ID работы: 9944878

Маленькая Шистад

Гет
NC-21
Заморожен
50
mint peach бета
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Громкий стук в дверь, но девушка не слышит его, из-за оглушающе-громких битов, которые раздаются по всему дому из мощных колонок в ее комнате. Сама она лежит на кровати в позе звезды, и молча пялиться в потолок, иногда потягивая крепкий виски из стеклянной бутылки, которая в данный момент стояла на прикроватной тумбочке рядом с лампой. Свет в комнате был полностью погашен, помещенье освещало лишь редкое разноцветное мерцание музыкального центра. Та ссора с братом совершенно выбила Кристалл из колеи, а ведь все только начало налаживаться!       «Крис – полнейший мудак» — думала девушка, делая глоток обжигающей жидкости, из-за которой ей стало немного теплее. Натянув рукава толстовки брата, которая полностью провоняла его отвратительным одеколоном, Шистад приняла сидящее положение, и взяв в руки пульт, убавила громкость колонки до минимума. Из-за выпитого алкоголя, градус которого был не из маленьких, клонило в сон, и девушка уже было хотела сходить в душ и провалиться в такую долгожданную темноту, где не будет дурацких мыслей. Таких же дурацких, как и ее старший брат, который занял лидирующую позицию в мыслях Кристалл. Но, ее желание не было воплощено в жизнь, ведь с первого этажа послышались какие-то странные мужские голоса, которые в миг заставили слегка пьяный мозг девушки протрезветь. Прогнав последнюю тягучую слабость, она медленно открыла дверь. В ее планах на ближайшее время было постараться как можно тише выйти в коридор, чтобы незаметно посмотреть кто эти люди, что ворвались в ее дом в такое позднее время.       Стараясь быть тише самой маленькой мыши, шатенка выскользнула из комнаты, и на цыпочках добралась до лестницы откуда открывался хороший вид на первый этаж, где около дивана собралась группа из знакомых ей парней. Облегченно выдохнув, Шистад сошла с лестницы, и уже была готова закатить маленький скандал по поводу того, как сильно они напугали ее своим полностью неожиданным визитом, но она быстро захлопнула свои обветревшие губы, когда увидела того, кто лежал на мягком предмете мебели.       Крис. Выглядел он хуже, чем просто отвратительно. Когда-то на необычайно красивом по мнению девушки лице не осталось ни одного живого места, оно было полностью превращено в одно сплошное кровавое месиво: под правым глазом красовался огромный синяк, который уже начал приобретать фиолетовый оттенок, бровь с той же стороны была рассечена и оттуда текла тонкая струйка крови. Она быстро стекала по виску вниз, и смешивалась с точно такой же темно-красной жидкостью, которая буквально лилась из, кажется, сломанного и в добавок разбитого носа. Губа тоже была полностью в крови, но на фоне всего остального выглядела еще более-менее приемлемо. Парни, окружающее его, тоже были не в лучшем состоянии, особенно Тео, но Кристофер все равно пострадал больше всех.       Первым порывом Кристалл было вытрясти и пенетраторов все события в мельчайших деталях, но поняв, что в данный момент они будут не в состоянии этого сделать, да и это будет крайне неуместно, девушка просто молча развернулась на пятках и зайдя в ванную открыла зеркальную дверцу шкафчика, что висел над раковиной. Проскользнув взглядом по всем полкам, она нашла то, что ей было нужно, и быстро схватив это, вышла обратно. Подойдя к белому дивану, который после всего этого стоит отнести на ближайшую помойку, шатенка аккуратно, чтобы не потревожить парня, который не находился сейчас в сознании, села рядом. Достав из увесистой аптечки ватные диски и перекись, она принялась обрабатывать ранения брата.       