ID работы: 9945026

Арахис

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кэт вернулась от Верга в три часа ночи где-то, очень громко зевая. Данте крепко спал, её дожидаясь. Услышав шаги, неф(1) повернулся, сонно глядя на медиума. - Что вы там делали? - вяло спросил, поднимаясь. - Работали, ёлки, - еле слышно отозвалась Кэтти, садясь на кровать. Неф младший вздохнул, одевая плащ и ища взглядом Эбони с Айвори. - Снова с оружием к Вергу пойдёшь? Данте кивнул, к двери направляясь. - Их можно использовать в качестве дротиков, - шутканул неф, уходя и дверь запирая. Доплёлся до Верга, с матами страшными, спустя часа три. По клаве тапал(2) старший, не обращая внимания на сурового младшего брата. - Чего хотел? - Верг сходу спросил. - Чем на сей раз ты не доволен? - Ты снова ИЗВОДИШЬ девчонку! - крикнул неф младший. - Мне нужна была помощь, - сдержанно блондин ответил. - Я вежливо Кэт попросил, между прочим! Младший неф хмыкнул. То же мне, вежливый! - Ты не умеешь просить так, братюнь! Зато могёшь требовать в своём любимом стиле начальника! Вергилий со своего места поднялся, вмиг подскочив к Данте. - Кэт могла отказаться! Я ведь не настаивал, брат! - гневно бросил неф старший. Данте нахмурился. - У тебя дофига людей своих! - гаркнул младший. - Хватит мотать нашу Кэт! - Своих людей я ПОТЕРЯЛ, если ты помнишь! Из людей остался лишь бунтарь ты и добрячка Кэтти! Кого я попросил бы помочь, как считаешь?! - Я БУНТАРЬ?! Вергилий кивнул, держа меч наготове. - ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО!!! Опять схлестнулись два брата и искры от ударов мечей летели в стороны... Вергилий хитрил, оттесняя младшего к люку. Старший топнул ногой - и младший отправился ввысь, громко вскрикнув. Оказавшись снаружи, Данте огляделся - тихо кругом. Неф младший прищурился. Не к добру это затишье пред бурей! Данте был прав - спустя полминутки, на него хлынули толпы Пафосов с Ведьмами! - Ого, как вас много-то! - присвистнул неф младший, доставая Аквилу. - Всех порублю(3)! Порубив всех в капусту, Данте осмотрелся. - Рублики выпали... Мош подобрать? Чуть покумекав, младший неф стал монетки эти собирать. Триста рэшек набрал, в пистолеты отправил. - Буду ими стрелять! - усмехнулся неф младший. Так и бился - в лоб черноглазым монетками и тут же собирает боеприпасы! Потом заявились Пузаны и Мясники - монетки уж не помогли, да и имевшиеся (5К) младший неф выбросил в сторону. Может и зря он это сделал, а может и нет... - Верг, твою мать! Тебе не кажется, что пора меня домой запускать?! Старший неф тихо смеялся, смотря в монитор за младшим братом. - Проветрись, братишка, - молвил блондин. - Позже, возможно, открою я двери. - Верг, открывай!!! - Данте кричал, вымотавшись порядком. Весь был он в царапинах, особенно сзади. - ВЕРГИЛИЙ, СЕЙЧАС ЖЕ ОТКРОЙ!!! А Верг улыбался, следя за бойней, не заметив подошедшую Кэт. - Что здесь происходит?! - спросила она, сонно глядя на экран. Проморгалась, распахнув глаза шире. - Какого чёрта??? Вергилий?! Старший неф хмыкнул и сбавил громкость. - Верг, запусти его! - прикрикнула медиум, заставив блондина зажмуриться. - СКОРЕЕ!!! Вергилий вздохнул, к люку подошёл и уставился вверх. Пару секунд подождал, на кнопку нажал и крышка люка медленно стала сдвигаться в сторону, показывая дерущегося и матерящегося Данте. Когда крышка до конца задвинулась, Вергилий крикнул: - Падай! Данте замер, не въехав, кому старший неф говорит. - ПАДАЙ, СКАЗАЛ!!! - рявкнул Вергилий, магической силой толкнув брата в открытый люк. Данте с диким воплем влетел, шмякнувшись на пол. Люк быстро закрылся за ним. - В следующий раз, стели что-нибудь мягкое, Верг, - буркнул неф младший. - Пол железный и ледяной!!! Верг глянул на подбежавшую Кэтти, потом перевёл взгляд на Данте. - Кэт на такое не согласится, - покачал неф старший головой, удаляясь. Медиум недоумевающе уставилась на Данте. - Кэтти, помоги-и-и, - протянул младший неф и сразу вырубился. продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.