ID работы: 9944876

Искусство охоты на капитана

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

На живца и зверь бежит

Настройки текста
Примечания:
В последние несколько месяцев Ренджи не узнавал своё сознание. Оно как будто играло с ним, путало, пугало. А всё из-за безумных, не реальных, сладких снов, которые он начал видеть, причём, не у себя даже дома, а именно когда оставался ночевать в гостях у Рукии, ну в смысле у Рукии и капитана Кучики. С недавних пор как-то так сложилось, что они повадились довольно часто пить все вместе чай в поместье. Устраивались на энгаве, любовались закатом, вдыхали свежий вечерний воздух, отдыхали от рабочей суеты минувшего дня. Обычно, лейтенант провожал капитана до дома, а тот приглашал его зайти, только и всего. Но боги, если он оставался с ночёвкой, что ему снилось! Так стыдно. После Такого, он не мог даже глаза на капитана поднять! Ночами его наваждение приходило к нему, гладило своими нежными руками, целовало невозможными губами. Это было слишком. Слишком невероятно! И подозрительно. Вопреки Сейрейтейским шуточкам, Ренджи дураком не был и два и два сложить всё таки мог. Оставалось только поймать своего ночного гостя на горяченьком, а потом уж он разберётся что с ним делать. *** - Оставайся, Ренджи, - как и все последние разы, капитан сказал это абсолютно без интонации, словно оставлять у себя лейтенанта для него обычное дело, как чай заварить, не более. - Хорошо, капитан. - Да, сегодня он точно останется. - Спокойной ночи, нии-сама, Ренджи, - Рукия, подавив зевок, поклонилась и отправилась на заслуженный отдых. Ренджи тоже откланявшись, направился за слугой в свои комнаты, ставшие за все это время почти родными. Подготовившись ко сну и удобно устроившись на слишком большом, по его мнению, для одного, футоне, фукутайчо притворился спящим и приготовился к длительному ожиданию. Однако, ночной гость хоть и был осторожен, но не заставил себя долго ждать. Всего через час, усердно расслабляющийся, для достоверности, Ренджи, ощутил лёгкое дуновение ночного воздуха, которое могли создать лишь открытые створки фусума. Его посетитель действовал абсолютно бесшумно, рейяцу его не ощущалось. Поразительно. Лейтенант был приятно удивлён, ведь если бы не едва ощутимый поток ночной прохлады, который тут же исчез, стоило створке закрыться, он бы даже не заметил появления незваного гостя. Тем временем, его почитатель не стал медлить, едва слышно подобрался к растеленному футону и аккуратно примостился рядом с лейтенантом. - Иди сюда, иди, - думал Ренджи, тем временем старательно следя за собой, чтоб не попасться, - дотронься, как это обычно делаешь, даже хочу ощутить твои шаловливые ручки на себе взаправду, а не думать потом, что это всё были мои влажные фантазии о капитане. Незнакомец, словно читая его мысли, сбросил одеяло и аккуратно раздвинул полы спальной юката, обнажая крепкую грудь красноволосого. Соски тут же были захвачены в плен чутких пальцев и жара умелого рта. Ренджи не смог сдержать возбуждённой дрожи. Каков умелец! Даром что натренировался на невнимательном лейтенанте по ночам. - Действуй ещё, пока рано тебя хватать, хитрец, - то что это приятно, он признавал, глупо врать себе самому. Легко ущипнув на последок упругую бусинку, визитёр двинулся ниже, отмечая кубики пресса точечными поцелуями, неспешно, явно смакуя полученную на ночь власть над распростёртым под ним телом. И так расслабленный пояс, легко подался и был отброшен в сторону и теперь единственной преградой оставался лишь слой фундоши. - Чёрт, осталось потерпеть ещё немного, сделай уже что-то существенное, чтоб я мог тебя схватить наконец-то! - Даже от этой небольшой ласки, фукутайчо изрядно завёлся, ждать дольше становилось уже невмоготу для импульсивного Абарая. Его ночной гость как-то задушенно вздохнул и легко, не наваливаясь, прильнул к лежащему Ренджи всем телом, чувственно целуя его под ухом, а руку запуская под ткань белья. Напряжённый член получил наконец желанную ласку, а в нос ударил, преследующий всегда его капитана, лёгкий аромат сакуры. Томное, - Ре~енджи, - теплом проникло в ухо, и было в этом голосе столько невысказанной чувствености и желания сколько не было, пожалуй, никогда за столько лет совместной работы и не появилось бы и дальше, чего уж там. Фукутайчо рыкнул по-звериному, обхватил ластившегося к нему Кучики за талию и с силой опрокинул на футон, придавливая ошарашенное начальство всем телом. Руки сразу в захват над головой, чтоб не рыпался, колено меж бёдер, чтоб не сбежал. Всё, ты мой. -Доигрались, тайчо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.