ID работы: 9944876

Искусство охоты на капитана

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секрет сердца молодого дайме

Настройки текста
Едва в шестой отряд на должность заместителя капитана заступил Абарай Ренджи у Кучики - тайчо чуть не случился нервный тик. Как с таким работать!? Причём, как подчинённый, парень показал себя очень даже хорошо: исполнительный, быстро обучаемый, трудолюбивый. Это всё да. Но вот его взгляд, словно дикий зверь на охоте, а добыча он - Бьякуя! Его голос, хриплый, низкий, мурашки от него по коже. Характер, опять же, дерзкий вольный. У вынужденно скованного в проявлении чувств Кучики от Ренджи захватывает дух. Ну и наконец, внешность его лейтенанта - его словно лепили для того чтобы у Кучики-тайчо стояло! Да как таким можно быть вообще! Дикий, крепкий, мощный, о боги, его просто нельзя не хотеть! И Бьякуя хотел. Хотел, чёрт возьми, своего лейтенанта - простолюдина со всем его непокорным характером, набором плохих привычек и дикарской внешностью. Ему даже стыдно не было. Ведь пока эти неприличные желания и мысли не покидают его черепную коробку, никто и осудить его не сможет. Только вот желания набирали обороты. С течением времени, фукутайчо становился к нему все ближе, чувства главы клана к руконгайцу перерастали из обычной похоти во что-то более цельное, ценное, развивались, полнились и в конечном итоге расцвели нежным теплом в груди, что именуется любовью. Горячее сердце молодого капитана снова пылало, он оживал рядом с красноволосым демоном и ничего уже не мог с этим поделать. Да и не хотел. И лишь пара вещей мешала Кучики раскрыть свои чувства перед Ренджи, это его чёртов клан и мнение самого лейтенанта к подобного рода вещам, которое, к слову, было неизвестно. Аристократ томился в своём положении, не зная как лучше поступить и как и бывает в сказках романтического склада, ему на помощь пришёл купидон в лице Рукии. *** Сестра шестым чувством ощущала в превычной, вроде, замкнутости брата совсем болезненные нотки и нашла способ его приободрить. Чуткая девушка видела, как нии-сама в общении с Ренджи становиться живее что ли? Значит - её друга детства в жизни брата должно стать больше! Так и повелось, с лёгкой подачи сестры, Бьякуя стал звать Абарая в гости, сам в тайне радуясь, что всё так удачно вышло и тот, вроде как, не против, проводить в их с Рукией компании своё время после работы. А вот с его ночным визитом в покои лейтенанта, в первый раз, случайно получилось. *** В тот вечер, голова капитана, как у юной девы, была забита лишь мыслью, что тот, кто поселился в его сердце, сейчас будет спать у него дома, совсем рядом. Направляясь в свои покои, он шёл рядом с комнатой отданной лейтенанту. И заметил, что тот не докрыл фусума, случайно или специально, капитан этого не знал, но ночи нынче стали холодными, поэтому мужчина решил все таки прикрыть створку, чтобы Абарай не заболел и не лишил своего тайного воздыхателя своей компании. Кинув мимолетный взгляд на раскинувшегося во сне мужчину - Бьякуя пропал. Он даже не понял, как оказался подле футона и опустился на колени. Не осознавал себя, когда потянулся к алой гриве, чтоб пропустить сквозь пальцы кровавый поток его волос. Бьякуя пришёл в себя только от тихого стона Ренджи, когда уже неумело ласкал губами его член. Капитан напуганно застыл, между согнутых в коленях ног лейтенанта по инерции продолжая ласкать его рукой. Напряжённый взгляд искал признаки пробуждения подчинённого, но не находил. Тот не просыпался, все так же тяжело и возбужденно дышал, и слегка дёргал бёдрами навстречу его руке. Чтож. Повезло. И его вновь повело. Запах Ренджи, вкус Ренджи. Он его. Пусть так неправильно, пусть так мало, пусть даже в тайне от самого Ренджи, зато он может до него дотронуться, и не только. Бьякуя излился сам, стоило только фукутайчо кончить ему в рот. Неопытный, в такого вида ласках, капитан не успел всё проглотить, часть семени стекла вниз по его подбродку и была поймана трясущейся рукой. Плывущим взором Бьякуя разглядывал свои пальцы в остатках наслаждения Ренджи и не мог сам себе поверить. Он действительно это сделал! Лейтенант перед ним лежал, как само воплощение мужской сексуальности, всё так же не просыпаясь. Как тогда не сорвался, Кучики до сих пор не понимал. Привёл своего заместителя в порядок, избавился от улик и удрал к себе. А в следующий раз поил всех чаем с ромашкой и вновь пришёл к лейтенанту. И снова. Да, он понимал, что так не правильно, но ничего не мог с собой поделать. Это было выше его сил. Осознавал, что однажды его везению настанет конец. Что не может его лейтенант проспать все свои оргазмы. Но и не расчитывал что попадётся столь скоро. *** Оказавшись под своим лейтенантом, полностью обездвиженный, не способный от шока даже взгляд отвести, Бьякуя замер, не зная даже, что сказать в своё оправдание. - Даигрались, тайчо. - Его личный демон нависал над ним, готовый к расправе. Бьякуя вздрогнул, ещё шире рапахивая глаза. Волна неудержимого желания прошла через всё тело, вырываясь судорожным вздохом слетевшим с губ. - Я... - попытался аристократ оформить мысль. - Вы...?- Колено его лейтенанта надавило на возбуждённую плоть. Мысли кончились, - Оум~мм, ахааа~- он не способен был контролировать стоны, вырвавшиеся против его воли. Ему надо было чтобы Ренджи знал, надо было сказать, иначе тот подумает что-то не то! Но вот как сказать хоть что-то? - Что, благородному мальчику захотелось в постели экзотики? Руконгайскую дикую дворняжку думал повалять, а вот хрен тебе, аристократишка, щас ты на своей шкуре поймёшь какого это, оказаться под руконгайцем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.