ID работы: 9945026

Арахис

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Арахис.

Настройки текста
В бункере, под землёй, Угостил Верг арахисом Кэтти, Та на радостях слопала всё. Верг разозлился, Кэт заплакала и убежала к себе. Данте увидел, что Кэтти плачет, спросил, что брат натворил. Кэтти сказала, что жадный Вергилий выговор сделал, ругал он сильно её. Данте нахмурился, поднялся с дивана и к Вергу направился с Айвори. Явившись к брату, Данте кричал, какого, мол, хрена, ты говоришь?! Недолго думая, младший братюня налетел с кулаками на старшего. Верг отбивался, пару раз Данте к стенке летал. Младший брат в долгу не остался - приложил морду Верга к столу пару раз. Хрясь! Хрясь! Вергилий шипит и уж через миг с мечом в руке он злющий стоит. Свист, свист, Данте рычит и на брата сваго он пулей несётся, сбивая старшего с ног! Ямато в сторонке, Вергилий тоже. По разным они сторонам. Данте вытирает кровь со своей кожи. Вернулся к Кэтти, обнял в знак поддержки. Шепнул: - Со старшим я пообщался. Надеюсь, что он одумается. Минут через десять, в дверь комнаты Кэт постучали. Она пошла открывать. А там Вергилий стоит! Кэт закатила глаза. Что надо на сей раз? Взглядом спросила, вспомнив недавно случившееся. Верг улыбнулся и протянул ей новую коробку с арахисом. Тихо сказал: Прости меня, дурня. Ты здесь не при чем. Угощайся. Потом приходи помогать, хорошо? Верг удалился, оставив арахис И Кэтти шокированную. Она молча осталась стоять, крутя коробку с орешками. - Всё в порядке? Кэт обернулась - в дверном проёме Данте стоит, оперевшись на дверь и улыбается девушке. - Что с Вергом случилось? - С ним всё хорошо. - Ты врешь ведь, Данте! - Ну, самую малость, - неф прищурился. - Мы подрались. Глаза девушки раскрылись от ужаса и Данте поспешил объясниться: - Верг цел, не боись. Черепушка не сломана. Бить его надо, хоть иногда. Если он будет, не дай Спарда, тебя обижать - смело ты жалуйся на него мне! Я с ним разберусь в любимой манере, заставлю его отвечать! Если не одумается, врежу ещё! И так до бесконечности, пока за слова свои Верг не ответит! Кэт изумилась, садясь на диван, Данте сел рядом. - А теперь давай жрать! И потянулся рукой он к арахису, А Кэтти ему по руке хрясь! Данте опешил и отвернулся. - Ну вот, - говорит неф, - спасаю, спасаю, из кожи вон лезу, всё отбиваю... Вообще нафиг всё! А она пожалела чуть мне арахиса! Какая же злыдня ты, Кэтти! Вся в Верга ты, ё-моё! Обиделся Данте, губы надул. Достал из-за пазухи меч и начал так-сяк крутить его, не обращая внимания на Кэт. Кэтти подумала, вскрыла коробочку, толкнула Данте локтём. Тот повернулся к ней, взглядом спросив, чего мол надо тебе. Кэтти также взглядом сказала: Налетай, не визжи. Тут хватит на двоих с головой. А если Верг явится, то...Ой-ёй! Врежет ему Данте со всего маху! Сын Спарды бесстрашный и добрый в душе. Хоть раздолбай уличный, но всё же, он хороший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.