ID работы: 9944710

Приручивший дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
200 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 123 Отзывы 62 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
POV Кевин Уже который день я просыпаюсь и не хочу идти в школу. Моя рука перебинтована и сил нет буквально ни на что…  Как-то я умудряюсь остаться в пятерке лучших учеников школы, но ещё немного и сдам позиции.  Как же это расстраивает… Нет, на меня никогда не давили родители, это моя установка к которой я сам всегда стремился.  Тайм значительно подпортил мою жизнь, даже не верится, что моя целеустремлённость это его заслуга.  Аргх…  Снова думаю о нём и начинаю злиться сам на себя.  Выброси его уже из головы, Кевин.  Я пытаюсь, правда, но у меня ничего не выходит.  Еще и его угрозы… Он правда может поступить со мной, даже хуже, чем раньше?  В моей голове, даже были теории, что если он убьет меня, то с его богатством сможет легко откупиться.  Из моих мыслей меня вытянул Ом, он неожиданно появился прямо передо мной у ворот школы.  Его волосы были собраны в высокий хвост, рукава рубашки закатаны так, что я мог рассмотреть его татуировки. Начиная от запястья и поднимаясь вверх, красиво расположился феникс, чьи крылья горели огнём и чем ближе к локтю, тем насыщеннее становился цвет. – Что с рукой? – тихим голосом спрашивает он, касаясь моего локтя. Прижав руку к себе, не позволяя блондину трогать себя, я окинул его холодным взглядом.  – Просто ушиб, – коротко ответил я и попытался обойти его. – Эй, ты злишься на меня? – он не даёт мне пройти, встав прямо на пути.  Это начинает злить.  – Уже да, – снова отрывисто отвечаю я, слабо отталкивая его рукой.  – Знаешь… – он опускает взгляд в землю и едва заметно дует губы, эта его привычка превращает крутого парня в ребёнка, который в чем-то провинился, – до того инцидента, когда мы впервые заговорили…  Я вспоминаю тот день, когда он впервые привёл меня к Тайму и моё без того плохое настроение становится ещё хуже.  Как же это злит.  – Что ещё? – я отвечаю, тяжело вздохнув, примерно высчитывая время до начала урока.  – Я хотел предложить вместе готовиться к промежуточным экзаменам, – тут же выпалил он, подняв на меня умоляющий взгляд, – мы можем?  – Чего? – я смотрю на него непонимающе и продолжаю тихим голосом, – я всё делаю на перерыве и особо не готовлюсь к экзаменам, потому что у меня нет времени на это.  Он замолкает, но всё ещё смотрит на меня, я обхожу его и когда уже нахожусь за его спиной, разворачиваюсь и недовольно произношу: – Ну, ты идёшь? Мы сейчас опоздаем на урок.  Он посмотрел на меня, а на лице появилась улыбка, которую он пытался всячески скрыть, но у него это совершенно точно не выходило.  – Эй, подготовка к экзаменам это предлог, чтобы подружиться со мной? – я начинаю его дразнить, заливаясь звонким смехом и кажется, это впервые, когда я рассмеялся в этой школе.  – Замолчи, придурок, – Ом делает недовольное лицо и едва ударяет меня по больной руке. Мой смех заканчивается болезненным мычанием и тут уже смешно становится ему, но он едва сдерживается, смотря на меня, – прости-прости, совсем забыл.  В последние дни я начинаю нервничать перед тем, как зайти в класс.  Да начнётся ад.  Я захожу первым и смешки в мою сторону сразу же стихают, когда следом заходит Ом.  После вчерашнего случая его начали бояться?  Кто-то просто опустил взгляд в парту, а кто-то смотрел на нас с удивлением.  Но вот один человек не относился ни к тому, ни к другому типу.  Он был готов убить меня взглядом, мы снова, не отрываясь, смотрим друг на друга, вот только сейчас это отличалось от того, как я смотрел на него раньше…  Между нами летали искры противостояния.  Я отвожу взгляд и скидываю рюкзак на свою парту, Тайм сидит на задних партах, поэтому я всё еще чувствую его взгляд, прожигающий мой затылок.  Этот идиот так и будет пялиться?  Как же бесит.  Прошёл целый урок, а меня будто бросает в дрожь.  