Первым, за что взялась Кристалл – был нос. Критично осмотрев его, и поняв, что он вроде как все же не сломан, девушка, еле притрагиваясь к раздраженной коже, провела по ней смоченной в перекиси ватой. Но и этого хватило, чтобы парень пришел в себя, и резко перехватил занесенную над его лицом тонкую руку сестры. — Я сам, — сплевывая сгусток крови на пол, сказал Крис, и сделал попытку подняться. Это действие принесло ему дичайшую боль в области ребер, из-за чего он стиснул зубы и вернулся обратно в лежачее положение. — Ага, конечно, — фыркнув, ответила она, и вырвав руку из его захвата, вновь вернулась к приостановленной работе. Пока она занималась обрабатыванием ран брата, все остальные пенетраторы расселись вокруг них и все в том же молчании, которое хранилось в доме с момента появления на первом этаже Кристалл, расхватали все остальное содержимое аптечки, и принялись обрабатывать свои последствия от очередной драки самостоятельно.       Закончив с лицом, Шистад отложила уже, наверное, двадцатый окровавленный диск в сторону, и убрав с карих глаз мешающуюся челку, опустила руки на грудь парня. Найдя край толстовки, она подцепила его длинными черными ногтями и потянула вверх. Задрав скрывающее тело одежду, девушка открыла себе обзор на шикарное тело брата, которое в данный момент превратилось в звездное небо из синяков и гематом. Увидев все это «великолепие», она недовольно цокнула языком и забрав у подошедшего Тео мазь от ушибов, открутила колпачок и выдавила на указательный палец небольшую каплю прозрачной, противно воняющей мази. Нанеся ее на один из множества синяков, девушка почувствовала, как парень вздрогнул и его горячая кожа из-за контраста с холодной мазью и такими же по температуре руками сестры, покрылась мурашками. Не обратив на это практически никакого внимания, Кристалл продолжила наносить тягучую жидкость по всем поврежденным местам на торсе брата.       Когда она закончила, то Крис уже спал. Осторожно вернув толстовку на прежнее место, девушка кивком головы позвала все еще оставшихся в доме Вильяма и Тео на кухню. Там, достав из холодильника три банки – две с пивом и одну с «Red Bull», она поставила алкоголь перед пенетраторами. Запрыгнув на барный стул, Кристалл открыла свой напиток и сделав пару глотков в полном молчанье уставилась на парней.       Прошло несколько минут, пока Магнуссон наконец не отмер, и оторвав взгляд от чего-то за спиной девушки, посмотрел прямо на нее. — Якудзы, — констатировал он уже давно понятный факт. При упоминании этой группы людей, у Кристалл пробежался холодок по коже. — Они искали меня, я был в другом месте. Их было двадцать человек. Шансы с самого начала были не равны, — кратко рассказал все он. Внутри девушки стал зарождаться огонек, который подпитывался ее злостью, на необдуманный и импульсивный поступок брата, из-за которого он сейчас находился в таком ужасном состоянии.       «Идиот!» — подумала Шистад, и сжала в ладони уже опустевшую банку. Выдохнув, чтобы немного успокоить бушевавший внутри нее вихрь эмоций и не наговорить ничего лишнего, она устало потерла глаза, которые несмотря на выпитый за сегодня кофеин - сами собой закрывались на ходу.       Время уже близилось к трем часам ночи, в школе нужно быть к девяти, поэтому проводив парней, которые все-таки решили разъехаться по домам, Кристалл притащила из комнаты брата одеяло, и накрыв его им, поднялась к себе, и не раздеваясь упала на кровать. Веки сразу же плотно закрылись, и девушка заснула, и проснулась только с последним заведенным ей будильником.

