ID работы: 9944710

Приручивший дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
200 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 62 В сборник Скачать

Шестая Глава

Настройки текста
POV Тайм Я смотрю в спину, быстро уходящему парню, буквально минуту он казался мне таким знакомым. Его глаза будто хотели сказать мне что-то важное…  Что это было чёрт возьми?!  – Ты идёшь? – я выпадаю из своих мыслей, вместе с голосом Марка, и неуверенно киваю ему. Всё еще находясь в прострации, я разворачиваюсь и иду в сторону кабинета.  Кевин, почему ты так смотрел на меня и почему я вообще зацикливаюсь на этом?  После того, как бумажная волокита в школе была закончена, я получил сообщение от отца, где он поручил мне посетить Эдем.  Я тяжело вздохнул и чуть ли не взвыл, думая о том, что мне придётся снова пройти под голодными взглядами этих педиков.  Ну, почему именно этот притон?  Время подходило к девяти, солнце только только зашло за горизонт, я стою возле Эдема со своим подчиненным. Нас, как обычно встречает охранник и лыбится во все тридцать два зуба, будто мы были давними друзьями.  – Добрый вечер, – здоровый парень первым приветствует меня, сложив ладони на груди.  Я киваю в ответ и прохожу внутрь заведения следом за ним. Замечая, что в коридоре нет людей, я со смешком спрашиваю: – Неужели бизнес в убыток пошёл? Раньше здесь нельзя было протиснуться.  – Нет, господин, до открытия ещё целый час. – он спокойно отвечает, не поворачиваясь ко мне.  Персонал готовился к открытию, они все были довольно шустрыми, на каждом столике был номер и электронные планшеты, всё буквально сияло от чистоты и это место было поистине модным, как клуб для элиты общества.  "Элита" ну конечно. Слово "отбросы" более уместно.  Я шёл по практически пустому клубу и осматривался, ведь раньше из-за количества людей я не мог рассмотреть это заведение.  За баром стоял парень с внешностью, как у девушки, но несмотря на смазливое лицо он строго командовал персоналом, заставляя их работать усерднее и быстрее. Надо же.  Официанты все, как один одеты с иголочки, ни один из них не был ростом ниже ста восьмидесяти сантиметров.  Я готов был поспорить, что первым критерием для того, чтобы устроиться на работу сюда была внешность. Видимо, чтобы раскручивать старых педиков на бабки.  Даже вот этот парень… Я краем глаза рассматривал его со спины и мог просто смотря отсюда сказать, что он красив. На нём были чёрные джинсы в обтяжку и тонкая рубашка, его волосы были немного растрепаны, но выглядело это, будто так и было задумано.  Он берет большую кипу тарелок и поворачивается в мою сторону, я замедляю шаг и встречаюсь с ним взглядом.  Говорил же, что он… Стоп! Какого чёрта он тут делает?!  Увидев меня, Кевин был шокирован, так же, как и я.  Его руки затряслись… Он боится меня?  Куча тарелок, что была в его руках разлетелась в разные стороны, мелкие осколки посыпались по кафелю это вызывает у меня ехидный смешок и кажется парень замечает это.  По его руке стекала кровь,  тонкая струйка заканчивалась на его мизинце и капли медленно падали на пол...казалось звук этих  ударов оглушал меня… – Кевин! – громко вскрикивает бармен и выводит его из ступора, – ты не поранился?!   Я не свожу с Кевина взгляд, уголки моих губ поползли вверх и его перепуганное лицо вдруг становится равнодушным.  Именно так.  Меня злит этот взгляд каждый раз.  Какой же этот парень гордый. Бесит с каждым разом всё больше.  Он всегда отводит взгляд первым, как и сейчас. Развернувшись лицом к бару, он вытянул несколько салфеток и приложил их к кровоточащей ране.  – Эй, что с твоей рукой?! – как в истерике вскрикивает бармен.  – Просто поранился, Нат, – увиливая, отвечает Кевин.  Он хотел было убрать руку со стойки, как тот резко схватил  её, чем причинил парню боль, он скривился в лице и тихо зашипел. – Ты меня за идиота держишь?! Она опухла и посинела от пореза???  