Нормально ли, что целый час я чувствовал взгляд этого придурка на себе?  Может я просто накручиваю себя? Ом сидит за соседней партой и практически не даёт мне покоя весь перерыв, хотя на уроке он максимально сконцентрирован.  Он вытягивает свои длиннющие ноги и буквально стучит ботинком по моему стулу, требуя внимания.  – Ом, прекрати, – спокойно произношу я, но на самом деле, мое терпение вот-вот лопнет.  Один.  Он снова ударяет по стулу. Два.  Еще один удар, сильнее предыдущего.  Три.  Снова бьёт и я буквально взрываюсь громким криком: – Ты что ребёнок мать твою?! Ты мешаешь мне заниматься блять!!!  Все лица устремились на меня с глазами по пять копеек, даже Ом.  Вот и показал им своё истинное лицо. Молодец Кевин, сейчас самое время.  Полная тишина в классе и вдруг громкий заливистый смех, который приводит всех в чувство.  Как же я давно не слышал этого. Одиннадцать лет? Меня будто снова прошибает тёплыми чувствами к нему, которые я всячески пытаюсь унять. Это уже даже близко не похоже на его детский смех, но мне всё также приятно его слышать…  – Придурок, – со смехом, но довольно чётко произносит он, это режет мне слух и не даёт воспоминаниям взять вверх.  Я снова в классе с чертями и дьяволом.  Тайм, тебе смешно, да? Скоро будет смешно всем, кроме тебя.  Я знаю, чем это грозит мне, но разве могу удержаться?  После обеденного перерыва Тайм заходит в класс с бутылкой сока, он снял пиджак из-за жары и сейчас на нем была лишь тонкая белая рубашка, я отвожу взгляд от него и снова сосредотачиваюсь на учёбе.  Ом спрашивает у меня что-то и как только я поворачиваюсь к нему кто-то проходит между нами.  Я чувствую как что-то сладкое и липкое льется по моим волосам и лицу, стекает на тело, словно потоком.  Подняв голову, всё еще не понимая, что происходит, я увидел Тайма, который держал уже пустую бутылку над моей головой. Его едкий смешок, смотрит на меня снизу вниз и я правда злюсь.  Моя рубашка насквозь мокрая, повязка на руке покрасилась под цвет апельсинового сока, за липкими линзами очков всё становится расплывчатым.  Я сжимаю кулаки и едва ли не рычу, тут резко пытается встрять Ом, который также ошарашен, но я останавливаю его лишь резким взглядом.  Все смотрят на нас, кто-то даже смеётся, это действительно можно считать это смешным?  Идиоты.  Тайм чуть ли не выплевывает в мою сторону с ядовитой ухмылкой: – Жаль, что сок не попробовал. – он собирается пройти дальше к своему месту, но…  Я резко поднимаюсь со своего места и схватив его за запястье с силой притягиваю парня, заставляя его развернуться лицом ко мне. Тайм так близко, смотрит прямо в мои глаза.  Он шокирован.  – Ну, так попробуй, – я чётко произношу это практически в его губы и впиваюсь в них грубым поцелуем.  Сминая его губы своими, я ощущал его дыхание, Тайм только пытается меня оттолкнуть, но я тут же обхватываю рукой его талию и прижимаю лишь крепче, пальцами впиваясь в его кожу.  Сейчас я буквально стискиваю Тайма в своих объятиях, чувствуя тепло его тела, сквозь намокшие рубашки. Его сердце колотится, как сумасшедшее, оно словно оглушает меня, отдаваясь каждым стуком.  Совсем не так я представлял наш первый поцелуй. Не перед толпой одноклассников и не по принуждению, но если бы мне дали шанс отмотать время назад, то я бы снова это сделал.  Он вновь хочет остановить меня, пытаясь промычать мне что-то в губы, но я лишь воспользовавшись моментом, углубляю поцелуй, скользнув языком вглубь его рта. Скользя по горячему языку, я чувствовал, как он пытается вытолкнуть меня, это лишь разжигает во мне огонь. Это так сладко, но из-за сока ли?  Он пытается вырваться и начинает с силой кусать меня. Я понимаю, что ты не хочешь, но не так быстро, родной, не так быстро.  Я подарил тебе свой первый поцелуй не просто так…  Вспышки, звуки щелчков камеры.  Наконец-то.  Теперь ты точно никогда не сможешь меня забыть, Тайм. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.