ID работы: 9944876

Искусство охоты на капитана

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Добровольный плен

Настройки текста
- Ну же, Кучики - тайчо, как вы мне объясните своё развратное поведение? - Ренджи пытливо, со смешинками в глубине карих глаз, смотрел на него, всё так же напирая внизу коленом и не давая сосредоточиться на ответе. - Лейтенант, я... Аххмм~! - очередное нажатие, на возбужденную плоть и молодой аристократ выгибается в его руках. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Бьякуя закусывает губу, стараясь успокоиться, кидает взгляд из под ресниц на своего пленителя, ища признаки отвращения на его лице. И не находит. - Я хотел к тебе прикоснуться, Ренджи, - не совсем удачная попытка, но для начала хоть так, чтобы прощупать почву. Фукутайчо усмехается, - и как давно мой капитан хочет прикоснуться ко мне Так? Давайте Кучики - тайчо, рассказывайте, я намерен вытащить из вас всё, сбежать не удастся. Что, стоит гордиться, раз меня возжелала столь сиятельная персона, а?! Кучики-сама?! Не то чтобы Ренджи серьёзен, он понимает что капитан бы с ним никогда так не поступил, но стоит и такой вариант проверить, мало ли. Да и такой шанс, подразниться над припертым к стенке Кучики, дорого стоит. Красноволосый опускает одну руку и сильно надавливает на возбуждённое достоинство капитана любуясь, как того разрывает от наслаждения. Всё таки его тайчо прекрасен. - Что, скучно живётся аристократам? Захотелось экзотики, повалять беспризорную дикую псину? Не тут то было, сейчас вы на своей шкуре почувствуете, какого это - оказаться под руконгайцем! То, что "оказаться под руконгайцем", одним конкретным, тайчо желает сам и уже довольно давно, Бьякуя решил не говорить. В данный момент связно мыслить получалось и то с трудом. Всё внизу скручивается в томящийся комок предвкушения, брюнет по инерции пытается сжать ноги и хоть немного потереться о сжимающую его плоть руку и улавливает ехидную ухмылку подчинённого. Чёрт. Он по неволе краснеет из за своей несдержанности в очередной раз кляня свою импульсивную натуру. Хочется чтоб Ренджи уже взялся, наконец, за него всерьёз! И уже в следующие минуты мужчина в панике жалеет о своих мыслях. Нет! Так нельзя! То, как лейтенант терзает его, ни в коем случае нельзя назвать сдержанной прилюдией. У аристократов не приняты такие ласки! Абараю плевать что там не принято у благородных, он закидывает стройные ноги начальства к себе на локти, поднимает и широко разводит в стороны открывая себе великолепный вид на испуганно трепещущее колечко мышц меж аккуратных половинок. Широко проводит по расщелине языком, смакуя и потешается над испуганным аристократом. - Было ли у тебя когда нибудь с мужчиной? М, капитан? - спрашивает Ренджи, не отвлекаясь от своего занятия. Совершенное тело под ним бьёт крупная дрожь, Бьякуя пытается спрятать пылающее лицо в сгибе локтя, а другой сжимая в кулак свежую простынь. - Нет, никогда, - тихо шепчет он, стараясь отвлечься, иначе рискует позорно быстро закончить столь восхитительную в своём бесстыдстве ночь. - Что же это тогда, тайчо~о, - тянет красноволосый, - как же мне стоит понимать ваше распутное поведение? С мужчиной вы постель не делили, а к собственному лейтенанту ночью бегаете? Решили в жизни что-то поменять и начали с предпочтений в сексе? Кто бы знал, что Абарай Ренджи может иметь садистские наклонности и так изощрённо - сладко пытать собственного капитана!? Бесстыдный язык лейтенанта дразнит судорожно сжимающийся вход, скользит рядом, обводит края. Медленно, сильно, стыдно. - Всё не так, ты не так понял, - ему остаётся только оправдываться, сгорая в этой возбуждённой агонии. Бьякуя чувствует, как внутрь пробирается самый кончик, совсем чуть-чуть, этого недостаточно чтобы ощутить как следует и именно поэтому Абарай отступает, возвращаясь к поверхностным ласкам. Капитан разочарованно выдыхает, он то думал... И тут же в него врывается один палец. Прямо туда, во всю длину. От лёгкого испуга и неожиданных ощущений Бьякуя давится воздухом и забыв о смущении восклицает, - Ренджи! - Звучит осуждающе, но почему-то при этом как-то восторженно? Как будто они уже не первый раз занимаются такими непотребствами и лейтенант сделал что-то столь смущающее, но, при этом, приходящееся по вкусу им обоим. - Да~а, тайчо? Вы что-то хотели? - Нахально вопрошает тот, добавляя к пальцу язык, - говорите, не стесняйтесь, вы совсем меня не отвлекаете. Будет ли нормально заявить, что он хочет Абарая в себе, и как можно скорее? Или ему стоит подчиниться и отдать всё в руки, очевидно, более опытному и уверенному лейтенанту? Бьякуя уже едва ли понимает своё мирощущение. Разминающий стенки девственного входа палец чувствуется странно, непривычно и ужасно смущает. Это черт возьми палец лейтенанта в его заднице, ещё бы это не смущало! Аристократ старается привести дыхание в норму, чтоб хоть как-то прийти в себя. Получается так себе. Его ожившие порочные фантазии этому не способствуют. - Дышите капитан, дышите, - "помогает" Ренджи, медленно добавляя второй палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.