Пахом:-обьясни мне что здесь блять происходит?!'' -А ты так и не понял?-спросил голос. -Кто хочет убить меня, кому это все нужно?!- спрашивал Пахом:-Кто эти существа? -Все что здесь происходит твоя вина!- говорил голос:- Все что здесь происходит это твое прошлое! Оно не отпустит тебя, пока ты не победишь свой страх! -Но как?- спросил Пахом. Но ответа не последовало. Пахом проволился в пустоту..... Пахом открыл глаза. Он лежал посреди коридора. Он помотрел на свою руку. Его кровь из раны практически перестала течь и образовалась огромная засохшая рана. То что рана зажила можно было обьяснить тем что он пролежал без сознания пол дня...Он встал, отряхнулся и задумался о том что говорил ему голос когда он был без сознания. Затем посмотрел на дверь в камеру. После этого он вспомнил все что произошло до того как он потерял сознание. Он прислушался но на этот раз звуков из за двери не последовало. Он открыл дверь и увидел.... два разорваных, обглоданых трупа. Пахом со спешкой закрыл дверь и огляделся. Он не знал где находится. Стон поманил его и он сбился с пути, он заблудился. Не зная что делать он пошел на лево. Шел, шел и вскоре повернул на право. И так раз пять.... Но вскоре он дошел до прямого пути. Идти пришлось не долго и вскоре он дошел до огромного помещения.... Это была столовая. Все теже знакомые столы для пиши, комната для поваров и другая хрень. Пахома бы это все воодушевило если бы не одно НО. Прямо перед ним стояла целая орда монстров. Там было четыре ''стандартных'' монстра с отвисшей челюстью, одна тварь с тесаком в место руки, стоял монстр- начальник гауптвпхты, которого он встретил в канализации, видимо он выжил во время перелива воды, и стоял...... Охранник. Это был все тот же ублюдок которого знал Пахом. Он небыл монстром в отличии от своих товарищей. Его челюсть была нормальной, кожа была нормальной, это был точно, беспорно- человек. Но как он выжил? Если капитан и был ходячим трупом, то он? Ведь Пахом убил его и видел его труп там в подвале... - Ты?!- ошарашенно спросил Пахом:- Но как? - Какой же ты тупой блять!- сказал охранник:- неужели ты так ничего и не понял? - Ты! Ты за всем этим стоишь- крикнул Пахом Охранник усмехнулся:- Да я! Я поражаюсь как ты это не понял! Хотя... это понятно, ты же говноед. - Но зачем?- спросил Пахом - Ты зделал это! Ты всему виной- кричал охранник:- из за тебя мы все в мучениях! - Но что....- не договорил Пахом. - Мы все страдаем из за тебя! От тебя нет толку, ты ничтожество, ты говноед!- крикнул охранник:- и умрешь ты как говноед! После этого Пахом запомнил лишь огромную когтистую руку проехавшую по его лицу.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.