ID работы: 994477

история волчицы Блю.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Алино бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава седьмая: "Радостной жизни конец."

Настройки текста
Лес выгорел полностью также, как и наш дом. Мы ехали в больницу. Врачи уверяли, что смогут их спасти, хотя мы так ясно всё видели и не нужно было нас убеждать, что они ещё живы. - Не волнуйтесь...Всё будет хорошо- Успокаивал нас врач, когда мы уже прибыли в место назначение и сидели в коридоре ожидая результата. -Не надо мне врать. Я ясно видел, как волки убили их... - Вам наверно плохо...Всем ясно, что волки на нас не нападают, они прячутся от нас Папаша не хотел спорить ему и так было не по себе. Я мордочкой коснулась его руки, а он меня нежно погладил по головке. -Потом поговорим Блю... Вскоре вышла медсестра. Она должна была выйти примерно через минуту, а не 30 минут. - Не хочу вас расстраивать, но они.. Она не успела договорить её перебил мой папаша. -Мертвы...и зачем вы осматривали трупы? отдайте их тела...-Он достал ружье и грозно посмотрел на всех -Ладно, только не волнуйтесь. - А я не волнуюсь...Я их сам похороню и без вашей помощи Тела привезли быстро и мы спокойно ушли. Я согласилась на себе нести безжизненное тело Роуза, а Папаша нёс Мамашу. Так мы прошли много миль и оказались на месте нашего дома. Сплошные развалины и сожженный лес. Волков не было. Папаша зашёл в развалены, где раньше была комната родителей и положил на землю тело мамаше. Немного подумав он взял лопату и стал капать, а когда выкопал яму положил туда жену и закопал. Папаша долго стоял на могиле пытаясь прийти в себя.Такое состояние продолжалось не долго. Он зашёл в комнату Роуза вернее что от не осталось. Он также закопал его в яме,соорудил два креста и поставил их на могилы. Папаша сел передо мной посмотрев в мои голубые глаза. -Вот и остались мы одни Блю...Мы уничтожим всех волков и я тебе помогу в этом... Он улыбнулся и захватив полною сумку патронов пошёл в сторону выхода из города. Я побежала следом подскуловая. -Хватит скулить, мы с тобой обязаны отомстить за нашу семью... Вот так мы шли до выхода из города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.