***

      В школу они оба разумеется опоздали. Когда девушка уже полностью готовая спустилась на первый этаж, Кристофер уже обувал свои классические белые кроссовки. Выглядел он слегка лучше, чем вчера. Но это было скорее всего из-за того, что с него смыли все кровь, и хоть как-то обработали раны.       Подождав, пока сестра так же будет полностью готова, парень вышел из дома. В гараже он сел в одну из четырех подаренных ему на какие-то праздники машин, он стал в полном молчанье дожидаться шатенку. — Спасибо, — сказал Крис, как только девушка села на переднее сиденье рядом с ним. Это были первые слова, которые были обращены в ее адрес, если не считать вчерашнего. Такой поступок со стороны брата заставил ее слегка притупить чувство обиды, которое за это время уже достаточно поутихло, чтобы вновь начать разговаривать с парнем, но из-за своей гордости, которая не позволяла ей начать диалог с тем, кто сильно задел ее чувства, Кристалл молчала как рыба. — Не за что, — заправляя передний локон за ухо, в котором было три прокола, если не считать хряща. Она считала это безумно красивым и эстетичным, а поэтому – гордилась и любила всем сердцем. — Ты был просто в отвратительном состоянии. Я не могла тебя бросить. Мы же какая-никакая, но семья, — послав парню очаровательную улыбку, Шистад прибавила музыку в салоне, и машина тронулась с места.       За все время поездки, брат с сестрой не замолкали ни на секунду. За все время их игры в молчанку, у каждого накопилась огромная куча новостей, которыми нужно было поделиться, но такой возможности не было. Зато сейчас, когда они в который раз помирились, можно было вылить друг на друга кучу не нужной, но и одновременно безумно важной информации.       Подъехав к школе и припарковавшись около главного входа, Крис выключил двигатель, но автомобиль покидать не спешил. Все его приподнятое настроение в миг улетучилось, и он стал безумно серьезным. Даже небольшая морщина залегла на его ровном лбе, придавая ему еще более вымотанный вид. — Кристалл, будь осторожна, ладно? — схватив ладонь сестры, которая лежала на ремне безопасности попросил он. Кинув короткие взгляды сначала на его руку, а потом и уже на самого парня, девушка кивнула, параллельно проглотив неприятный ком, образовавшийся в горле. — Все так плохо? — даже не пытаясь скрыть тревогу спросила она, на что Крис лишь неуверенно пожал плечами, и молча схватив рюкзаки с заднего сиденья, вышел из салона, тихо хлопнув за собой дверью. В последний раз взглянув в боковое зеркало и поправив неаккуратно лежащие пряди, девушка вышла в след за ним.       Брат ждал ее оперевшись на капот и зажимая между пальцами сигарету. Вокруг него уже столпились другие пенетраторы, образовав практически не расцепляемое кольцо, но стоило Кристалл открыть дверь машины, как они сразу же расступились, давая ей проход к брату. Забрав у того свой маленький рюкзак, она попрощалась с ним, и пошла к группе девочек, с которыми за последний месяц пересекалась не чаще, чем на обеденных перерывах. — Привет, — подойдя к ним поздоровалась она. Эва и Вильде неуверенно посмотрели в ее сторону, а вот Сана и Нура сразу же подлетели к девушке и по очереди набросились на ту с обнимашками. Обняв двух самых приятных за ее жизнь первокурсниц, она обменялась сухими приветствиями с остальными. Их реакция на ее неожиданный порыв пообщаться была предсказуема, поэтому Кристалл постаралась не обращать внимания на то, с каким холодом коситься в ее сторону рыжая.

***

      Обычная пятничная вечеринка пенетраторов сегодня была в квартире Вильяма. Громкая музыка как всегда била по барабанным перепонкам, а пьяные в дрова тела не давали проходу. Кристалл сидела в просторной ванной вместе с бутылкой вина и пачкой ментоловых сигарет. Бутылка с алкоголем была уже наполовину пуста, когда в незапертую дверь ворвался Крис. Он сегодня был в ничем не примечательной черной футболке и самых обыкновенных синих джинсах, но даже в такой простой на вид одежде он был безумно привлекателен. Видимо, та девушка, которую он одним рывком посадил на раковину – думала точно так же. Решив не мешать их процессу соития, шатенка тихо задернула шторку для душа, и убрав с бортика ванны свои ступни в когда-то давно кипельно-белых носках, поджала их под себя. Достав из кармана любимой толстовки наушники, она врубила звук на полную громкость, и заткнула ими уши, но даже эти меры не смогли заглушить посторонние звуки. Девушке было совершенно плевать на то, что происходило по другую сторону от ее защиты в виде серой шторки, но постоянные протяжные «аххх» и «да, Крис!» - напрягали.       