ID работы: 994477

история волчицы Блю.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Алино бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава: " первый день"

Настройки текста
Стоило приоткрыть мне глаза, как я увидела морду собаки, которая меня облизывала, а рядом с ней стоял обычный пес черного оттенка с голубыми глазами, вот только на кончике хвоста у него было белое пятно. Прижав ушки, меня потянуло наружу, и я мигом подалась на эту уловку. Перепрыгнув лапки матери и немного оскалив зубки, я ринулась к выходу из норы. "Вот сейчас пробегусь..." Все бы получилось, если бы не резкий подъем над землей и ощущение клыков на своей шейке. "Блин, меня папа поймал". Как только я оказалась снова в объятьях рыжего хвоста матери, я тут же фыркнула и свернулась калачиком, обидевшись. В семье этой, кроме меня, вообще не было щенят, и это было ужасно странно. Где мои братья и сестры? Почему я одна у мамы в объятьях? Мне было всего лишь 12 дней, а я уже так резво собиралась убежать из дома. Мои родители обычные домашние собаки.Меня никуда не пускали, а мне так хотелось погулять. Отец снова ушел на прогулки за едой. Я снова ринулась за ним, не обращая на маму внимания. - Стой... Не убегай далеко...-с неким беспокойством произнесла она, но даже не встала. Так не делают настоящие мамы, но я не придала этому значения. Перепрыгнув хвостик собаки, я оказалась у выхода. Яркий свет заставлял прикрыть глаза. Ещё один шаг и я там, но снова папа притащил еду в зубах и оттолкнул меня хвостом к названной матери. Он принес кролика. Как жаль, что не оленя, но голод дал своё, и мы ринулись поедать маленькую добычу. Конечно, я не наелась, но идти никуда не хотела, грохнулась на хвост молодого пса и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.