ID работы: 994477

история волчицы Блю.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Алино бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава пятая: " Беда на пороге"

Настройки текста
Вот и утро солнце уже вторую неделю меня не трогает, как быстро летит время, я живу радостно уже две недели. Я побежала к Роузу и сразу прыгнула к нему на кровать, облизывая его. Он засмеялся, нежно посмотрел на меня и начал чесать меня за ушком. Мой хвостик не выдержал и стал вилять, ушки поджались, глазки прикрылись, а душа полетела куда-то в даль. Так бы и лежала в объятьях моего Роуза, но папа всё испортил. - Блю, ты идёшь? Я облизнула последний раз Роуза и побежала за папой. По пути я облизнула ручку маме и тявкнула на прощание. -Пока, милая. Вернемся сегодня пораньше... -Хорошо, я буду вас ждать... Они поцеловались и я с папой ушла на работу. Мы шли недолго примерно 30 минут. Вот мы уже в здании, где пахло колбасой и порохом. "Странно почему колбасой пахнет" -Привет, ребята! Вот мою собаку привел учиться. -Ох, какая хорошая...Вайдер ты не говорил, что она такая милая. Не знакомые дяди стали меня гладить, а хвостик мой продолжал вилять. -Ладно, оставьте её в покое. Мы пошли работать. Папа меня увел от них, несмотря на то, что мне с ними хорошо. Он меня завел в комнату, где был только стол и шкаф. На столе были бумаги, сложенные аккуратной стопкой, ручки стояли в стаканчике, одним словом, стол был прибранным и чистоплотным. Из шкафа жутко пахло порохом наверно там были ружья.Папа сел за стол и стал разбирать бумаги, а я села рядом с ним, с интересом наблюдая. В кабинете стояла невыносимая духота, а тусклая лампочка на потолке толком не освещала комнату. Вдруг зашла в комнату женщина в скромном платьице, её волосы прикрывал платок, а в руках был поднос, на котором были бутерброды с колбасой, чайник и кружка. Она улыбнулась произнеся: - Здравствуйте, я вам покушать принесла. Двойную порцию колбасы. ведь у нас новый рабочий. - Спасибо Любочка, я уже не помню когда мы ели последний раз. "И правда мы работаем уже 3 часа, а я кушала очень давно"Я фыркнула, посмотрев на женщину, хвостик мой даже не вильнул. Так сильно она мне не понравилась. -Вот и хорошо- Она поставила все на стол и ушла из комнаты. - Ох, Блю...Давай поедим и пойдём в магазин. Надо купить домой поесть.-Папа налил чай в кружку и дал мне три, тоненько нарезанных, кусочка колбасы, а сам стал поедать бутерброды. Я легла прижав ушки, и стала уплетать колбасу. Вот мы закончили легкий перекус, как тут к нам комнату забежал подросток лет 18 примерно. На его лице был ужас и растерянность. - Мистер Вайдер...Волки! Они объявились районе вашего дома! Папа моментально встал с места и быстро подошёл к шкафу достав ружье и патроны. Его лицо никогда не было таким серьезным. Он положил ружьё на стол и стал заряжать его, папа выбежал из кабинета и быстрым шагом направился в сторону нашего дома. Я побежала следом прижав ушки. В воздухе парил запах горелого и волков. Вот мы около нашего дома вернее, того, что он него осталось. Всё в огне, а волчья стая стояла на развалинах нашего дома огрызаясь. У меня прям в горле застрял кусок неописуемого страха, сердце застучало быстрее. Там под лапами огромного волка лежала мама. Она не шевелилась, а тело Роуза, обездвиженное, холодное, было придавлено лапами уже другого волка. Я заскулила, а папа дрожащими руками направил прицел на волков, ему было все равно, выстрел, второй и вот уже два бездыханных тела волков упали на холодную землю, другие заскулив и завыв, сбежали, кроме огромного волка, который смотрел на нас зловещим взглядом. В этот момент я хотела испариться, просто растаять в воздухе, главное не видеть этих глаз... Но волку пришлось уйти. Вой его товарище заставил его уйти, он просто убежал оставив нас одних с трупами дорогих нам людей. Я подбежала к неподвижно лежащим на земле телам матери и Роуза, но они были мертвы. Я завыла, а папа громко зарыдал, буквально захлебываясь слезами. Все это продолжалось до приезда пожарной машины, скорой помощи и полиции. Я никогда не забуду взгляд тех холодных, агрессивных волчьих глаз...Я никогда не забуду то, что видела в этот день то, что пережила в этот день, в этот злополучный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.