Шистад не была невинной девочкой лет так с четырнадцати, но все еще не была готова отдаваться каждому парню, который обладает смазливой мордашкой. Это было выше тех крупиц, что остались от ее моральных принципов, поэтому она иногда силой заставляла себя не грубить Вильде или той же самой Эве, которые были готовы прыгнуть в постель любому. Только пальцем помани, и они уже тут. Особенно Эва.       Рыжая, в последнее время, необычайно бесила Кристалл. Как думала девушка, это чувство было абсолютно взаимно. Они обе разумеется старались этого не показывать, ведь не хотели порождать какие-то распри в их компании, но иногда атмосфера накалялась до такой степени, что кто-то из них быстро придумывал какую-то причину, и по-быстрому сливался. Чаще всего так делала именно шатенка, ведь ей было не особо приятно слушать сплетни о всех учениках школы, поэтому напряженные отношения с Мун иногда играли ей на руку.       Когда звуки наконец-то стихли, и хлопнула входная дверь, Кристалл убрала наушники в карман, и громко щелкнув пальцами, одним глотком допила остатки вина, и отодвинула шторку, о чем сразу же пожалела. Кто же знал, что ванную комнату покинул лишь один из парочки. — Упс, неловкая вышла ситуация, — нервно хихикнув изрекла девушка, и схватившись за штору, задвинула ее обратно. Меньше всего сейчас хотелось видеть разъяренного брата, который казалось сейчас разнесет здесь все на мелкие щепки. Но этого не случилось, ведь когда преграда между родственниками исчезла, он просто сел в холодную ванну рядом с девушкой, и выхватив у нее из рук тлеющую сигарету, поднес к своим губам, сделав глубокую затяжку. Выдохнув полупрозрачное облако пара в воздух, парень приложился затылком о серебристую плитку, которой были покрыты стены ванны в квартире Вильяма. — Ты в порядке? — помахав прямо перед его лицом спросила девушка, на что он лишь отрицательно мотнул головой, но на губах расплылась пьяная усмешка. — Я в стельку пьян, систерс. А завтра приезжает отец вместе со своей новой куклой. Как думаешь, я в порядке? — от новости о приезде отца, девушку передернуло. Крис не говорил ей об этом ни слова, поэтому шок отразился и на лице, и в глазах Шистад-младшей. — Да, он позвонил мне час назад и сообщил эту «радостную» для нас новость. Сказал, что давно не видел любимого сына. Пиздешь! — он ударил по белоснежному бортику ванной, отчего только-только начавшие заживать костяшки снова начали кровоточить. Пару капель упало на пол, и растеклось там неровной лужицей. — Прекрати, — истерично взвизгнула девушка, когда брат занес кулак для очередного удара. — У тебя еще от прошлой драки костяшки не вернулись в норму, а ты их опять к хуям разбил! Что он скажет, когда увидит тебя в таком состоянии!? — голос дрожал от слишком высокого для нормы тона. Да и сама шатенка слегка вздрагивала от даже самого незаметного вздоха со стороны парня.       Всем по-настоящему близким людям для Криса было известно, что при любом упоминании отца он превращается в один огромный сгусток негативных эмоций, который не может контролировать. Это отражается, как и на нем самом, так и на всех тех, кто находиться в радиусе километра. — Похуй, — вырвав руку из холодных пальцев сестры, он обессиленно зарылся ей в свои волосы. Ему было пиздецки тяжело, и Кристалл это видела, поэтому обхватив его лицо руками, провела большим пальцем по линии скулы и губам.       Их черты лица совершенно отличались друг от друга, и многие, как и они сами, это постоянно замечали. Кристофер был обладателем ярко выраженных скул и карих, будто самый дорогой в мире виски, глаз, когда же у девушки они были большие и голубые, будто только-только растаявший ледник. Вместо острых скул у нее были маленькие щечки, которые она мило надувала, когда обижалась, тем самым становясь похожей на хомячка.       