ID работы: 994477

история волчицы Блю.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Алино бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая: " побег из норы"

Настройки текста
От яркого солнца, которое светило прямо мне в глаза, пришлось проснуться. Потянувшись, я осмотрелась, взглянув на родителей, которые крепко спали.Косточки кролика валялись в углу, на них уже не было мяса. Подошла к косточкам и поняв, что еды нет, радостно завиляла хвостиком, высунув язык. "Я принесу еду!" Мои лапки сами ринулись к выходу, а я была не против прогуляться. Раз прыжок через хвост мамы, два прыжок через хвост папы, три прыжок через корень, но на третьем прыжке задняя лапа зацепилась за что-то, и я полетела вниз по горке, оставив позади нору. Прокатившись несколько метров я оказалась в воде. -Блин... Как я домой попаду? Хотя это не важно..-с усмешкой на морде я ринулась изучать мир. Просто мое место было не здесь мне так говорил голос внутри. И мои инстинкты повели меня в даль. Там и находился выход из леса. Все было хорошо пока я не услышала вой. Мои лапки остановились и ушки стали прислушиваться. Солнце уже давно село, а на небе светила луна. Множество волков выло на луну. "Тут живет целая стая...надо бежать" И я ринулась со всех ног, а вернее лап. Все мое тело дрожало, в моих глазах можно было прочитать попытки сдержать страх, сама не понимала, что происходит со мной. Так я бежала долго примерно час, не меньше. Наверно я бы бежала дальше, если бы лапы не устали и пришлось остановиться. Остановившись я подняла мордочку, пытаясь учуять запах родителей, но у меня ничего не вышло. Заскулив мне пришлось лечь под дерево старое и большое, которое закрывало своими листьями от дождя, а полу-сухими корнями, гордо восставшими из земли закрывало от всех волков, которые выли пугая меня. Заснуть не получилось, ушки все дергались в надежде не услышать вой, но волки не могли прочитать мои мысли, поэтому продолжали протяжно выть. -Блин...я спать хочу...вот сейчас загрызу...-оскалив клыки я выскочила из убежища и тут неподалеку мои глаза заметили волка. Он очень большой и какие злые глаза, а шкурка темно-коричневая. Он был в сто раз больше меня я ему в котята годилась. Я мигом спряталась обратно за корень, наблюдая из под-тишка за ним. Шёрстка встала дыбом и мои лапки стали отходить назад, но опять та же задняя лапа подвела меня, и я споткнулась. На этот раз полет прошёл нормально, мое тело укатилось в дыру под деревом. Ударившись мордочкой о стенки новой норы, в глазах у меня помутнело. Сознания терялось и я осталась валяться в норе без сил и чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.