И тут до меня дошёл смысл его слов…  Сегодня на лестнице... Я что сломал ему руку?  В другой ситуации я бы испытывал стыд, но…  Он так раздражает меня.  Узнав, что этот педик работает в этом притоне он начал вызывать у меня еще больше отвращения.  Я был уверен, что он здесь стелится перед этими старыми педиками и ищет папиков, как в прошлый раз…  Насколько он готов пасть ради денег, что работает здесь?  POV Кевин  Я был шокирован, увидев Тайма в Эдеме Что он здесь забыл?! Почему именно он???  Он смотрел на меня с таким высокомерием, а с лица не сползала хитрая усмешка и почему-то я был уверен, что ни о чём хорошем она не говорит.  Развернувшись лицом к бару, я чувствовал, как он прожигает взглядом мой затылок.  Я разговарился с Натом, стараясь не обращать внимания на парня позади меня. Чувствуя себя так странно, я всё еще прислушивался к любому шороху сзади, даже позволил Нату обработать мою руку, лишь бы он был потише.  Он туго затянул повязку на руке и с довольной улыбкой произнёс:  – Готово! – почесав затылок и рассмотрев мою руку, он продолжил, – но лучше всё же езжай в больницу прямо сейчас, мы отработаем и без одного официанта.  Никогда я так сильно не хотел уйти отсюда, как сейчас. Заметив, что Тайма уже нет рядом, я сразу же принял предложение Ната и направился прямиком в раздевалку.  Быстрее, Кевин.  Я торопил сам себя, ужасно не хотел с ним пересечься снова, его взгляд всегда вгоняет меня в ступор, а после прошедших событий, даже начинает настараживать.  Скидывая свою рабочую рубашку и надевая белую футболку с чёрным принтом настолько быстро, насколько было возможно с больной рукой, я на ходу стягиваю с вешалки свою косуху и пулей вылетаю из раздевалки.  В темпе преодолевая расстояние до выхода, я не забываю попрощаться с ребятами.  Выход.  Я вдохнул прохладный воздух, как только дверь за мной закрылась и вдруг холодное: – Кевин, – по моей спине пробегают мурашки, но я всё же поворачиваюсь к нему, пытаясь сделать лицо равнодушным, – как твоя рука?  Он стоит прислонившись к кирпичной стене спиной, его руки в карманах классических брюк, лёгкое полупальто было нараспашку и его холодный взгляд, который просто приковывает меня к этому месту.  – Почему не отвечаешь? – уголки его губ приподнимаются, тихий смешок и я всё еще смотрю на него, – боишься?  Он провоцирует меня…  И злость приходит на смену страху.  – Чего? – я усмехнулся, будто нарываясь на неприятности, – да что ты можешь без своих шестерок, придурок?  Я знаю, что завтра пожалею об этом.  Но это будет завтра.  – Ты… – он резко подрывается в мою сторону, пытаясь притянуть меня за ворот, но я резко хватаю его за запястье, не позволяя этого сделать.  Резко потянув Тайма на себя, я чувствую его быстрое сердцебиение, его глаза встречаются с моими и по взгляду вижу, что он не понимает, что происходит.  Видимо, он не ожидал этого.  – Скоро такой педик, как я не выдержит провокаций и изнасилует тебя где-нибудь в тёмном переулке, – я произношу это с ядовитой улыбкой на губах.  Тайм наконец приходит в себя, его лицо вот-вот начнёт гореть от гнева, он точным ударом заезжает мне под дых, я начинаю жадно глотать воздух, согнувшись, его длинные пальцы зарываются в мои волосы и он резко сжимает их у корней, заставляя меня скорчить болезненную гримасу.  – А теперь ты меня послушай, что в школе, что здесь тебе лучше быть начеку, иначе изнасилованным можешь оказаться ты, а не я… – его смех режет мой слух, он отпускает мои волосы и наклоняясь ко мне, продолжает: – Завтра ты узнаешь, каково это гореть в аду. – я поднимаю на него взгляд полный ненависти. Он оставляет меня и прежде чем он сел в машину, я выплевываю короткое: – Ублюдок. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.