Но что-то общее у них все же было. А именно - внутренние демоны. Иногда складывалось такое ощущение, что они у них одни на двоих. Правда и здесь родственники кое-чем отличались. Кристофер уже давно забил на мнение окружающих, и показывал себя такого, какой он есть, жил по настоящему и в свое удовольствие, когда же Кристалл так не могла. Она старалась построить идеальную картинку, которая рушилась практически сразу же, но она каждый раз с неизвестно откуда взявшимся упорством строила ее заново тратя на это слишком уж много энергии. А когда ей это надоедало, то приходило время выползать всему тому, что хранилось за красивой оболочкой, на которую ведутся многие, даже она сама. — Ты же понимаешь, что ты для него - буквально все-то. Ты - наследник его бизнеса, тот, кто продолжит его дело. А я - лишь твоя нянька и дорогое украшение на аукционе. Он только и ждет выгодного предложения, чтобы продать меня подороже. Я - картинка, которая должна соответствовать его ожиданиям. Тебе в любом случае ничего не будет, все его угрозы - лишь фальш, и пустые попытки вразумить тебя, — мягко проводя большим пальцем по линию челюсти почему-то шепотом начала она. — Если его что-то не устроит, он выльет все это на меня, и поверь, ты не знаешь, на что он способен, когда дело доходит до результатов. Так что прошу тебя, Крис. Если я хоть немного, хоть каплю, все еще дорога тебе - то все время, что он будет в городе, ты не будешь встревать ни в какие ситуации. Прошу, пообещай мне, — стараясь сдержать всхлипы, попросила девушка.       Тот человек, которого она считала своим отцом, любящим папочкой, что подарил ей на шести летие добермана и ходил с ней в больницу, покупая после каждой процедуры все то, что она желала - уже давно не существовал в этом мире. Вместо него появился властный, алчный хозяин одной из самых успешных нефтяных компаний в Америке, человек толкающий наркоту и оружие, а после с не мыслимой легкостью выдавая все черные деньги за чистую прибыль. Кристалл боялась этого человека, боялась того, что он сделает с ней, если брат будет вести себя как обычно. Лукас Шистад - известный воротила бизнеса, человек, от которого зависит чуть ли не вся Европа - за неудовлетворительный по его мнению результат мог сделать все что угодно и с кем угодно. Даже, если этого его единственная дочь. — Я убью его, если он еще раз хоть пальцем к тебе прикоснется, — схватив запястье сестры, он несильно сдавил его. Тепло от его прикосновения расползлось по всему телу Кристалл, но она одернула себя, списав все на выпитый алкоголь. Аккуратно освободив свое предплечье от цепких пальцев брата, она на автомате потерла то место, где когда-то раньше часто красовались фиолетовые следы от чужих грубых пальцев. Парень уловил этот жест, и до скрежета зубов сжал челюсти, чтобы не спросить то, что может вновь оттолкнуть девушку.       Те два года, что она жила вдали от брата, который всегда защищал ее, даже не задумывая о последствиях - были самыми худшими в ее жизни. Несмотря на то, что Кристофер был редкостным мудаком, который, казалось, не дорожит ни кем, кроме себя самого, начиная с того момента, как их отец стал значимой фигурой в преступном мире Америки - всегда, чтобы не случалось, защищал свою младшую сестру от него. И когда она уехала к нему, буквально сбежала, даже не собрав вещи, парень был зол. Зол даже не на эту дуру, которая уехала буквально в логово монстра, а на себя. Он понимал, что она уехала из Осло из-за него, и теперь уже вряд ли вернется, ведь отец не отпустит то, с помощью чего можно заключить множество выгодных сделок.       Но вот она здесь, вроде бы цела и невредима, но та боль, что иногда проскальзывает в ее глазах, тот мимолетный страх, что Крис увидел в этих двух прекрасных глубоких омутах (в которых ему иногда до безумия хотелось утопиться) когда он заговорил о нем - выдавали девушку с потрохами. Она могла сколько угодно носить маску стервы, что буквально приклеилась к ее милому лицу за эти два долгих года, но парень знал, что внутри она все еще та маленькая и беззащитная девочка, что пряталась в его объятьях, та, кого он хотел защищать от всего этого ебаного мира. Девушка, вокруг которой он хотел возвести огромную каменную стену и больше никогда не подпускать к ней его. — Я знаю, Крис. И осознание этого - пугает меня. Если ты сделаешь это, то станешь ничем не лучше него, а я не хочу этого. Поэтому обещай, что не будешь творить глупостей. Обещай! — еще раз потребовала она, на что парень лишь кивнул, и зажал сестру в объятьях. Вечеринка для них обоих обернулась явно не тем, на что они изначально рассчитывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.